Redmi 小爱触屏音箱8 初体验

2020-04-13 22:19:00 2点赞 3收藏 11评论

一直想给我妈配个带屏幕的小爱,这不来了。

恰逢米粉节,值得买用户专享200-40优惠券,309到手。

Redmi小爱触屏音箱8349元小米有品去购买

家里之前有个小爱万能版,可惜不带屏幕,所以除了放歌,控制一些家电,还是略有遗憾。

下面是简单的开箱环节,挺大的箱子.

正面照正面照

Redmi 小爱触屏音箱8 初体验

开箱后,挺稳开箱后,挺稳

约1m长的电源线,老式圆孔, 可惜不是type a/c,成本考虑吧约1m长的电源线,老式圆孔, 可惜不是type a/c,成本考虑吧

顶部三个按键,分别是音量-唤醒/关闭屏幕和音量+顶部三个按键,分别是音量-唤醒/关闭屏幕和音量+

背部的圆孔供电插口。背部的圆孔供电插口。

开机,接小爱音箱APP,然后配网。开机,接小爱音箱APP,然后配网。

开机会有简单的教学视频,然后就进入界面。开机会有简单的教学视频,然后就进入界面。

音乐界面。音乐界面。

Redmi 小爱触屏音箱8 初体验

聚合了米家,爱奇艺,腾讯视频,优酷,抖音,b站,芒果TV。聚合了米家,爱奇艺,腾讯视频,优酷,抖音,b站,芒果TV。

各种app各种app

各种app各种app

像册中可以自定义添加近期的照片,在手机小爱音箱APP中上传。可以设置成屏保。像册中可以自定义添加近期的照片,在手机小爱音箱APP中上传。可以设置成屏保。

爱奇艺扫码登录界面,值得一提的是,它是手机端而不是tv端。爱奇艺扫码登录界面,值得一提的是,它是手机端而不是tv端。

腾讯视频。腾讯视频。

同一个账号下的家电同一个账号下的家电

全面屏手势全面屏手势

还在实验中的连续对话功能。还在实验中的连续对话功能。

Redmi 小爱触屏音箱8 初体验

比较贴心的儿童模式,和专属的儿童内容界面,反正我用不着,我还是个孩子。比较贴心的儿童模式,和专属的儿童内容界面,反正我用不着,我还是个孩子。

可以小爱音箱的APP双向视频通话可以小爱音箱的APP双向视频通话

分享完毕,总结一下,319, 8寸屏幕的小爱音箱,值。。。是真的值,属于买屏幕送音箱Redmi 小爱触屏音箱8 初体验。 。。

凑些缺点吧,目前来看,不支持安装app,这个要是有了,就真的厉害了,能当个性能勉强的平板了。分辨率1280*800,不支持5g wifi。

购买建议:看各位需求,我买来给我妈解解闷,平时她做手工,两手不得空,买来给她听歌,看看电视啥的。几乎所有的操作都可以通过语音和手势完成,挺好,想我了打个视频电话也是一句话的事~

据说PDD有319的价了,我当时看到可用-40的券是准备爆料的,值得买提示有个值友爆料了,但是在个人主页,关注的人较少,我也不知道该怎么办。。。不怪我咯。。。

以上。