2019-10-17 10:11:17 8点赞 67收藏 25评论

体验家流程:提交报名表单(文章提纲)——名单公布及确认——中奖用户采购产品——提交文章——发放奖励

PS:有值友可能不是特别了解,体验家活动是无需提前写文章的噢 ,只需要提交文章提纲即可,待名单公布后,仅中选用户会提交文章,体验基金也将发放给这3位中选值友噢~~

什么是体验家?

它是什么值得买2019年全新推出的福利活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供,全网最新、最热门、最有趣的体验活动。这个活动不局限于体验产品,可能是一次购物体验、也可能是一次旅行体验,我们奖提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目。感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

欢迎关注#体验家#话题,精彩内容不容错过哦!

注:站内认证生活家有更大的概率入选体验家活动,还不是生活家的朋友们快快来申请吧。申请链接猛击这里!

本期活动特别赞助:阿迪

本期体验家是第16期活动,首先要感谢对本期冠名赞助的阿迪达斯

本期活动主题:如果给你3000元,如何在双11完成【阿迪选购指南】?

马上又要到疯狂大采购的双十一拉!每次大促,除了是囤必备生活用品的时间,对于跑鞋,我站的值友也是非常热衷又热情的鸭~尤其是阿迪,每次到节点都是心情激动又紧张的等着抢那几双心仪的鞋子,甚至10双10双的下单也不过分好吗!今年的双十一,准备好你的跑鞋清单了吗?

现在什么值得买与阿迪达斯联合推出本期体验家项目,并提供了3000元的体验基金帮助你实现美好的“蜈蚣精”的愿望。如今有这样一个机会,让你能疯狂买买买心仪的阿迪鞋子,当然,除了鞋子,你也可以买些运动装,怎么样?惊不惊喜!意不意外!

现在什么值得买联合阿迪达斯提供【3000元体验基金】面向所有值友征集阿迪选购指南,让我们一起期待各位值友的大作吧。

划重点!!!!本次活动可以简单用下面这句话概括!

我们将提供3份3000元体验基金,从所有报名参与的值友中选取,你们需要完成一篇《用3000元完成阿迪选购指南》的攻略经验文章,且文章内的商品需从下方选择。

活动流程

1. 根据活动主题《如果给你3000元,如何完成阿迪选购指南》撰写文章大纲

2. 按要求填写下面的表单,将大纲及相关信息填入表单

3. 经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布

4. 中选值友从阿迪达斯天猫旗舰店购买,收货并完成体验后,开始撰写文章

体验家第16期:如果给你3000元,如何在双11完成【阿迪选购指南】?新版首页-adidas官方旗舰店-天猫Tmall.comadidas官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。adidas官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.92%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高17.56%。adidas.tmall.com去看看

5. 经过评委会审核后,发布文章

6. 中选者提供不超过3000元的阿迪商品采购清单,最终发放3000元购物卡作为本篇文章的体验基金(注:30-40个工作日左右发放)

活动周期

· 大纲征集期:2019.10.17 - 2019.10.22 23:59

· 中选名单公布:2019.10.23

· 文章撰写周期:2019.10.23-2019.11.5

报名流程

点击下面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可。

表单链接:https://www.smzdm.com/form/e9689d3e6b4d0ca4

中选名单:艾路艾鲁、cctv凝、COldish

文章展示:

通勤出街穿什么——双十一3000元教你买遍阿迪潮鞋!大促不知怎么买?11.11超级清单帮你种草/拔草买得值!(pc端/app端)汇聚最全平台玩法、海量优质清单!11月9日-11日,分享任意社区好文给好友,上百张京东E卡等你拿!戳这里了解详情又到了一年一度的双十一啦!每年购物节都会一边吐槽商家的套路越来越多一边下单一堆堆的东西,其中就包括鞋子,而作为A艾路艾鲁| 157 评论57 收藏925查看详情adidas天猫旗舰店双11,我热爱的鞋款购买之路#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。前言:作为一个对足球、篮球和骑车、跑步都喜欢的人来说,有一个品牌是肯定会接触到了,那就是阿迪达斯。年幼时看着荷兰三剑客的三叶草红黑剑条衫,后来垂涎cctv凝| 95 评论84 收藏318查看详情不懂怎么搭?色卡告诉你!高颜值阿迪选购指南#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。感谢smzdm的体验家计划,第二次参加,又是一次服饰类的体验,上一次还是春夏交替的时候,半年过去了,已经到了秋冬交替的时节,也到了一年中电商活动的COldish| 146 评论131 收藏883查看详情

文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!

1、文章类型以选购攻略或好物清单为最佳

2、主题是3000元,如何在双11完成阿迪选购指南

3、需包含有关阿迪的采购攻略,以及阿迪跑鞋/服饰的试穿体验、好物推荐等

4、采购可自由发挥,可以是针对“高颜值”的,也可以是针对“功能”性跑鞋,从舒适性、耐穿性等角度出发,就看你的方案是否能打动评委

5、选购攻略根据自己的经验来写,可以是有阿迪跑鞋的选购攻略,也可以是阿迪鞋子推荐类,看看你的能力是否能打动评委

6、采购商品平台限制阿迪达斯天猫旗舰店,文章中需带有采购商品的商品卡片

7. 请注意本次的时间期限,自己的文章方案是10天左右时间的项目,避免设计的过为庞大并不满足活动时间。

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

GFX SWEAT女士舒适耐磨运动休闲圆领卫衣

GFX SWEAT女士舒适耐磨运动休闲圆领卫衣

adidas 阿迪达斯 男式TENNIS FAB速干网球运动短袖POLO衫

ADIDAS阿迪达斯男士速干弹力棉质防摩擦结构平角内裤秋冬透气3条装 黑色+黑粉色+粉色 L

ADIDAS阿迪达斯男士速干棉质亲肤透气防摩擦三角内裤秋冬薄款3条装 黑色*3+LOGO印花腰带 XL

ADIDAS阿迪达斯三叶草男士防摩擦内裤速干排汗高弹棉质三角裤3条装 黑色+橙色+墨绿色 L

adidas 阿迪达斯 运动裤

ADIDAS阿迪达斯男士速干透气防摩擦四角内裤弹吸湿排汗运动平角裤3条装 黑色*3 L

adidas 阿迪达斯 男士内裤

adidas 阿迪达斯 男士内裤

Men's adidas Originals adicolor Classics Firebird Track Jacket

adidas 阿迪达斯 卫衣春季女针织长袖上衣男运动卫衣武搏卫衣

adidas 阿迪达斯 卫衣女装圆领串标运动保暖套头衫

adidas 阿迪达斯 卫衣女装圆领串标运动保暖套头衫

冬季保暖防风男子羽绒服连帽外套开衫

冬季保暖防风男子羽绒服连帽外套开衫

adidas 阿迪达斯 TERREX TXFlooceLT Hd J 男式时尚休闲连帽夹克运动外套

adidas 阿迪达斯 时尚舒适保暖运动男式羽绒服

adidas 阿迪达斯 时尚舒适保暖运动男式羽绒服

adidasoutlets阿迪达斯男女网球运动护腕HD7324