B站最浪、最壕、最抠up主推荐,拯救你的无聊假期!

2021-02-09 19:07:26 663点赞 4648收藏 199评论

哈喽,我是刚刚发了年终奖的饼酱~

有钱使我膨胀,有钱使我想浪,啊啊啊好想出去玩。然而现实是骨感的,现在的情况还真不允许咱们四处乱跑,饼酱于是又把云旅行安排上了,今天就推荐一波B站宝藏旅行up主

B站最浪、最壕、最抠up主推荐,拯救你的无聊假期!

众所周知,旅游是上限、下限都很高的一项活动,壕的人能住十万一晚酒店,穷游能住10块一晚的青旅……所以,今天!就让我们来看看最浪、最壕、最抠的那些旅游up主吧!

PS:之前我的CP旅游小小值推荐过一波,没看过的来补补课。这次我推荐的是一些不重复的我认为有趣、有料的up,大家3连刷起来,感恩B站最浪、最壕、最抠up主推荐,拯救你的无聊假期!

b站10个宝藏旅行up主推荐!快来用不一样的视角看世界吧~爱学习的小编又又又来营业了,为了满足各位值友的需求,小编是反复揣测,积极调研,发现我们居然还没有给大家介绍过小破站上的旅行博主!这是小编失误,所以今天我们就来盘点b站上各类风格的旅游博主!让我们跟着这些走南闯北的博主去看看他们镜头下的世界~1.公路旅人FOX出于小私心,小编把自己最爱的阿婆主公路旅人旅游小小值| 175 评论52 收藏2k查看详情

1、破产兄弟

我挺喜欢的一对up主,破产兄弟,人如其名,已经去过30个国家+国内31个省,立志要玩到破产。

他们的内容基本上都是干货型的,废话不多,基本直戳要点的。比如,旅行攻略part会直接帮你总结出行程怎么规划,节奏快,全程无尿点,像我这样的伸手党爱死了~

B站最浪、最壕、最抠up主推荐,拯救你的无聊假期!

还有一类旅行见闻类视频我也挺爱看,国外、国内都有,什么在西双版纳吃炸蜈蚣、朝鲜旅游讲到一些禁忌行为、纽约不为人知的另一面了。看完真的很想出去玩啊!他们还有一期讲了怎么省钱买机票,真的是很用心的干货博主了~

2、吃花椒的喵酱

这是央视最美记者王冰冰的B站账号,12/31号才入驻,粉丝就已经突破了100W。不得不说,这妹子长得也太太太太太甜美太可爱了吧,连我一个女生都看不够。

B站最浪、最壕、最抠up主推荐,拯救你的无聊假期!

目前视频只有5期,主要是分享自己的家乡吉林的吃喝玩乐啊,以及作为记者的日常生活。比如说,出差逛北京的vlog、行李箱开箱等等。虽然视频不多,但播放量都是500W起的,还有一条差点突破2000W。弹幕的画风也全是表白:

B站最浪、最壕、最抠up主推荐,拯救你的无聊假期!

毕竟是央视出身,视频是比较央视画风的,妹子也带点小播音腔。但是怎么办呢?up的颜值高啊~

3、咕噜哥的环球旅行日记

咕噜哥的视频主要是川藏线骑行、新疆自驾、摩托骑行阿里3个系列,对我们普通人的旅行倒是没有什么参考意义,但是他的视频非常的真实。每期vlog都没什么花里胡哨的剪辑,甚至没有做任何的脚本,非常接地气。

镜头里的无滤镜景色真的挺美的,他还记录了旅途中的趣事,比如遇到了几个藏族小伙,想用5头牦牛换他的摩托;遇到了几个小孩,在高速路上拦住他讨要吃的。更加真实。

4、终极小腾

终极小腾的视频,看起来都很「贵」。最火的视频「北京*级富人区长啥样」,让人长见识了哈哈哈。停车场全是豪车,车牌22222B站最浪、最壕、最抠up主推荐,拯救你的无聊假期! 。楼下就是商场,眼镜店最贵的一副镜框,竟然92.8W一副。

B站最浪、最壕、最抠up主推荐,拯救你的无聊假期!

富人的快乐你想象不到,但是在他的视频里,你全都能体会到,还有类似的视频,比如「北京四合院看升旗是什么体验」、「国内*级商场什么水平?消费10W停车」、「1W元的牛排好吃么」等等,看过即拥有。

5、五十岁阿姨自驾游

之前上过热搜的独自自驾游的50岁阿姨,在B站也开号了。现在已经有50+条视频了,都不长2分多种,但是一路记录自己的自驾游,分享一些所见所感。挺有意思的。主要是生活态度不同吧,值得我们打工人学习学习~

今年她准备春节一个人在外面过,而且旅行还在继续,2021年她会继续北上,走广州、过福建,再到内蒙古、新疆去玩。

6、可达快跑

可达的视频特别有意思,他所有的行程都是随机的:随即扎飞镖决定旅行目的地、随机转盘决定1天的花费、随机让小卖店老板挑东西卖给他吃。

up主第一次扎飞镖就扎到福建三明附近的镇上,先到三明,再坐摩托车去镇上和老大爷聊天。虽然没有什么特别营养或值得参考的部分,但是吧,确实另外一种旅行的模式就是不做计划、一切随缘~所以别再抱怨没有时间、没有钱去旅行了,其实像up主这样也是很有意义的旅行呀。

7、藏锋Kevin

这位up主要拍印度和巴基斯坦,玩法非常地本地人。在巴基斯坦,他去当地人家里一起吃黄金铁板烧、在印度,挑战喝恒河水、在恒河洗澡。这些是我不敢尝试的,所以看看视频蛮好的hhhh。

8、王师傅和小毛毛

夫妻俩都是炉石主播,B站这个号主要分享他们又吃了什么好吃的、探了什么好店。基本上都是吃吃吃的内容,地点在江浙沪一带,如果有朋友要来旅游、或者是吃货可以看看他们的视频,挺有意思。

因为本来就是主播,王师傅说话有趣,小毛毛颜值高,搭配起来就很精彩。

9、大LOGO吃不垮

大logo也是从美食探店视频火起来的,现在还做一些酒店、旅游类的探店,每条视频也是价格不菲,比如用10W+元包下一座岛、花10W+住亚特兰蒂斯的海底套房、花12W澳门住总统套房等等。很猎奇,看看满足下好奇心挺不错。

10、井盖小分队

相比之下,井盖小分队吃的就相对接地气了。比如,298元的自主怎么回本?98元的自助餐值不值?老字号餐厅探店等等,最近他们也在做一些贵点的题材,米其林系列。因为base北京,所以对京津冀的朋友们更有参考价值吧。

视频戳:

好了,今天的推荐就到这里了。朋友们还有要补充的就放评论区吧~马上就要放假了,宅家云旅游才是硬道理哈哈哈。收藏完别忘了关注我~