2019-12-03 16:30:00 129点赞 529收藏 170评论

前段时间微博男生穿打底裤上了热搜,图中还有位大哥手里拿着烟,穿着打底裤的双脚微微成内八的样子看得我小脸一红哟。全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

不过就现在这个天气,特别是北方部分地区在地图上显示已经冻得发紫了。全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?上海还时不时得出现断崖式温差。我真的快受不了啦!这种情况下,单穿一条外裤已经满足不了了,即使再穿上一条加厚的秋裤,也会因为不紧身而有风灌进去,怪冷的。

这种时候!打底裤了解一下~全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

而我想到最浪漫的事,可能就是把我的打底裤给你一条~

那么,打底裤真的有网上说的那么的牛逼哄哄吗?如果要买,打底裤该怎么选嘞~还有就是女生们心心念念的光腿神器到底是哪款呢!

你们的小可爱我一一给你们解答!全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了? Round 1:到底什么样的才叫打底裤?

打底裤是为了穿短裙和超短裙防走光、修身而设计的裤子。以前的打底裤就是严格意义上的裤子,但是现在这个概念也包含了很多连袜的款式,打底裤和裤袜的界限慢慢模糊。全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了? 现在普遍的打底裤概念都将连裤袜也包含在了里面。

并且现在打底裤也并不是一定要搭配裙子了,单穿出去也是可以的。

在秋冬季节的时候,打底裤大多会被我们女生用于搭配裙子之类的,保暖又很好看全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了? 而且都是很贴身的也会显得我们的腿比较细~小心机,嘘~

全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了? Round 2:冬季打底裤怎么选?

打底裤分为好多好多好多种。并且平均一个女生就冬天的打底裤就超过10条。

看了图片你就明白为什么我们女生需要这么多了。全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

那么冬季打底裤到底该怎么选嘞~全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

除了款式、颜色之外,我们最最基本的就是按照它的厚度来选。

1. 厚度20D以下全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

这就是夏天可以穿的丝袜啦~质地超级的轻薄,一拉弹性也非常的大,即便不用手撑也是比较透的那种,尤其是肤色款,薄如蝶翼,透视感比较强,黑色款会稍微好一点,不容易走光。全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

2. 厚度30D至100D全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

这个厚度适合晚春或早秋穿,天气渐渐凉爽但是穿上又不会冷。质地是半透的状态。

3. 厚度100D至300D全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

这个厚度的打底裤适合更凉一些的秋季穿。它相比于100D的打底裤针脚会更密一些,质地和普通的秋裤差不多,对腿部的压力不算太大。

4. 厚度300D至800D全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

这个厚度的打底裤适合初冬的时候穿。它的厚度相当于一件薄针织衫差不多,里面会有薄绒。这时候即便是弯腿膝盖的地方也不会透啦。

5. 厚度800D以上全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

这个厚度的打底裤适合冬季的适合穿。它的厚度已经算是很厚了,里面一般都是有厚厚的绒保暖的。一般适合15度之下的天气穿。

全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了? Round 3:打底裤、光腿神器推荐

1. Let’s Slim

当时买的高腰加厚款,价格差不多150左右。韩国品牌,这款应该大部分女生都很眼熟的一个牌子了。全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了? 这个穿上去会有些压力从而达到视觉上瘦腿的效果。面料上摸上去还是很舒适柔软的。

2. 猫人MIIOW

这款很便宜,性价比很高。买的两件装,一共69元。它家的保暖内衣系列也是很不错的。全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了? 打底裤加绒款它家的绒质量很不错,摸上去很柔软,也不易起球。外层用的高密锦纶面料所以在冬天穿还是很温暖哒~

3. 袜子

这款是我看了很多的测评之后买的,花了68,算是众多的光腿神器中比较自然的一款了。这图是拿的别人的测评图,我穿上去的感受是在自然光下还是挺自然的。全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了? 但是毕竟是袜子肯定做不到跟真实的腿一模一样,但是搭配裙子或者长袜、长靴还是很不错的。

4. MITU

这家是我最近刚下单的一款,花了58元。暂时还没有到货,这家也是我寻觅了很久的找到的。全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了? 上图是别人的测评图。后续我拿到之后会在评论中告诉大家哒~

*以上只是个人使用后的小推荐~

总的来说:

如果是买黑色的,感觉就很好买,主要看他的质量和弹性等,一般耳熟能详的品牌质量都是还不错的;如果是买光腿神器的话,那就是一个很漫长的寻寻觅觅的过程了~全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了? Round 4:男士打底裤该怎么选?

