不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

2019-11-23 10:10:53 0点赞 0收藏 0评论

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

音乐是一种文化的传承,是我们生活中的精神食粮。跳动的音符优雅的节奏,音乐使我们快乐。而耳机作为音乐的载体发声者,对于音乐的传递起着至关重要的作用。现在耳机已经发展到了真无线耳机的元年,极致的摆脱了线材对于我们的束缚。最近入了一款南卡的N2真无线蓝牙耳机,初见面我给它定位优雅系,随我来看下吧。

一、开箱晒物

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

南卡N2采用了撞色抽屉式外包装,包装正面烫金的产品商标和产品的简图比较亮眼,下方真无线蓝牙耳机标明了身份。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

包装背面比较的简洁,只有品名厂址等基础信息。并没有作性能参数等标注。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

南卡N2一共有两种配色,黑色和玫瑰金。我手中的这个是玫瑰金色,男女通吃相对来说比较的漂亮。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

随机附送了一个Typec充电线以及2组替换耳帽。还有一个双语的产品使用说明书。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

充电仓采用了铝合金外壳,磁吸抽屉式开合方式。正面钢琴烤漆质感的面板,中间NINEKA不光是一个装饰还是一个充电状态指示灯。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

磁吸式抽屉结构,当耳机仓全部拉出以后会有一个限位。当推回到一定位置会自动吸合。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

在耳机仓的两侧分别是正向Typec充电口和USB反向输出口。充电仓容量3000mAh能够为耳机进行20多次的续航。按官测数据来看,耳机单独播放5小时左右,充电仓续航20多次。总体使用时间达到了恐怖的100小时+,每天使用2个小时,能够用不到2月不用充电相当恐怖。而且为其他充电设备提供应急充电,相当实用。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

在耳机的侧边是触摸控制区域。通过单击双击,短按长按来进行播放暂停,切歌调整音量等操作。最外侧的一圈是蓝色的状态指示灯。该有的一样都不少。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

由于是真无线蓝牙耳机,双耳都配备了拾音MIC单耳或者双耳均可使用,实用性+1,金属的LR遮罩提升了整体的精致感。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

耳机采用的是HIFI高分子复合振膜,简单的可以理解为动圈。再配合符合人体工学的长导管设计,感觉着音质应该有不错的表现,稍后听感单独再细说。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

耳机采用了小小耳帽设计,由于保证音质导管长度增加更加入耳,所以小耳帽的设计更加的合理。安装好合适的耳帽以后,整体佩戴相当舒适,没有涨耳和松垮的感觉。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

耳机采用了金属防尘网,总体来说金属防尘网比较美观,对音质有那么一丢丢稳定性提升。缺点就是没有织物防尘网防尘。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

耳机采用了2点式的充电触点。当耳机靠近耳机凹槽以后,同样配备了磁吸结构的耳机也会自动吸附。相当牢靠稳定。当耳机充电时候蓝色指示灯会进行相应提示。前方NINEKA的灯光标也会闪烁,还是比较酷炫的。

二、佩戴感受

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

南卡N2耳机单耳4g的重量佩戴时候几乎无感。耳机符合大多数人的耳道,佩戴舒适无异物感,佩戴时候长了也不难受,这点挺不错的。佩戴牢固度不错,轻度运动也不会掉,运动适用。

三、音质感受

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

南卡N2体积比较小巧,但是整体音质绝对超出预期。蓝牙5.0的加入增色不少,降低了延迟增大了传输带宽。得益于动圈的先天优势和出色的调教。层次分明、解析力不错,氛围感让人舒适。中高频表现不错,低频渲染够足,但是稍微有点轰头有点闷。不过平时佩戴听口水歌较多,南卡N2驾驭完美,调教属于我喜欢的耳机风格,成为了目前我外出的主力耳机。

四、其他体验

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

南卡N2是一款比较耐玩的耳机怎么说呢?1、推拉抽屉磁吸减压。2、反向充电。3、IPX6防水。4、语音助手唤醒。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

USB口标压5.04V标准充电电压。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

手机26%剩余电量,用南卡充电,5A的数据线峰值电流稳定在1.28A。一般数据线,稳定在0.91A。符合5V1A标称,这么小的应急充电宝真心不错。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

南卡N2竟然支持IPX6级别防水。

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

怎么理解呢?标准支持大量水的泼溅,短时的浸泡。运动出汗,下雨都是毛毛雨啦。

五、总结一下

不能听歌的充电宝它不是好耳机,南卡N2真无线耳机晒单

总的来说南卡N2是一款综合素质相当高的真无线耳机,优点呢上面已经说了不少了。像佩戴舒适,出色音质,好看耐玩这样的。

现在再说下缺点吧。

1、前置NINEKA标志灯不能关闭,即使在夜晚,耳机放入以后他也会不停地闪啊闪的直到充电结束。睡觉时候得给他放远点。

2、采用协议原因,并非真正的全真无线,怎么说呢,就是默认将左耳作为为主机,当左耳机从电池仓内拿出以后才能实现连接,不拿出即使右耳开机也不能连接到手机的。