阿拉宝贝与我有机奶粉怎么样?本土版和丹麦版有什么区别?

2019-11-15 17:16:29 10点赞 0收藏 2评论

阿拉宝贝与我有机奶粉怎么样?本土版和丹麦版有什么区别?

之前是吃的中国版的阿拉宝贝与我奶!粉!>,一般在天猫买,300多一罐,在有机奶粉里,这个价格还是很正常的。他们说还是要吃本土的比较好,想想也对,就直邮了2罐丹麦版的试下,买的2段,价格是173块,包国际和国内运费,但是不包税,好在没有没抽到。最后的到手价,比国行版的便宜了近一半!

阿拉宝贝与我有机奶粉怎么样?本土版和丹麦版有什么区别?

快递时长半个月,目前宝宝已经喝了近一罐了,很爱喝,虽然感觉和国行版并不是完全一样的,但是我家宝宝不挑食,加上都是有机奶粉,转奶容易。清甜可口,腥味淡,奶香比较浓,没有便秘情况,真心感觉不错,以后还会购买的,希望优惠活动能多点。

阿拉宝贝与我有机奶粉怎么样?本土版和丹麦版有什么区别?

除了价格,我觉得两者间的区别并不是很多,我仔细把丹麦版成分表和国行版罐身上的成分对比了下,国行版只是比丹麦版多了乳清蛋白、和亚油酸,其他成分的含量都仅有几mg的差距。奶粉本身来看,国行版和丹麦版的口感相差真不大,可能是品控的问题。而且因为都是有机奶粉,所以比较清淡,不怎么甜,但是奶香味重,都比较好冲泡。

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

婴儿加厚绵柔巾

婴儿加厚绵柔巾

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

• 我家也是长期吃这种奶粉,价格从180多到67浮动。真假是没有问题的,因为都是在京东自营买的。说这个评论只是想告诉你,如果价格到六七十的时候刚需多囤一点,因为有的时候会涨到180多的。

• 直邮平台是哪个?求介绍