撸了购书券,却不知道买什么书?这里有个清单

2019-11-06 22:28:36 134点赞 1281收藏 161评论

前言

最近值得买为值友们放出一批400-65的购书券,加上我在不同地方撸了不少购书券,卡包里已经有了差不多十张购书券,大促销前突然有种不知道该买哪些书的困境。因为618期间买的书还有很多没有拆箱。我购书有个习惯,很少会因为某些图书参加满减活动而买,通常都是心仪的书遇上购书券,觉得值得买就下单了!如果你像我一样,手上拥有大量的购书券又不知道买什么书,下面这些大部头可以参考一下!事先说明,不一定适合每个人,只作参考作用。因为这些大部头平时很少打折,大额的购书券又难得,我都是每个月抢到勋章券才买的。如果你有更好的推荐,可以在评论里分享给大家!

DK博物大百科

DK博物大百科——自然界的视觉盛宴450元本书的出版是史密森博物院国家自然历史博物馆的一个里程碑,展示了对地球自然历史的无与伦比的视觉盛宴。清楚地概述了自然世界的分类。本书囊括5000多个物种的生动特写,坚硬如花岗岩,柔软如葡萄藤,微小如细菌,庞大如蓝鲸——《DK博物大百科》是对自然界的终极探索与记录。本书内容由享誉世界的博物学家编著,经闻名于世的美国史密森学会认证,是展现物种多样性的终极视觉盛宴。京东去购买

DK的图书内容基本上不需要质疑的,这本《DK博物大百科》内容覆盖太多,不作介绍。一句话概括:就是一本百科全书。见过厚重的图书,还真没有见过这么厚重的,尺寸又大。完全可以用来打架。好价大概140元左右。看你用的时什么券,早几天用值得买的400-65的券,最低去到135元。

DK家庭医生

DK家庭医生(第2版)346.5元DK出品健康科普,650页篇幅重4KG,微信端再降50,用券折合不到百元。这里引用值友“阿白123”的部分推荐理由:“《DK家庭医生》是由英国医学会主编,北京协和医院专家译审(审定团队有郎景和)的一本健康医学类科普图书,英文版由英国著名出版公司DK公司操刀,已经在全球累计销量超过两千万册。感觉图书最实用的地方是48个自我诊断图表,基本涵盖了平常生活中会出现的疾病。当身体某个部位不舒服的时候,如果不知道该不该去医院,对照自我诊断图表就能有个初步诊断,还可以按照指示做初步处理,然后去医院就诊,帮助解决实际问题京东去购买

实话说,这本书我买回来一直没有去认真看过,就像家里药箱里的药一样,需要的时候才去翻一翻。尺寸和上面的《DK博物大百科》差不多,我的小书架上放不下去,这两本被我戏称为群殴两大法宝。《DK家庭医生》是我在2015年时购买的,实付金额113元。

儿童保健学

儿童保健学第5版118.5元京东去购买

这本书最先是帮一名护士朋友买的,我自己看了以后觉得内容不错,很适合新手父母,也给自己买了一本,跟《DK家庭医生》一样,平时很少看,有需要的时候才拿出来翻一翻。当初买的时候是59元,不知道算不算好价,反正从内容来说,我觉得是超值的一本书。

万物

万物:创世184.2元《万物:创世》是一部知识点密集但又鲜有解释的科普漫画,每一幅画面根据宇宙发展的时间线索,巧妙而隐晦的穿插起来,如同电影的蒙太奇手法一般高妙。如介绍太阳诞生时,作者例举了基于日心说的太阳系星图、崇拜太阳的古埃及法老、地处墨西哥的太阳金字塔等等,如果你能一一看懂它们,大概也就能体会到宇宙万物的壮美与浪漫,世界看似循环往复,而进化永不停歇。当然,这些漫画格子里中同样少不了非现实题材的文艺作品,把他们的来源一一找出也是件很有意思的事呢。京东去购买

万物:文明从人类诞生到古罗马184.2元还记得那本让人脑洞大开的《万物:创世》创世么?时隔两年之后,系列的第二部作品《万物:文明》终于在国内出版了。它以南方古猿为起点,描绘了从人类诞生到古罗马帝国建立期间,长达400万年的人类进化史图卷。与前作《创世》一样,作者并不满足于单纯的漫画科普,而是从人类文明史中撷取了与书中所处时代相关的各种经典符号、意象,共同组成了这部既是科普又是智慧挑战的作品,能否全部看懂要看读者的知识储备和脑洞发挥了。京东去购买

