任性de生活 篇十四:杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

2019-11-07 18:20:37 3点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处,分享好物,吐槽爆款,欢迎关注~

发际线对人的颜值有多么重要,无论亚洲人还是外国人,发际线移都是致命伤,相信不用丸子来强调,我们来看几张照片就知道了

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

Kristen Stewart在演《暮色》的时候头发多蓬松,好美啊,后来出轨了又出柜了,发际线开始渐渐后移

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

当然发际线后移和出柜没有关系,一定是年纪渐长,工作压力大,生活不规律导致的,但是以小k的个性,根本不care这些,长得好看的人就是玩命的作自己的颜值。

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

Leonardo DiCaprio倒是秉承着发际线一直高的传统,年轻的时候至少是个矩形,年纪大了变麦当劳M了

国内明星也不例外,之前有一部剧,大家觉得我们大幂幂一定是得罪了wuli韬韬,不然好端端的亲一口,撩什么头发呢?

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

这一撩,渐行渐远的发际线赫然在目,估计韬韬也没想到这个结果,大幂幂一定想砍死他吧

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

不过不要怕,幂幂也不是唯一发际线整体靠后的女明星,还有唐嫣,也属于发际线整体靠后,有着饱满寿星大脑门的女明星,还好两个人颜值在线,否则不敢想象

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

男明星我就不得不放把我震惊的不要不要的陈奕迅了,他的发际线远比跳伞刺激,这就是后脑勺长了头发么,前面都没有!!!!

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

是不是难受,是不是想哭,曾经的曾经我也是个帅小伙,迷倒万千少女的男偶像呢~

所以进入我们今天的主题

再美的颜,也拯救不了渐行渐远的发际线

不要怕,今天这一特辑你算是来着了,跟着丸子来拯救我们的发际线,让你分分秒变拍大片秀发~

首先:发际线后移的原因

年纪越来越大

工作压力大

吃的不健康

过度烫染

肾亏身体被掏空

本身是油性头发

发际线后移即人头皮额部最外沿的那一圈头发,随着年龄的增长发线会随之后移造成秃头。

发际线后移最直接原因是头部生态环境恶化。此外若身体压力过大,也有可能会导致发际线后移。

过食高脂食物、环境及化学洗发水污染、过度电发及染发损伤、月经及产后调理失当、中年肾亏等,造成头皮营养供应失衡、血流循环不畅、油脂过多、毛囊阻塞等头部生态环境恶化,从而阻碍发根吸收营养,影响毛发生长,导致脱发、白发危害

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

当然我说这些废话应该人人都知道,无非就是这些原因,那如何最直观的改善呢?

答案就是:换发型

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

找到一个有品位的发型师,换一个发型,头发立刻变蓬松,发际线立刻被遮住,这个方式适合所有发际线要出逃的人

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

长头发的你,可以换唐嫣这种大波浪偏分,就算再高的额头,也轻松遮挡,就是这么完美

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

短头发的你,可以换孙俪这种利落的短发,遮挡发际线又显脸小,就是这么自信

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

甜美可爱的你,还有像秀智妹妹的这种空气刘海,也是非常适合,显得发量特别多,小v脸立现

其实对于男人,也是一样

男明星最重要的东西是什么?

跟着我大声喊三遍

刘海!刘海!刘海

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

留对了刘海再加上盛世美颜,你就是《偶像练习生》第一名,妥妥的

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

nine percent九个人,7个有刘海,无论是范丞丞还是朱正廷,真的是好惊喜和意外哦

其实丸子觉得男生发际线高一点点不像女生那么难看,整体还是在接受范围内

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

比如这种平头和大背头,吴亦凡和王子异的发际线虽然没有那么低,依然很好看,所以男女对发际线的要求位置还是不一样的

不过就算换了发型,但是在风大的时候,或者看到喜欢的男生想风骚的撩头发的时候

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

不想别让他看到高耸的发际线,这时候不是发型能补救的了,那么第二个秘籍就来了

画发际线:涂涂抹抹蹭蹭

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

先给大家看看效果图,也是非常明显,仿佛是自己长出来的一样

其实操作方式特别简单,你可以买专业的发际线补妆产品,很多美妆品牌都有出,或者不想买就直接用眉笔,非常方便

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

沿着发际线的位置,涂涂涂,一根一根画出来就成了

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

然后呢,再拿一个小刷子沿着发际线整体刷一遍,防止刚才涂抹的不均匀,就搞定了

错误的方式

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

千万不要用修容粉一坨一片的涂上去,非常假,别人会误以为你头上被染色

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

很多韩国品牌都有专业的修发际线的产品,不过丸子觉得不要浪费钱,用你的眉笔就成,颜色和你的发色一样,每天涂一涂,隐藏发际线不是梦

植发际线:请找正规的渠道

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

当然还有一种是植发际线,也有很多美少女尝试,不过我没植过,这里就讲讲原理,感兴趣的可以自己去搜索一下

植发的原理:取人体后脑部位头发作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位

让其在新的部位存活、自然生长,从而达到补充毛发数量和修改局部毛发分布形态的目的,以达到美观的效果

植发是将后枕部位的毛囊移植到脱发区域,植发后的新生发是具有永久不脱落的性质。

因为植发采用的是后枕部位,不受雄性激素影响的毛囊,所以具有永久性,移植到脱发区域的新生毛发是会保持原来毛发的一切属性的,所以也是永久不会脱落的。

不过估计你又要说了,我不想植发,有没有什么产品可以用了长出新头发呢?

就是这么巧,丸子正好在用两款生发的产品,顺便介绍给你们吧

长毛的产品:长出新发好轻松

杨幂唐嫣发际线引人关注,再好看的明星也抵不过发际线的逃离

这是目前网上最红的两款生发液,当然国产的那个“duang,duang,duang”,就是成龙大哥之前代言的那个牌子也有人说有用,但是我不想用,所以我也不推荐

Grow Gorgeous创建于2013年,是The Hut Group集团旗下头部护理品牌,主打头发头皮护理,旗下所有产品致力于呵护头发健康,最求更浓密、更柔顺、更飘逸的秀发。他家的明星产品就是增发精华,分为普通版和强效版

价格在300左右,我建议直接买增强版的,不用买普通版的了,因为增强版的也没有传说中那么强大,抹了头发就野蛮生长了

丸子心得:产品和吸管是分开包装的,所以第一次用啊,千万不要把吸管直接插进瓶子,因为产品很满,曹冲称象知道不,里面的液体一下就扑出来,心疼死我了,所以前几次要一点点吸取,味道我很喜欢,淡淡的花香,而且不油,按摩到头皮里一会就吸收了,第二天头发还是挺蓬松的

每天使用大概在第三周左右发际线会长新头发,但是不要指望长很多,如果头皮没有毛囊的话,涂啥也不会长头发,这个只是辅助作用,不要期望太高或者过度神话产品,人要懂得自足

柳屋发根营养液这个是日本产品,这款不仅是针对脱发的人群,对天生发质细软、经常做发型的妹子也有用,也是大S推荐过的

每次用个2-3滴左右,轻轻按摩几分钟,感觉比较清凉,夏天用炒鸡舒服,冬天用也还好。如果不喜欢这种清凉感,可以在喷完之后把头发吹干

丸子心得:效果也是有一点的,同样会长出细细的头发,这个是水的质地,比Grow Gorgeous清爽,而且除了柑橘味道,比薄荷的好闻多了,不过这个胜在便宜,两个产品其实都不错,咱们可以交替着使用

今天介绍了这么多拯救发际线的小秘籍

学会学不会就看你们了