开箱晒单 篇十二:超声波清洗机 —— 效果真的有宣传中的那么好么?

2019-10-11 15:35:28 200点赞 574收藏 445评论

最近张大妈推荐小米众筹的超声波清洗机,但是这个东西之前没有接触过,看视频宣传很牛的样子,实际使用真的有宣传中的那么好么超声波清洗机 —— 效果真的有宣传中的那么好么?

国内新品发售:EraClean GA01 超声波清洗机99元包邮眼镜、首饰、珠宝等都可以清洗~小米有品新品众筹价99元,特别适合清理眼镜,等小件物品。喜欢的值友不要错过。EraClean超声波清洗机可用于清理珠宝,眼镜,剃须刀等日常用品,可利用超声波将物品表面和缝隙积累的污渍去除。对顽固油污,指纹等都有非常好的效果。也可以用于清洁儿童用品,保障小朋友的身体健康。家电小小值| 254 评论565 收藏1k去购买

什么是超声波清洗机?

超声波清洗机可用于清理珠宝,眼镜,剃须刀等日常用品,可利用超声波将物品表面和缝隙积累的污渍去除。对顽固油污,指纹等都有非常好的效果。也可以用于清洁儿童用品,保障小朋友的身体健康。机身可产生高频震动,让水汽分离,产生50-500μm的气泡在声压作用下破裂,对所清洗的物品表面不断冲刷,从而洗掉油污、细菌等附着物。

抱着这个疑问我去淘宝买了一个类似的,回来试用一下。当然我已经预定了小米的那款99的,如果确实有效果,那么两台都可以留着超声波清洗机 —— 效果真的有宣传中的那么好么?

购买

因为有可能自己留下,为了省事,买了一个好一些的。首先pass的就是塑料外壳的,最后找了一个金属外壳的,有脱气功能,号称工业振头,但是频率只有40000,小米众筹的那款是45000。

产品不过多介绍,与小米那款的差不多外形,都是一个内胆304不锈钢的,直接干活。首先清洗的就是眼镜。眼镜这个东西我经常清洗,最脏的两个地方是,一个眼镜托架螺丝那里,时间长了会有绿色的东西,另一个就是镜框和镜片衔接,那里平常也清洗不到。

装入莫过眼镜的水,里面滴了3滴洗洁精,通电开始使用

效果很明显,开机的瞬间,一股不明物质从眼镜框中涌出,水底沉淀了一些脏东西 水不换,换一副眼镜继续超声波清洗机 —— 效果真的有宣传中的那么好么? 两幅眼镜清洗完毕,水底留下了一片脏东西,具体是什么咱也不知道超声波清洗机 —— 效果真的有宣传中的那么好么?

超声波清洗机 —— 效果真的有宣传中的那么好么?

眼镜清洗的很干净,特别是眼镜托,表面的绿色东西都没了,这个效果应完全满足我的需要了超声波清洗机 —— 效果真的有宣传中的那么好么? ,下次清洗建议把托架拆下来清洗,效果会更好。。。

清洗手表及其他

手表用托架拖住,把表链泡进水里,清洗过程相同,结果是清洗出一些细小的沙子多一些。还尝试清洗鼠标外壳、钥匙、剃须刀和水杯(侧放进水里),效果喜人超声波清洗机 —— 效果真的有宣传中的那么好么? 。。。

询问店家如果清洗液里面加入除锈剂,同理也可以除锈

小米的众筹的清洗机可以买,因为拥有更高频率,按道理讲清洗的效果应该更好,清洗眼镜有点小材大用,同事说这个东西99元一个的话,估计学画的人都会备一个超声波清洗机 —— 效果真的有宣传中的那么好么?

e洁 加厚抽绳垃圾袋 60只

BEKAHOS 百家好世 大号免手洗拖把家用一拖净

BEKAHOS 百家好世 大号免手洗拖把家用一拖净

妙潔 除尘掸组合 鸡毛掸子+9片替换头

妙潔 除尘掸组合 鸡毛掸子+9片替换头

• 能够发明一个超声波浴缸吗,我洗澡不用沐浴露了。

[晕死] 人才啊兄弟。。。。。。。

血管都通了

• 眼镜店老板真诚的告诉我,超声波清洁器不是新加的纯化水不要去洗眼镜!
    杂质颗粒在超声波环境下对镜片有磨损,眼镜不能着底放置,震荡摩擦会使镜架脱漆,镜片爆膜

是的,我用的是大桶纯净水,用小米检测笔,颗粒物20以下

小米粉也是没办法了,作者在这解释的很认真…同意不用纯化水不要去洗眼镜,建议认真解释的作者去翻看下,矿泉水-纯净水-ro水-蒸馏水-以及up水,纯净水与up水差距还是很大

• 这个只能说明超声波清洗有用,不代表小米的有用。但是99还要什么自行车!