《万物》系列是后浪出版的,除了理想国,后浪图书也是我囤书之一。《创世》大概是四五年前出版的,刚推出的时候很优惠,我用不到30元买到了,但是这个画风我看得不习惯,好像没有什么内容可看的,家里的小朋友也不爱看,一直在吃尘。后来又出了第二本《文明从人类诞生到古罗马》,内容比第一本好看许多,要么两本一起买,不知道以后是否有第三册出版,收集一个系列的图书是我个人的习惯,如果两本选其中一本,我建议选择第二本。

DK狂野地球

小猛犸童书:DK狂野地球(精装)215.8元英国DK公司出版的科普书无需赘言,一直是业界的标杆。它着眼与全球性的地理、人文历史,致力于最新前沿科技。特别以丰富的精美彩图、翔实的文字解说,紧扣人心、深深地吸引小朋友的眼球。无论是作为孩子的知识启蒙还是工具书都是不错的选择,其中很多的内容也值得家长们和孩子一起学习。这本《DK狂野地球》国内由电子工业出版社出版,12开本精装348页,适合7-10岁小朋友阅读,内容从地球的起源、结构谈起,一路拓展至火山、地震、海洋、自然灾害等领域,是一本从地球变化角度出发的少儿科普书,引领读者领略自然的震撼与伟力。京东去购买

小猛犸童书:DK宇宙大百科(精装)295元浩淼的太空世界一直是人类的向往之地,这套《DK宇宙大百科》不但可以满足人们的好奇心,更会掀开包裹在太空上的层层面纱,带给读者关于地球之外的丰富知识。本书的部分资料美国国家航空航天博物馆、美国地球和行星研究中心、美国史密森学会协助修订,主编马丁·里斯是英国著名天体物理学家,内容从宇宙的基础知识、太阳系家族一路讲到遍布在宇宙中各个星种,内容充满了科普趣闻、历史新知以及业内顶级的摄影作品。全书采用12开本精装设计,540页3kg的数据保质保量,属于成人儿童两相宜的知识科普读物。京东去购买

DK的这两本书经常会捆绑在一起销售,但是没有单卖的优惠。《狂野地球》主要是普及自然灾害之类的,原本是买给小朋友的课外书,但是年纪小看不懂,我自己认认真真的啃了,内容比起看自然频道更好看。购买时满减加优惠券,差不多50元。《宇宙大百科》内容跟《狂野地球》差不多,一个说天一个说地,适合三四年纪以上的学生阅读。

DK儿童人类历史百科全书

DK儿童人类历史百科全书(第2版)137.6元英国DK公司出版的科普书无需赘言,一直是业界的标杆。它着眼于全球的人文地理知识,致力于最新的前沿科技,并以丰富的彩图、翔实的解说深深地吸引着全球大小读者们的眼球,无论是作为孩子的知识启蒙还是个人工具书都是不错的选择。其中儿童系列定位入门,目前国内已陆续引进人类、动物、自然、太空、地理、历史等多个分册。这本人类历史百科出版由英国剑桥大学历史学家历时5年撰写完成,并由中科院博士进行了审定,内容从史前人类一直叙述至2012年,囊括人类历史的发展脉络及重大事件、重要人物,并为历史事件和发展过程配以大量的图片。京东去购买

这本书很厚重的,不拿到实物你都无法想象是多大的一本。一本儿童百科全书弄到这么大,真的是一点不为儿童考虑。好在内容讲得比较细化,通俗易懂。喜欢DK图书最大的原因是全部胶版印刷,字迹清晰。价格上对比其它图书,算是良心了!我买的时候40多元。

DK儿童历史大百科(第1版,第2版随机发货)166.3元京东去购买

同上,内容不一,但历史是一样的。

无尽深蓝&野生星球

无尽深蓝205.2元《无尽深蓝》是由西尔维亚携手数位国际摄影师推出的一本书。可别小瞧她,她身兼数职,美国国家地理常驻海洋科学家、“谷歌地球”海洋版块咨询委员会主席、还有“深海女王”的称号。书中内容从珊瑚海到太平洋,大西洋到印度洋的辽阔海域,一百多幅全彩摄影作品为我们展现了一个个蓝色的希望之地,不可思议的海洋生物,以及如梦幻仙境般的海洋奇景。这是环绕世界之海的难忘旅程。京东去购买

野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版全彩)159.6元京东去购买

《无尽深蓝》这本书主要是讲海洋里的生物,全部是摄影师拍摄,去了珠海长隆的海洋王国以后才买这本书,每次和给家里的小朋友共读时,等于重温了一次海洋王国。我在618时plus好价买的,30多元。真的很值得买的一本书,当然也可以当作是一本画册来看。之前我有晒单的,详情点下面卡片了解一下。《野生星球》也是摄影作品,印刷质量一般般,可以给小朋友当作图书来读。

