COLMO BLANC洗衣机实测 体验科技的强大

2019-11-01 16:42:22 15点赞 12收藏 14评论

衣柜里大牌怎么护理?衣服如何分类洗涤?生活怎么更健康?家务看似只是体力消耗,其实在家务中的每个决定都在精神层面消耗着做家务的人的精力。洗衣服是一件多么费时费力费脑的事情。一台懂你的洗衣机才是大家从洗衣这项繁琐的家务中解脱出来的关键。COLMO洗衣机将复杂的洗衣机变得简单,但是简单的操作背后是科技的力量。

精湛工艺造就极致美学

COLMO的设计团队来自于奢侈品之都意大利⽶兰,汲取欧洲⽂艺基因的深厚积淀和现代先锋设计的美学哲思,COLMO洗衣机的设计引领了整个家电的趋势,让您享受超前高端时尚感。

COLMO BLANC洗衣机实测 体验科技的强大

COLMO BLANC洗衣机采用“星泽灰”的主色调,低调中有透发这晶亮光芒,“曙光金” 的装饰圈更是点睛之笔。整体材质大量使用金属、玻璃,去除杂质,保留原始质感,更好的体现了新包豪斯主义的理性、简约、美学,同时富有的优雅而从容、讲究而细腻的高贵质感。

一台看得见懂你的洗衣机

我们在购买衣服时,讲究材质、考虑颜色、追求品牌,然而高品质衣物的如何洗护呢?普通的洗衣机已经不能满足我们越来越考究的衣物洗护需求,如何选择衣物对应材质的洗涤程序,如何洗衣更护衣?COLMO BLANC洗衣机给出了完美的解答。奥秘就是蓝宝石级摄像头,1秒钟飓抖50次,依旧精准拍摄,实时读取衣物信息。

智慧眼智慧眼

小编在现场做了一次实验,一件羊毛衫放入BLANC洗衣机,选择智慧眼程序,五秒钟后,衣物材质、适用场合、穿搭推荐、洗涤水位、时间、转速一一呈现在眼前。

结合行业独有AI图像识别技术,COLMO衣物洗护的AI数据在美国硅谷,面料数据来自于FDC,拥有400多万种全球面料数据支持,所以,BLANC洗衣机每一次洗护都是定制专家的洗护方案,真正做到纤丝精鉴,呵护衣物。

净纤科技实现手洗般洁净与呵护

小编的母亲一直有种执念,好的衣料要手洗、脏的衣物手洗才干净,这就尴尬了,家里的衣服件件都需要手洗。小编一直在寻找一种既能洗干净污渍又能呵护衣物的洗衣机。COLMO BLANC洗衣机就为我们提供了这样的选择,从内筒设计到水流模式让洗衣机达到手洗的洁净度。

以前用的洗衣机,都是手动投放洗涤剂,放少了洗不干净,放多了会残留泡沫。有了智能精准投放功能,所有的洗衣事情统统交给它,只要把衣服丢进洗衣机,放多少洗涤剂,它来帮您判断。一举解决衣服漂不干净、泡沫多、残留带来的皮肤刺激等洗衣难题。

精准投放精准投放

BLANC洗衣机内筒可谓是大有学问,3D立方内桶正面凹凸设计对衣物起到揉搓和按摩的作用。好处是衣服洗的更干净,反面凹凸设计是防止污渍附着,好处是让内桶更洁净。BLANC洗衣机内筒鲸翼提升筋的灵感来自于鲸鱼的尾巴,每一次拍动,都能掀起一阵大浪,在洗涤过程中,鲸翼提升筋可以产生更大提举力,能够更有效的托举衣物达到最高点,鲸翼提升筋能够有效提升渗透效果,快速瓦解污渍。

COLMO BLANC洗衣机实测 体验科技的强大

BLANC洗衣机特有摔打水流、挤压水流、贯透水流三种水流模式,澎湃的水流像惊涛巨浪般不停对衣物进行挤压拍打,如同浪潮般的水流,快速瓦解污渍,实现完美洗净。

水流水流

从内筒到水流,BLANC洗衣机无一不在为洗净衣物服务,实际效果如何?小编来了一次暴力测试。小编将麻辣香锅的辣椒酱、酸菜鱼汤汁、咖啡、果酱依次涂抹在白T上,放入BLANC洗衣机,下面就是考验它的时刻了。

涂抹涂抹

COLMO BLANC洗衣机实测 体验科技的强大

经过一番洗涤后,见证奇迹的时刻到了,小编拿出的白T已经洁净如新,对比污染之前的照片几乎看不出四处污渍。

洗净效果洗净效果

多种洗护方案变身您的衣物护理专家

其实,在我们日常生活中,很多特殊材质的衣物,羊毛、丝绸等都不适合传统洗衣机粗暴的洗涤方式,但是手洗又很难甩干晾晒,一趟趟跑洗衣店费时费力,而且不是所有的洗衣店都有品质保障。COLMO BLANC洗衣机可以让每一次洗涤都是衣物的护理,不损伤材质、不改变款型,甚至带来衣物的新生。

COLMO BLANC洗衣机实测 体验科技的强大

BLANC洗衣机拥有国际羊毛局为COLMO颁发的羊毛绿标,代表了COLMO洗衣机就是专为高端衣物洗护而生,洗羊毛衣几乎不缩水,更好的呵护您高贵的羊毛面料衣物。小编特地拿了两条羊毛围巾做羊毛洗测试。

羊毛洗实测羊毛洗实测

首先测试两条羊毛围巾的长度,紧接就放入BLANC洗衣机,选择羊毛洗,小编发现在羊毛洗程序下还能手动设计洗涤时间、脱水转速等。将近一小时的洗涤完成后,小编再次测量两条围巾的长度。有了羊毛绿标的保证,小编虽然能预想到洗涤效果会很好,但是没想到会如此赞,两条羊毛围巾的长度没有变化!

