大码聊骚 篇四十:迟到的,adidas三叶草STREETBALL运动鞋晒单。

2021-02-27 18:10:55 2点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:迟到的晒单,打骨折的阿迪达斯。

这几年少有的经典作品,adidas三叶草STREETBALL运动鞋,从推出以后就获得了很多人的关注,优秀的颜值加性能,不断推出的丰富配色,外加不断打骨折的折扣优惠,这一款鞋子一直都是人们购买的第一选择。

我这也是非常喜欢这一双adidas三叶草STREETBALL运动鞋的,就是看配色怎么选了。去年的双十一我也有写文章进行抄作业,都是非常便宜的,反正现在Adidas的套路就是打骨折,你买就对了。

迟到的,adidas三叶草STREETBALL运动鞋晒单。

当然,Adidas搞活动的时候,你就得时刻关注张大妈的爆料啊。首先是要领优惠券的,不管什么优惠券,特别是一些限量的优惠券,一定要抢好,再看看都有什么产品想买,加入购物车,一直刷就对了。

我一共买了两单,都一样的搭配,一件衣服加鞋子。说说怎么抢上的,就是一直刷,一直刷,一直刷,一开始开卖都是直接没货,我就一直刷一直刷,后来出现了,我就果断下单,只要价钱合适,不要追求完美凑单。

迟到的,adidas三叶草STREETBALL运动鞋晒单。

双11的物流还是很快的,两天以后就收到鞋子了,一起买的衣服就不说了,重点还是看看咱们这双三叶草的休闲运动鞋吧!采用了三叶草非常经典的鞋盒,非常经典,好看。

迟到的,adidas三叶草STREETBALL运动鞋晒单。

终于可以开箱,因为这一次购买只有这一个配色便宜,认真看下来,感觉也不是特别难看,黑蓝的搭配,平常也好搭衣服,所以就下单了。

鞋子上手以后质感还是非常不错的,鞋面基本都是全皮的,有荔枝皮和翻毛皮组合,皮子都非常柔软,手感非常不错。

迟到的,adidas三叶草STREETBALL运动鞋晒单。

鞋子整体的设计还是非常复古风的,也符合现在的潮流。

迟到的,adidas三叶草STREETBALL运动鞋晒单。

鞋头处有双层皮革包裹,外加上翻的大底,你很好的,保护脚趾,怎么感觉像户外鞋

迟到的,adidas三叶草STREETBALL运动鞋晒单。

由于这双鞋子整体都使用了皮质的面料,所以透气性非常一般,前掌上的这个透气孔基本也是装饰品。所以这双鞋还是适合春秋季节穿着。

迟到的,adidas三叶草STREETBALL运动鞋晒单。

鞋后跟倒是非常的肥美,怎么感觉有点像哈登的感觉?特别提一下脚后跟这一块肥大的海绵,让脚后跟的包裹非常的舒适。就是脚后跟这块翻毛皮的颜色,为什么感觉像是发霉了的?

迟到的,adidas三叶草STREETBALL运动鞋晒单。

这双鞋子最美的,果然还是侧颜。

迟到的,adidas三叶草STREETBALL运动鞋晒单。

鞋子的大底就真的是非常有户外风格了,粗旷的大底花纹,外加受力点人字纹路的加持,使得鞋子整体抓地力非常的好。

迟到的,adidas三叶草STREETBALL运动鞋晒单。

下面来到鞋底,最重要的缓震科技了,Adidas这几年用的非常多的超轻缓震科技lightstrike,非常的轻质软弹,提供了非常出色的缓震效果,用在休闲鞋上,是非常不错的选择,没有高强度的使用,也不用担心耐用度的问题。

迟到的,adidas三叶草STREETBALL运动鞋晒单。

总结一下,这一次,Adidas三叶草运动鞋购买体验非常不错,主要是性价比非常不错,想买的都买上了,果断下单,一直刷就是秘籍。

adidas 阿迪达斯 OWNTHEGAME 2.0 男子团队款实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 A.E.1 中性篮球鞋 IF1857

中性 篮球系列 Trae Young

中性 篮球系列 Trae Young

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 官方哈登Stepback 3男女签名版中帮实战篮球运动鞋