Amoi夏新K2无线蓝牙标准版开箱赏析

匿名用户 2019-10-17 09:47:34 6点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:新人文章,请多包涵,谢谢。

最近上下班路上经常骑单车,而且经常下班较晚,个人又习惯听着歌,带着耳机总感觉不安全且伤耳朵。所以,就一直想买个小音箱。由于本来就是木耳朵,音质么的,根本听不出来,要求并不高。在看到张大妈推送Amoi/夏新 K2无线蓝牙后,就毫不犹豫的下单了。

在等了4天后,音箱终于到手了。特意给大家来个开箱。

包装赏析

东西到手后,瞬间晃如回到了几年前。这样的包装,这样的纸箱,仿佛在那个互联网不发达的时候,在那个智能家居不流行的时候,应该最流行这种包装了。

外包装外包装

虽然没有现在某米大厂的包装精致,但是设计是不可少的了,竟然6面都带了不同的图案,下面我将一一给各位看官呈现上来。首先来张正面的:

A面A面

面A最上方是夏新的商标,中间则是音箱的示意图啦,下面则标注了这款音箱的主要功能特点:金属外壳、蓝牙、通话、音乐、电脑连接、锂电池

B面则是这款音箱的典型参数,比如说输出功率,内置电源等,如下图所示:

B面B面

C面C面

C面则是包装内音箱的版本类型及型号、颜色。特别是专柜价:199元。原谅当我看到这个价格时,不厚道的笑了。这价格,感觉要上天了。

D面则是一些关于厂商的信息,如商标持有人、制造商等等。这个商标持有人特别滑稽,这不是明白着告诉别人,这货就是个贴牌货么。

D面D面

E面和F面则和其他的面有些类拟了,我就不啰嗦了,大家自已看吧:

E面E面

F面F面

开箱

包装看完了,我们现在开箱吧。

里面也比较简单,老三样:说明书、充电线、音箱本体。还是先来张全家福吧:

三件套三件套

说明书特简单,看了一眼,我就仍到一边了。还是看实物吧。这货共有四个按扭、一个开关、两个插孔、一个显示灯、一个mic。买之前没有细看,结果到手了还有一个mic,真是惊喜。

从左侧开始,先是充电孔,而且是micro USB孔,方便,实用,走到那都通用。而且在开机后,里面有蓝色的光从这个孔里透出来,感觉非常好看。然后是充电指示灯、mic孔。后边则是一排四个按扭,分别是打电话/暂停、音量减/下一曲、音量加/上一曲、模式切换。模式切换是指在蓝牙、TF卡之间的内容切换,这点特别方便,插个装满戏曲的TF卡,足够家里的老人走到那听到那了。在之后,则是TF插孔和开关机开关了。这个开关机开关是左右扳的,感觉也比较方便,直接扳一下就开机了。还是用图说话吧:

图1图1

图2图2

图3图3

在各个角度看完音箱后,不经意间,在音箱底面,又发现了惊喜,还是缓冲垫和音箱信息,给人感觉瞬间高大了起来。

图4图4

最后,再来一张整体照:

图4试图4试

试用

由于是木耳朵,就没有过多测试。不过,音量很大,个人感觉音质可以,重低音很大时也没有破音,听着比用耳机是舒服多了。

而且有兴趣的时,在我测试时,有电话打了进了。直接通过音箱接了电话,那效果,杠杠的。后续公司再开会,连接到电话上就直接可以用了,再也不用担心杂音了。

最后,来说说优缺点吧:

优点:好看,轻巧。没有破音,音质个人感觉还不错。最关键的,价格实惠,还可以当读卡器来用。

缺点:这个价格,就不需要什么缺点了吧,买到就是赚到。