COLMO BLANC洗衣机实测 体验科技的强大

如此,您的羊毛衣物可以放心交给COLMO BLANC洗衣机,COLMO洗衣机就是羊毛权威护理专家,它拥有国际羊毛局的最高认证:羊毛绿标,洗涤羊毛制品不仅最专业,同时能够有效预防缩水,确保您⼼爱的羊毛衣物得到最好的照顾!

在我们的衣物中还有一类材质非常难伺候,那就是丝绸,丝绸属于高档面料,具有保健功能,但因其过于轻薄,不耐强力,若用普通的洗衣机洗涤,易造成起毛、勾丝,或使丝纤维“移位”,引起衣料变形,使用寿命缩短。

而采用COLMO的丝绸洗,一键触摸,水温30 ℃,转速600转,完美呵护娇嫩丝质纤维,放心洗涤丝绸衣物。小编选择了在衣柜塞了很久两件丝绸类衬衫,检验BLANCE洗衣机丝绸洗的效果,洗涤前后对比非常明显,丝绸洗后,两件丝绸衬衫已经焕然一新,原先的褶皱几乎消失殆尽。

COLMO BLANC洗衣机实测 体验科技的强大

BLANC 洗衣机不仅是台洗衣机,更是是一台烘干机还是一台智能组合机,洗涤12KG,烘干8KG加大洗涤容量,减少分次洗衣烦恼。

三块毛巾是小编测试BLANC 洗衣机烘干效果的物品,在干燥的状态下,三块毛巾重量332g,厚度10CM,在完全浸水后,三块毛巾重量达1091.1g。小编选择了单烘干程序,设定强烘干30分钟。烘干结束后,小编打开筒门,一股温热的气息扑面而来,拿出的毛巾已经干透,此时测得三块毛巾重量322.2g,厚度12CM,比原来更蓬松。

COLMO BLANC洗衣机实测 体验科技的强大

BLANC 洗衣机强大的功能,让小编惊叹,各种洗涤难题BLANC 洗衣机都能轻松应对,并给我们满意的效果。不单单是以上这些洗涤方案,BLANC 洗衣机还有空气洗、羽绒服、户外服、内衣、衬衫、防过敏等多种洗涤程序,满足我们不同衣物的洗涤需求,为每一类衣物定制专属的洗涤方案。

多种程序多种程序

心理学家凯利•麦格尼格尔曾在《自控力》中提到,一个人一天的精力是有限的,而做每个决定都会消耗着有限的精力。我们一台懂您的洗衣机,帮助我们快速解决每日烦恼的洗衣问题,从繁重的家务中解脱出来,我们有更多闲情逸致发现人间值得,享受生活。小编半天的实测,真正体验到了BLANC洗衣机的强大,感受到了科技带来的便捷,洁净到位、呵护全方位,COLMO BLANC洗衣机为我们解锁精致生活。(苏锦)

COLMO 星辰系列 CLGS10E 滚筒洗衣机 10kg 灰色

COLMO CLGG15E 15KG 双层滚筒洗衣机

COLMO CLGG15E 15KG 双层滚筒洗衣机

COLMO CLGQ10 滚筒洗衣机 10kg 灰色

COLMO CLGQ10 滚筒洗衣机 10kg 灰色

COLMO CLGQ10 滚筒洗衣机 10kg 星泽灰

COLMO CLGQ10 滚筒洗衣机 10kg 星泽灰

COLMO CLDC10 洗烘一体 滚筒洗衣机10KG

COLMO CLDC10 洗烘一体 滚筒洗衣机10KG

COLMO 星曜系列 CLGS10CE-Z 滚筒洗衣机 10kg 摩尔青

COLMO CLDC10 滚筒洗衣机 星泽灰

COLMO CLDC10 滚筒洗衣机 星泽灰

TCL T7H系列 滚筒洗衣机

TCL T7H系列 滚筒洗衣机

LittleSwan 小天鹅 净立方系列 TG100V23WDY 滚筒洗衣机 10kg 银色

Haier 海尔 EG100MATE2S 滚筒洗衣机 10kg

LittleSwan 小天鹅 TG100V868WMADY 滚筒洗衣机 10kg 荧耀蓝

MIJIA 米家 XHQG100MJ301 是滚筒洗衣机 10kg 青灰

Midea 美的 简尚系列 MG100V11F 滚筒洗衣机 10KG

Haier 海尔 晶彩系列 EG100MATESL59S 滚筒洗衣机 10kg