润百颜蜂巢玻尿酸净肤次抛原液,美白祛痘两不误

2019-10-30 17:42:46 1点赞 3收藏 0评论

如果说起脸上的痘痘,小编想问大家一句,你有没有加入抗痘大军呢,颜值对于小仙女来说别提有多重要了,如果脸上出现了痘痘那对于小仙女们来说简直就是灾难性的打击,那万一脸上出现了痘痘怎么办呢,别急,下面小编给大家推荐一款产品,那就是润百颜蜂巢玻尿酸净肤次抛原液,这款产品对于小仙女们来说一定很重要,下面小编就对这款产品进行一下简单的评测带给大家。

润百颜蜂巢玻尿酸净肤次抛原液,美白祛痘两不误

首先我们还是从外观来看这款产品,一般从一款产品的外观也能大致判断出这款产品究竟怎么样,我们可以看到润百颜蜂巢玻尿酸净肤次抛原液,采用一次一支的独立包装,安全卫生,避免精华长时间曝露在空气中,从而保证其中的活性物质长期有效。

而且产品的包装别看起来密封不好打开,实际上打开它是非常简单的,我们只需要轻轻的捏住顶端,稍稍旋转很轻松的即可打开,产品呈琥珀色的精华液体质地,没有任何气味,因含有较多精粹成分,产品略有些粘稠,不会很快流走,方便涂抹、易吸收。

润百颜蜂巢玻尿酸净肤次抛原液,美白祛痘两不误

对于小仙女来说,一款化妆品的效果如何,主要还是看它的保湿效果,尤其是在冬天的时候,通过水分测试实验可以发现,使用润百颜蜂巢玻尿酸净肤次抛原液,肌肤水分值大幅上升,肌肤水分值从较干燥的29%飙升到了44%,即使在1小时后也能维持较高数据,补水锁水效果非常卓越。

效果既然这么好当然不是没有理由的,一项技术申请了专利可以看出这项技术有多优秀,而这款产品蕴含的就是润百颜独家专利成分——蜂巢玻尿酸,以大小微分子形式层层补水修复,表层大分子强势锁水,小分子进入皮肤真皮层深度补水,微分子补充基底缺失的水分,修复受损细胞,使细胞充盈饱满,令肌肤水润丰盈,持久滋润。

润百颜蜂巢玻尿酸净肤次抛原液,美白祛痘两不误

我们继续往下看,下面给大家测试一下这款产品的温和度,主要是为了不要伤到小仙女的皮肤,很多祛痘产品由于过分追求短期见效,大剂量使用果酸、水杨酸等祛痘成分,导致刺激皮肤严重,造成皮肤损伤,而润百颜蜂巢玻尿酸净肤次抛原液怎么样,我们用PH试纸来测测看。

通过测试,我们会看到这款产品的酸碱度是非常温和的,数值显示产品的酸碱度在6.5~7之间,拥有如此符合肌肤所需要的酸碱度,是由于产品采用新升级3D水杨酸,和传统水杨酸相比,性质更温和,针对表皮,减少皮肤刺激,温和修护,可以天天使用。

润百颜蜂巢玻尿酸净肤次抛原液,美白祛痘两不误

这款产品有没有美白效果呢,对于皮肤比较黑的小仙女来说这个也是很重要的,别用了产品起了护肤的效果却影响了颜值,那也是很不划算的,不过从以上美白实验结果来看,加入原液后的溶液颜色明显变浅,用仪器检测后,发现其相对美白能力为81.91%,说明这款原液的的美白性非常好。

所以这下小仙女们完全可以放心,这款产品一定会使你变成一个非常可爱的小仙女,其实这从产品成分中就可以窥见,原液中富含高纯浓度美白有效成分——烟酰胺,能加速肌肤新陈代谢,促进含黑色素的角质细胞脱落,抑制黑素细胞,并阻止已产生的黑色素继续向表层细胞转移,从而减少色素沉积,淡化痘印,均匀肤色,使肌肤从内而外通透嫩白。

润百颜蜂巢玻尿酸净肤次抛原液,美白祛痘两不误

最重要的一环来了,我们决定把它放到最后测验,那就是这款产品的祛痘效果,过以上对比测验就能够看出,模特在使用润百颜蜂巢玻尿酸净肤次抛原液前,肌肤有明显的痘疤色素沉淀、比较粗糙。而在使用原液4周后,我们在镜头前观察到,模特的痘疤基本淡化、肤色明显提亮。

效果这么明显,这款产品简直就是直勾勾的在往小仙女们的心坎上撞,话说回来是什么原因使得这款产品会有祛痘效果呢,主要因为产品使用了天然日本原产黄檗树皮,通过专利技术提取浓缩液,搭配3D水杨酸,去除老废角质,通彻毛孔,直达肌底,从根源上净化和去除致痘因素,改善痘痘肌。

产品总结

作为一个经常战“痘”的女孩子,小编可是一直在寻找合适的祛痘产品,通过不断的探索与发现,润百颜蜂巢玻尿酸净肤次抛原液可谓非常令人惊喜,产品不仅在祛痘效果、美白性、肌肤保湿的各种维度测试中表现优秀,更难得的是它非常温和,就算天天使用也不会给肌肤造成负担,适用人群非常很广,不管你是青春斗泛滥的少年少女;或者天生痘痘肌肤人士,抑或是经常熬夜加班工作的白领们人群,都能适用,独乐乐不如众乐乐,所以小编也将这款产品推荐给大家使用。

BIOHYALUX 润百颜 香槟水300ml玻尿酸高保湿面部精华液 有赠品

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸白纱布舒缓修护面部精华 30支装(拍2赠37支+2片屏障面膜+控油面膜2片)

BIOHYALUX 润百颜 焕亮鲜肌光透次抛精华液1.5ml*30支抗氧化抗糖vc补水礼物送女友

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理面霜 60g

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理面霜 60g

BIOHYALUX 润百颜 水光亮透面膜

BIOHYALUX 润百颜 水光亮透面膜

润百颜玻尿酸水润活颜精华套装礼盒(水120ml+精华乳100g)补水女 【保湿滋润】水润精华水乳套装

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理次抛原液

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理次抛原液

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理面膜

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理面膜

BIOHYALU

BIOHYALU

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸抚纹靓透次抛精华液 1.5ml*30支

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸次抛原液精华 紧致型

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸次抛原液精华 紧致型

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸水润次抛原液

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸水润次抛原液

润百颜玻尿酸护肤品套装(面霜30g+精华30支)白纱布换季敏肌修护

润百颜玻尿酸水光透亮肉肉面膜28g*15片烟酰胺深层补水保湿护肤品 水光透亮面膜20片

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸净肤控油面膜28g*5片控油清洁面膜补水保湿化妆品护肤品女

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸次抛精华水乳套装3件 护肤品礼物补水保湿 送礼送女友