开箱体验 篇七:我用白菜价撸到了两本精美画册618期间图书总是满减活动,又可以叠加优惠券,成为plus会员甚至还有更低的价格,作为一个资深囤书爱好者,自然不会错过难道的机会。其他的不多说,直接晒单。无尽深蓝无尽深蓝《无尽深蓝》是由西尔维亚携手数位国际摄影师推出的一本书。可别小瞧她,她身兼...道明的寺| 4 评论3 收藏16查看详情

奇妙瞬间188.1元京东去购买

那些凶猛的野兽,其实也有呆萌时刻。比较适合逗乐小朋友用。之前写个晒单,详情点下方卡片链接。

买了啥 篇四:《奇妙瞬间》:你未遇见过的呆萌时刻小时候看赵忠祥老师配音的《动物世界》,场面多数是老虎呀狮子的捕食猎物场景。自己有了小孩,想通过电视屏幕普及点常识,却发现现在的小孩都不爱看电视,就是喜欢看手机。这样可不好啊,还是用老办法:看书吧!上个月买过了两本动物画册,分别是《无尽深蓝》和《野生星球》。这本《奇妙瞬间》让你发现,动物除了它的天性,道明的寺| 0 评论0 收藏1查看详情

厨神的家常菜

厨神的家常菜283.1元本书作者费朗·亚德里亚是西班牙的国宝级厨神,也是传奇的斗牛犬餐厅的主厨和创意总监。《厨神的家常菜》是他第一本也是唯一一本家常菜食谱,可谓是吃货必备,尤其是对西餐感兴趣的读者,书中提供了循序渐进的指导性建议,适合在沙发上慢慢读来,保不准就会激起做顿大餐的冲动。作为美食书,良好的装帧固不可少,《厨神的家常菜》采用16开本精装,383页重1.7kg,包含了1600张高清步骤图,31组套餐93道菜品,内容覆盖了经典的意面、肉类、前菜、汤品及点心等,并且允许读者打破组合自行搭配,因此虽然定价较贵,倒也算是书有所值。京东去购买

我看到别人在书店里原价买下这本书的时候,觉得我自己是捡到宝了,我大概是60元左右买到的。书中的很多菜谱看着有点高大上,操作其实很简单的,尤其家里有烤箱之类的,可以跟着书本,学习如何又快又成功地制作出一份西餐。

KINFOLK

KINFOLK家:從心看見生活中的每一處慢活風景KINFOLK家:从心看见生活中的每一处慢活风景港台原版217.5元京东去购买

KINFOLK餐桌:獻給生活中的每一場小聚會KINFOLK餐桌:献给生活中的每一场小聚会港台原版216.7元京东去购买

KINFOLK四季杂志定价100元,一般书店难以买到,以前遇到好价偶尔买一本回来看。实在是因为太贵,我一般会购买它的专题版,譬如目前已经有了中文版的《家》和《餐桌》。至于内容嘛,因人而异,许多手机摄影爱好者的静物构图都是从这些书学到的。我也晒单过,详情点下面卡片。

买了啥 篇五:KINFOLK:美食、家具、旅行还有对美好生活的向往大概在五六年前,我在出差时受朋友之托到一家外文书店带一本书回来,准确地说是一本叫KINFOLK的杂志。当时我就疑惑:什么特产都不要,非要一本杂志。结果我错了,因为那本杂志真的好贵,薄薄的一本全英文,人民币标价一百元。从书店员工了解到,KINFOLK属于小众杂志,每个季度出版一期,书店卖的全是进口外道明的寺| 5 评论0 收藏10查看详情

看到这里,相信许多值友表示一本都不值得买。好吧,我只好拿出我的女神推荐给大家,刚才搜索一下,有的城市已经是断货状态,也许京东某些仓库还有库存吧。这就是一本已经绝版了的写真集,商品链接我也献上了,内容嘛,大家心照不宣,至今我还对《西西里的美丽传说》意犹未尽。总之买到就是值了!

莫妮卡.贝鲁奇摄影作品集

MonicaBellucci莫妮卡·贝鲁奇摄影作品集英文原版334.1元京东去购买

开箱体验 篇二十二:是我的女神,也是你们的女神⋯⋯也许看到封面,值友们都猜到了这名女神是谁。如此性感,谁不为之心动?话说这本画册是我在一家小书店里发现的,当时我毫不夸张地说,那是镇店啊,就摆在橱窗里,仅此一本,价格惊人,看不着摸不到。由于自己英文不好,当初我还不知道是谁,原谅我的私心,我偷偷地拍了张照片,于是便有后面的事情发生。当我搜索到莫妮卡·贝道明的寺| 10 评论7 收藏18查看详情

不多说,建议有券首先撸女神摄影集。若你要购买以上图书,可能你还要加购一个实木书柜,这几年我都换了几个书架,全部都这些书压垮了。

撸了购书券,却不知道买什么书?这里有个清单