是的,我测试的频率只有40000,小米那个宣称有45000,效果应该更好

我之前在阿里巴巴上买的0.6L的才48块钱,买了三个还给我包邮了,当然外观丑的原地爆炸。这几年来我拿它洗过眼镜、洗过葡萄、枣等一切可以放进去的水果,还洗过手机主板

• 一个月前在TB买了一个销量挺高的99元,颜值没有小米的高……平时洗表带,梳子,首饰还是很方便的。

自用自己喜欢就行,都差不多的产品

洗手表,需要架子把表冠架起来吗?买的时候有没有附送架子?

• 这东西早就有了,不知道现在干嘛又弄出来炒…老早就买过一个,清洁确实有效果,不过质量差的容易坏,还会漏电…小米的不知道靠谱不靠谱

我的也有点漏电,可能是因为老房子插座没接地线的关系

不一定,我觉得还是跟做工有关吧。。

• 我也买了个小米的,但是想来想去除了清洗眼镜并没有其他用,有点犹豫

主要尺寸就那么大,想干别的也干不了

如果有首饰,戒指,钢笔,都可以洗。尤其是钢笔换其他墨水的时候,洗彻底不会混色

• 我跟你买的一模一样,然后是209啊。。

(⊙o⊙)… 原价应该是189,我用了淘金币兑换的40元红包,叠加淘金币抵现7.6

• 镜片的指纹和灰尘能清洗干净吗?

灰尘没有问题,指纹我觉得够呛,我觉得正确的清洗步骤是大体一擦,然后扔进去不用管了,拿出来一冲,擦干,结束

用久了会使镜片镀膜层脱落吗?现在一般树脂镜片都有镀膜层,短期很难发现

• 镀膜的镜片到底能不能洗?

我认为是可以洗的,我之前一副镀膜的是被我自己擦坏了,我这个镀膜的清洗没有问题,但是不排除第一次的原因,如果经常清洗的话估计有可能会有镀膜脱落的问题。但是坑的是 镜片又拿不下来

不要洗,只要镀膜有损坏,用了超声波会越洗镀膜损伤越大

• 买来本来打算洗手表钢炼了。。。。。。到手居然发现手表找不到了,不知道塞哪个角落了。。。。

可以为了清洗机买个表 [不出所料]

主要是新表买回来还得重新盘

• 众筹99的到货了,用了两次后退掉了,效果达不到预期,连手环孔里的脏东西都洗不掉,客服说超声波能洗掉肉眼见不到的脏东西,我就xxxxx了...肉眼见得到的才是我主要想清洁的目标好吗...还有附着在手环缝隙里的很多东西也都洗不掉,说什么是因为体积太大了,这些都洗不掉我要你干啥..

我没买小米的,我买的工业用的

工业用的如何?能不能打看得见的全部清洗干净?

• 除了频率还有功率会影响效果

我买的工业级振头80w的,效果自用很满意

求购买方式或关键字,谢谢

• 很多眼镜店都有免费服务

买这个的东西不就是因为懒么 [得逞]

• 我大概在6年前用过这个,是我家人做航空件需要清洗零件用的工业级的。效果很好,就在淘宝找有没有同款。工业级的都很贵。在前两年买了个50多的。说实话差距很大,99的不知道怎么样。

我买的工业级振头的,也不懂有什么差距,但是应该会更好些

私信下连接呗,我也想买一个,谢谢

• 能不能洗键盘,键帽

好想法,明天试试。。。。。。。

如果可以的话,我也去买一个

• 以前看在闪电店里看到超声波清洗机 每次保养一次车子100,感觉好牛*。

应该是观念改变了,当年出现网购的时候,父母都说骗子多,现在买的比我还过分 [损失几个亿]

• 我就想问,有没有嵌入台面的果蔬清洗机

估计比洗碗机贵

方太很久前就出了款水槽清洗机 就是个大号超声波清洗机 能洗水果蔬菜 也能洗碗盘 是个大水槽一半的体积连带下面的空间一块儿那种

• 还能免费更换一副这么好!羡慕 [口水]

质保期内免费更换了一副

• 奶瓶 不知道能不能洗 [大囧] [大囧]

奶瓶是可以的,但是毕竟是需要卫生要求的东西,进行不要跟别的掺着清洗

• [阴笑] 那么持续的时间呢 麻烦说一下

这。。。就看你有多脏了啊,没洗过澡?不知道原理?

那些缝隙自己清洗无能为力,眼镜片拿不下来