男士选择打底裤的时候其实是可以穿女士的,不过最好买大码的,毕竟大部分男士的腿还是比女生粗一些的。

(这句话其实说的我很慌,现在大马路上好多男的都是腿精,为什么我不是腿精呢!看得我都要哭了...全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

另外有女朋友或者老婆的,可以先穿她们不穿的试试看。

当然啦,即使是看过很多男士试穿打底裤的图,我心中还是心存着疑虑。

那就是...它不勒那个啥吗???全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

为此,我又去网上搜了下有没有男士专用的~

我以为会会是那种前边可能某个部位的地方比较宽松一点而已,然而它的图是这个亚子的。

大家感受下,它硬生生的在打底裤前面加了个兜。

(不排除部分用户喜欢或者用过,本直女先行告退)

其实大家选择那种前面有个门禁的款式就可以了。

举个例子~

品牌推荐:

1.花花公子

创始于1953年的老品牌了,质量也是蛮信得过的。不分款还是带羊毛护膝的。里面加的也是进口东丽热绒,多层锁热但不显得臃肿。

2.南极人

这个国产品牌也是97年就创立了的。它家也有加护膝设计,能够很好的保护膝盖。内里是那种羊毛细绒,穿上去超抗寒的。

另外~在选择的时候一定要注重:

1.弹性好不好,毕竟贴身的那种真的很暖和

2.质量怎么样,会不会容易起球、掉档。

3.另外如果是比较冷的地方还是推荐买厚绒,毕竟薄绒不够暖

另外。如果你懒得买又恰好身边有老婆穿过不穿的打底裤。教大家一个方法!

反过来穿!

男士们,你们不想感受下这种冬季里的一抹温暖吗~全网最全打底裤、光腿神器推荐!到底是什么魔力让男士都不想脱裤子了?

啥穿的硬不硬汉!

怎么舒服怎么穿!

加条外裤你依旧是整条gai最暖的潮男。

另外,大家对此有什么想问的或者自己用过什么好用的打底裤或者光腿神器。

欢迎大家在下方给曼曼评论哟~

本文提及商品:

letsslim300M丝袜韩国瘦腿袜美腿塑形加厚绒防勾丝女秋冬款压力打底裤连裤袜适合0-10度黑色-连脚79元京东去购买

南极人 打底裤女裤秋冬季外穿黑色2023新款魔术铅笔小脚小黑裤子加绒加厚

南极人 Nan ji ren 加绒加厚女外穿 打底裤 时尚秋冬季加绒铅笔 黑色 L

春秋季鲨鱼裤女外穿2023黑色高腰收腹提臀显瘦紧身打底飞行裤

打底裤女裤外穿黑色高腰2022新款魔术小脚铅笔小黑裤子加绒春秋冬 XXL 适合125到150斤 黑色经典款+黑色加绒款(黑绒)

打底裤女裤外穿黑色高腰2022新款魔术小脚铅笔小黑裤子加绒春秋冬 M 适合90-105斤 黑色加绒款2条装(黑绒)

打底裤女裤外穿黑色高腰2022新款魔术小脚铅笔小黑裤子加绒春秋冬 XXL 适合125到150斤 黑色加绒款2条装(黑绒)

打底裤女裤外穿黑色高腰2022新款魔术小脚铅笔小黑裤子加绒春秋冬 L 适合105到120斤 单扣魔术裤加绒款-2条装

打底裤女裤外穿黑色高腰2022新款魔术小脚铅笔小黑裤子加绒春秋冬 XL 适合115到130斤 单扣魔术裤加绒款+双扣魔术裤加绒款

打底裤女裤外穿黑色高腰2022新款魔术小脚铅笔小黑裤子加绒春秋冬 M 适合90-105斤 黑色经典款+直排扣款

打底裤女裤外穿黑色高腰2022新款魔术小脚铅笔小黑裤子加绒春秋冬 L 适合105到120斤 无扣魔术裤单条装

打底裤女裤外穿黑色高腰2022新款魔术小脚铅笔小黑裤子加绒春秋冬 XL 适合115到130斤 无扣魔术裤单条装

打底裤女裤外穿黑色高腰2022新款魔术小脚铅笔小黑裤子加绒春秋冬 L 适合105到120斤 无扣魔术裤加绒款+单扣魔术裤加绒款

打底裤女裤外穿黑色高腰2022新款魔术小脚铅笔小黑裤子加绒春秋冬 XXL 适合125到150斤 无扣魔术裤加绒款+单扣魔术裤加绒款

打底裤女裤外穿黑色高腰2022新款魔术小脚铅笔小黑裤子加绒春秋冬 M 适合90-105斤 黑色经典款+黑色加绒款(黑绒)

打底裤女裤外穿黑色高腰2022新款魔术小脚铅笔小黑裤子加绒春秋冬 S 适合75到90斤 单扣魔术裤单条装

南极人NanJiren 打底裤女 加厚加绒光腿裸感外穿秋裤 连脚一体裤连袜棉裤 肤色 300g

京东 Let's slim 女士加厚美腿袜 连脚款 黑色