旅行其实很简单 篇三百九十九:人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

2019-10-10 21:44:41 0点赞 7收藏 0评论

今天皇家加勒比游轮出了个双十促销,2020全年的航次淡季第三、四人全免票,旺季第三、四人半价。

这个促销不错,但是嬉游君看促销一直都会看的更深入一些

例如在这个促销中,我就发现明年皇家加勒比光谱号、海洋航行者号明年7-8月有四条主题为 “精彩东京 超凡2020” 的长航线造访东京,且会在东京过夜及停留。这正是2020东京奥运会的时间。

人均8000+,9天8晚吃喝玩乐全包,顺便再去东京看2天的比赛。讲真,奥运期间很多在东京的酒店一晚的价格都比这个贵。

如果是香港出发,更便宜只要6000+(可别看下面网页上的价格,在目前的这个促销下点击进去会便宜很多)

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

虽然外面看上去12209起一个人,但是因为有这个促销的存在(旺季第三四人半价),所以当你选择4人房的时候,最低才8835一个人。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

哪怕是阳台房,也不到1万块。要知道这可是9天8晚的航线,吃喝玩乐住一价全包的。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

香港出发的海洋航行者号更便宜。最便宜的房型才6千出头。再加上奥运会门票的钱,我觉得人均1万肯定可以打住了。

买不到门票也没关系,去现场感受氛围也会让你终身难忘。

1万块钱就足够了,还要什么自行车?

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

为什么说皇家加勒比游轮去看奥运赛事靠谱呢?

因为这两艘船停靠的并不是传统的横滨码头,而是东京国际游轮码头,这个码头2020年新开,距离大部分奥运场馆超级近。

这个码头就是我下图圈红圈的位置,上面的数字是奥运的场馆。东京国际游轮码头到很多奥运场馆不到20分钟的走路行程,位置简直是无敌了。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

而且吧,如果不是这个办法,明年奥运期间东京的酒店还真不好订,不仅超级的贵还各种的没房。

例如下图的这家东急酒店,只能说勉强到5星吧,在奥运期间一晚的价格就比整个游轮的行程来的贵了。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

这两条船分别都有两个航次,可以直接电话皇家客服400-8206-215进行预订。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

这还只是2020年的旺季第三、第四人只是半价而已。如果是淡季航次,第三、第四人直接就是免票。本来游轮去两个人的,结果蹭上这个促销就全家去了,不额外多花钱。

我来介绍一下皇家加勒比游轮的这个双10促销,主要是分成3部分。

2020年旺季航次,第三、第四人半价。

2020年淡季航次,第三、第四人免票。

提前抽取立减券,享受额外的折扣。

(旺季寒暑假、节假日,其它都是淡季)

举几个例子

明年海洋光谱号3月5日上海出发9天8晚航线,去神户、大阪、富士山、东京的一个航次。

用了这个促销后,人均含税才4030元,每天吃喝玩乐住全包不到500块。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

明年3月28日出发的8天7晚看樱花的航次,在大阪停留一晚看上2天的樱花,人均只要3651元一个人,对于樱花季来说真的算非常便宜了。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

明年正十一假期10.1出发10.7回的光谱号航次虽然不在这次促销内,但是性价比也比较高。上海-大阪-大阪-神户-高知-上海的行程,也只需要8414一个人。

如果双人阳台是9971元,我稍微有些手痒痒。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

不仅只有上海港出发,天津港、香港港出发的也都有促销在。

例如天津港的海洋量子号,明年6月21日出发的8天7晚超长航次,天津-冲绳-鹿儿岛-长崎-天津,每个人只需要3872元,也是日均不到500块。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

明年皇家加勒比有3艘船运营中国母港,分别是海洋光谱、海洋量子还有海洋航行者号,所有中国母港运营的船都是淡季第三四人免票,旺季第三四人半价。

这次活动时间截止到10月13日,还可以抽券(或抢券),继续享受折扣。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

那么多中国母港的游轮,我还是比较推荐皇家加勒比的,它们和其它的游轮公司有些不一样。

特别是7天到11天的长航线,其它游轮公司几乎没有,因为担心长航线不好卖而亏本。中国人假期少,也不太容易请出假来。

但你说5天的一个航线,只能去日本九州的一个目的地,这多没意思。

皇家的长航线,能去大阪、东京、神户、京都,甚至还能去俄罗斯的海参崴,这才是母港游轮该有的样子。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

在皇家的直客渠道购买游轮,是有价格保护的,如果你发现官网价格有降低可以随时退款,可以给你补差。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

另外,在皇家的官方渠道预订,落地可以自由行或者参加精品游,自由度比较高,也不会一次落地去2个购物点。

同时,官网的退改政策比较好,提前30天以外取消只需要支付1000一个人。提前Hold一些假期航线、奥运航线,这取消政策还算不错。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

今年光谱首航的时候,我有上去过这艘船,光谱是今年国内母港最大的游轮(没有之一)。

光谱上有可以360度无死角的看大海、看游轮,感受海天一线的北极星。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

结合VR技术的海上蹦极体验南极球。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

甲板冲浪和甲板跳伞。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

攀岩、碰碰车、真人CS。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

还有超大的供娃玩乐的空间。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

大船还有的好处是吃喝选择多,免费餐厅都多达9个。

人均不到1万块还吃住全包,明年8月去东京为中国队加油

这个促销的官方的,所以直接去皇家加勒比的官网或者小程序预订即可,然后选择3人房、4人房即可。

建议有家庭出行需求的可以重点考虑一下。

当然明年的奥运期间、十一期间,这绝对也是一个超级好价。