西西爱美食 篇一:与大雪人共度美好时光

2019-10-16 16:19:49 1点赞 0收藏 0评论

当美味与电影结合在一起会摩擦出什么样的火花?非常有幸参加了麦当劳的主题新品发布会,发布会的主题是最近大热的动画片《雪人奇缘》,电影的主人公是一直长满了白色毛毛的大怪物,剧中他是一直非常非常可爱善良的大雪怪。

所以这次的新品发布自然就围绕这只超萌的雪怪展开,麦当劳这次的新品全都是以这只超萌雪人为形象设计的,新品汉堡也都是以蓝色的天空和白色的雪人形象设计的非常可爱。

麦当劳此次的新品为安格斯厚牛堡,采用了大片的安格斯牛肉为原材料,质地非常扎实,并且有菠萝和生菜搭配牛肉,这样汉堡口感更有层次感,还酸酸甜甜的,深受小朋友的喜爱,而且动画品里面还有这款汉堡的出现呢,小主人公一行人也是吃了这个好吃解饱的汉堡才踏上了冒险之路。

动画片中还有一段桥段非常有意思,那就是雪人是一个非常神奇的动物,他手碰到的蓝莓都变成了庞然大物并且像炸弹一样会爆开,特别有意思,麦当劳的系列饮品有一款蓝莓雪顶,就是将蓝莓的元素融入到了汽水中并且在汽水中加入冰淇淋,非常好喝。

薯条和π也是限定款,尤其是派也是加入了蓝莓的元素在里面,一个派两种口味,一半奶香一半蓝莓口味,限定款的总买不到呢。

吃了那么多好吃的新品,当然最重要的环节就是跟大学人拍照了,麦当劳的工作人员真的是特别棒,那么热的天气穿着那么重的一套雪人衣服配合大家摆拍,特别棒。

最后就到了观影关节了,我们大家一起观看了这部《雪人奇缘》,不得不说这是一部制作非常精良的动画片电影,他的主题关于亲情、友情、梦想、环保,但是我觉得用一个字就可以概括这部电影:爱。这里就不剧透太多剧情了,非常推荐大家去看,我都感动的落泪了,吃美味的食物,看有意思的电影,当这二者碰撞在一起真的很完美。

与大雪人共度美好时光

吃透中国史·宋 我是不白吃 吃透中国史 系列大宋篇 历史还得细看 不白吃带你追根溯源 历史科普漫画 儿童漫画

自营 苏菲的世界(漫画版) 寻找自我的旅程 哲学启蒙经典 漫画版第2册 大16开全彩、好读好懂、孩子爱看的哲学入门书

(多规格)全职高手系列:漫画版1 漫画版2 漫画版3 漫画4蝴蝶蓝经典作品改全彩漫画 叶修 叶修26岁快乐 荣耀青春 荣耀之神叶修 一触即发 经典动漫 果麦 全职高手1-4

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

【飞机盒版】 天官赐福 壹 墨香铜臭 等 Q版人物贴纸+绘师印签+版书签 漫画 中信出版社图书

长歌行【新装珍藏版】第一辑 夏达漫画 热血青春江湖朝堂漫画 实体书籍 磨铁 自选 【全3册加赠版】长歌行.新装珍藏版.第一辑

叨叨漫画帝王史全2册

叨叨漫画帝王史全2册

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