肌肤干燥敏感问题不断,让美帕来帮你

2019-11-08 16:23:00 0点赞 0收藏 0评论

肌肤状态好的妹子,永远也不会懂我们这种敏感肌的伤痛,一到换季的时候,尤其是现在这种秋冬季节,脸总是干燥敏感到不行,拍爽肤水的时候,脸干的火辣辣的疼,还动不动就过敏起疙瘩,别提多难受了。

由于肌肤敏感,所以我根本不敢乱用化妆品和护肤品,有时候花几千块买一套,依旧不能用,对于我的脸,我之前真的不报任何希望了。只到我遇到了美帕,才算看到了希望,如果你也是干燥敏感肌,就一定来看看美帕这几款洗护用品,不会让你失望的。

因为肌肤干燥敏感,所以有时候很多喷雾越喷越干,补水虽然重要,但修护才是护肤的关键。这款美帕爽肤水喷雾拥有维他命b5修复因子,可以提高敏感肌肤的皮肤水和能力,改善肌肤耐受力,让肌肤组织得到很好的修复,特别适合像我这样角质层比较薄而且容易敏感的肌肤。

肌肤干燥敏感问题不断,让美帕来帮你

这款美帕爽肤水采用的是法国高纯度净化工艺,能够有效去除所有的杂质和矿物质,如此严苛的生产标准,只为更好的呵护敏感肌肤。有了这款爽肤水喷雾,让我们能够快速的解决因为敏感而导致的瘙痒红肿,而且每次使用时能够像香水一样优雅,不用每天为过敏的脸涂抹各种各样的药膏,让敏感肌不再惧怕敏感。

虽然女生都是靠面膜来续命的,但并不是所有的面膜,都适合像我这样的敏感肌。而美帕这款面膜集补水、修护、保湿于一身,先为我们受损的肌肤屏障做好修复,让肌肤恢复微循环,再补水,使效果更加明显。

肌肤干燥敏感问题不断,让美帕来帮你

面膜中还特别添加了风靡欧洲的活性成分壳聚糖,它具有非常好的修护能力,能够重塑表皮屏障,让我们远离薄皮困扰。让我更为喜欢的是,这一款面膜中不添加任何激素、香料、防腐剂、色素等有害添加,我们可以放心使用。

真正懂护肤的人都知道,洁面是护肤的关键步骤,只有将脸真正洗干净了,才不会出现油光满面,或者因为清洗不干净而出现的毛孔堵塞,以及微生物繁衍生殖等状况。而美帕这一款蓝胖子洗面奶,拥有双球爆破,靶向洁面功能,能够真正深入毛囊,对肌肤进行温和清洁。

肌肤干燥敏感问题不断,让美帕来帮你

这样的洗面奶才能够将脸部的污物油脂和厚重的面妆清洁干净,对肌肤深层净化,打破肌肤的恶性循环,调节肌肤水油平衡,在清洁的同时,能够改善肌肤的水和能力,为肌肤补充能量,时刻保持肌肤舒爽盈润。虽然这一款洗面奶拥有非常好的靶向清洁功能,但它却十分温和,没有皂基等成分,不仅绿色天然,而且在洗脸时肌肤毫无负担,就算是敏感肌也能够轻松使用。

我们都知道紫外线照射然后,产生大量的自由基,是引起人类衰老的重要原因,而且敏感肌肤还容易因为照射而导致瘙痒,、刺痛、红肿甚至皱纹和皮肤病的产生。美帕这一款隐形修护防晒霜,拥有纳米生物膜技术,能够360度形成太阳盾隐形防护隔离网,呵护我们的肌肤。

Philosophy 自然哲理 三合一 草本精华洁面乳

Philosophy 自然哲理 三合一 草本精华洁面乳

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 洁面膏 125g

BEAUTY BUFFET Q10 牛奶洗面奶 100ml

BEAUTY BUFFET Q10 牛奶洗面奶 100ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏 100ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致洁面膏 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致洁面膏 125ml

Curel 珂润 控油保湿 洁面泡沫 150ml

Curel 珂润 控油保湿 洁面泡沫 150ml

LA MER 海蓝之谜 璀璨净透洁面泡沫 125ml

LA MER 海蓝之谜 璀璨净透洁面泡沫 125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳125ml

Mentholatum 曼秀雷敦 保湿活力洁面乳 (150ml)

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽净亮洁面膏 100ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 EFFACLAR 净肤控油洁面泡沫 125ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽冰感洁面膏 100ml

Cle de Peau BEAUTE CPB 肌肤之钥 洁面膏 清爽型 125g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致透三重源净洁面乳 125ml

半亩花田 去角质慕斯面部去角质啫喱男女去死皮烟酰胺洗面奶清爽深层清洁洗脸 80ml(送净螨皂100g)

HomeFacialPro 氨基酸温和洁净洁面乳 120g

HomeFacialPro 氨基酸温和洁净洁面乳 120g