肌肤干燥敏感问题不断,让美帕来帮你

2019-11-08 16:23:00 0点赞 1收藏 0评论

肌肤状态好的妹子,永远也不会懂我们这种敏感肌的伤痛,一到换季的时候,尤其是现在这种秋冬季节,脸总是干燥敏感到不行,拍爽肤水的时候,脸干的火辣辣的疼,还动不动就过敏起疙瘩,别提多难受了。

由于肌肤敏感,所以我根本不敢乱用化妆品和护肤品,有时候花几千块买一套,依旧不能用,对于我的脸,我之前真的不报任何希望了。只到我遇到了美帕,才算看到了希望,如果你也是干燥敏感肌,就一定来看看美帕这几款洗护用品,不会让你失望的。

因为肌肤干燥敏感,所以有时候很多喷雾越喷越干,补水虽然重要,但修护才是护肤的关键。这款美帕爽肤水喷雾拥有维他命b5修复因子,可以提高敏感肌肤的皮肤水和能力,改善肌肤耐受力,让肌肤组织得到很好的修复,特别适合像我这样角质层比较薄而且容易敏感的肌肤。

肌肤干燥敏感问题不断,让美帕来帮你

这款美帕爽肤水采用的是法国高纯度净化工艺,能够有效去除所有的杂质和矿物质,如此严苛的生产标准,只为更好的呵护敏感肌肤。有了这款爽肤水喷雾,让我们能够快速的解决因为敏感而导致的瘙痒红肿,而且每次使用时能够像香水一样优雅,不用每天为过敏的脸涂抹各种各样的药膏,让敏感肌不再惧怕敏感。

虽然女生都是靠面膜来续命的,但并不是所有的面膜,都适合像我这样的敏感肌。而美帕这款面膜集补水、修护、保湿于一身,先为我们受损的肌肤屏障做好修复,让肌肤恢复微循环,再补水,使效果更加明显。

肌肤干燥敏感问题不断,让美帕来帮你

面膜中还特别添加了风靡欧洲的活性成分壳聚糖,它具有非常好的修护能力,能够重塑表皮屏障,让我们远离薄皮困扰。让我更为喜欢的是,这一款面膜中不添加任何激素、香料、防腐剂、色素等有害添加,我们可以放心使用。

真正懂护肤的人都知道,洁面是护肤的关键步骤,只有将脸真正洗干净了,才不会出现油光满面,或者因为清洗不干净而出现的毛孔堵塞,以及微生物繁衍生殖等状况。而美帕这一款蓝胖子洗面奶,拥有双球爆破,靶向洁面功能,能够真正深入毛囊,对肌肤进行温和清洁。

肌肤干燥敏感问题不断,让美帕来帮你

这样的洗面奶才能够将脸部的污物油脂和厚重的面妆清洁干净,对肌肤深层净化,打破肌肤的恶性循环,调节肌肤水油平衡,在清洁的同时,能够改善肌肤的水和能力,为肌肤补充能量,时刻保持肌肤舒爽盈润。虽然这一款洗面奶拥有非常好的靶向清洁功能,但它却十分温和,没有皂基等成分,不仅绿色天然,而且在洗脸时肌肤毫无负担,就算是敏感肌也能够轻松使用。

我们都知道紫外线照射然,产生大量的自由基,是引起人类衰老的重要原因,而且敏感肌肤还容易因为照射而导致瘙痒,、刺痛、红肿甚至皱纹和皮肤病的产生。美帕这一款隐形修护防晒霜,拥有纳米生物膜技术,能够360度形成太阳盾隐形防护隔离网,呵护我们的肌肤。