收藏 | 想下大额卡、想提额的看过来啦!这两家银行放水了!

2019-11-05 21:58:31 4点赞 25收藏 24评论

创作立场声明:不懂的问题欢迎留言哦!

今天给大家介绍两家最近处于放水期的银行:邮储银行、工商银行,放水期通常是最好下卡和提额的,所以想办卡或者想提额的朋友们,抓紧这次机会哦!

邮储银行

通常来讲,一家银行只要推出一个新的功能,这家银行就是放水的前兆。邮储银行以前只有一个提额方式,打电话提额。十月月底,系统升级,新增了一个功能,可以直接在微信公众号提额。所以最近中介也在炒作,只要有邮储银行的卡,带你最高固定额度提到10万,30万封顶。小编身边有朋友说,关注了这个公众号,可没有找到额度调整这个选项啊,别急,小编告诉你该怎么操作。微信搜索公众号:邮储银行信用卡。我们不要点击关注,就在当前页面就能看见四个功能选项:我的账户、账单查询、还款点我、额度调整。

收藏 | 想下大额卡、想提额的看过来啦!这两家银行放水了!

直接点击额度调整,然后会提示你输入身份证号或者预留手机号码,然后登录。登录以后,你可以输入调整额度的金额,如果征信没什么大问题的人都可以选择10万以内,征信特别好的可能能达到30万。我们点击确定,这个时候会给你绑定的手机发验证码,输入验证码以后,如果能调整额度,几秒种后你就会收到邮储银行额度调整的信息。并不是你填了多少就一定能够提到多少,最终的额度是银行通过综合测评来决定的。

有邮储银行的小伙伴可以利用放水期提额,这段时间比较好提,额度也比较高,如果没有信用卡,可以去公众号里申请一张最近放水的一张信用卡,叫做诗经联名卡,基本上是秒批,当天通过,三天左右就能收到卡。

工商银行

出了邮储银行,最近工行也处于放水期,10月23号的时候,工行推出了一个提额的活动,双十一之前回复提额代码过去参加这个活动,最高固定额度可以提到十万,信用卡额度最高可以提到三倍。只要按照活动期间的规则进行绑卡、消费,通常都能提额。工行目前比较好下卡的卡种有两类:生肖卡系列的,奋斗黑金卡。奋斗黑金卡是十月底左右推出的一款卡种。目前没有工行信用卡的可以趁此机会申请,工行信用卡额度比较低的,可以通过这段时间的放水期进行曲线提额。放水期内,申请额度通常在3-5万,下卡成功率也比较高。

收藏 | 想下大额卡、想提额的看过来啦!这两家银行放水了!

如果资质条件不够好,想要申请信用卡,可以去工行的网点申请,大堂经理会给你一个二维码,扫码填写办卡资料,这种线下申请的方式下卡额度比线上申请要高。当然,也可以在‘工银e生活’里申请提额,如果不行,那么我们就可以选择再申请一张生肖卡。今天的分享就到这里了。