百元价位的电动牙刷怎么选?不妨看看同同家的这款

匿名用户 2021-02-08 19:02:27 2点赞 1收藏 0评论

最近这两年,电动牙刷进入了千家万户,但是还有不少人觉得电动牙刷不如普通牙刷,就是个交“智商税”的产品。而且越贵的电动牙刷这种呼声就越高。我个人感觉,说这些话的人都是没用过电动牙刷的人。如果你听信了这些人的话,那你就真的不理智了。

据实验表明,电动牙刷可以除去更多的牙菌斑的,大概要比普通的牙刷要多30%左右,在清洁牙齿方面是要比普通的牙刷做的要好一点的。因为它是通过电力进行规律频率的振动的,这样的震动频率是会很舒服的,而且还可以促进口腔里面的血液循环,按摩牙龈的作用。作为一名电动牙刷的使用者,也换了不少电动牙刷,最近入手了同同家的声波电动牙刷T9U,下面给大家分享一下我的使用体验。

产品介绍

最近看了好多电动牙刷,兜兜转转,最后还是选择了同同家的T9U。包装上,采用了纯黑色的包装设计,整体看上去非常的简约大方。盒子的正面印有T9U的轮廓图,背面则是产品的详细信息。

百元价位的电动牙刷怎么选?不妨看看同同家的这款

我手上的这款是典雅黑的配色,对于一个男生来说,这个颜色简直太好看了,既简约又大方。而且黑色也显得很高级,另外,手柄还是那种磨砂材质,抓上去非常的舒服。

百元价位的电动牙刷怎么选?不妨看看同同家的这款

除了电动牙刷之外,还赠送了一个旅行盒,和一个替换的牙刷头。当然还有一条充电线和一本使用说明。你以为就只有这些了吗?那你就错了,除了这些之外,老板还非常大气地送了一个漱口杯和一盒牙刷头,这盒牙刷头居然有四个,加上之前的两个,这六个牙刷头足足够我用一年半的了,不得不说,老板太大气了。

百元价位的电动牙刷怎么选?不妨看看同同家的这款

赠送的这个旅行盒真的太方便了,我是经常出差,而且一出差就好久。之前买的电动牙刷都不送旅行盒,出差就很不方便携带。现在有了这个旅行盒就方便很多了,而且这个旅行盒居然还可以多放一个备用牙刷头,简直不要太方便。而且还专门设计了一个保护转头的卡槽,满满的细节啊。

百元价位的电动牙刷怎么选?不妨看看同同家的这款

其实看到这个名字,可能有小伙伴就有疑惑了,为啥叫做声波电动牙刷呢?其实声波电动牙刷的原理很简单,就是靠微型电机的高速运动,带动牙刷头上下高速摆动,产生机械振动,即产生声波。虽说原理很简单,但是对于微型电机的要求就很高。同同家的声波电动牙刷在这方面是很强的,特别是这款T9U,采用了全新升级的3.5代磁悬浮马达,拥有更大的扭力和更强的动力。官方给的数据是T9U的工作频率在22800~31800次/分钟,这频率在声波牙刷中也算是佼佼者了。

百元价位的电动牙刷怎么选?不妨看看同同家的这款

一款电动牙刷除了马达之外,还有一个比较关键的东西那就是牙刷头。T9U的牙刷头也是采用了全新升级的4代柔性共振刷头,牙刷毛用的是美国进口的杜邦软毛,触感非常的舒服。另外牙刷柄采用了食品级的TPE奶嘴软胶制成,既柔软又安全。牙刷头的背面还设计了舌苔刷,一举两得,还是非常不错的。

百元价位的电动牙刷怎么选?不妨看看同同家的这款

有了先进的马达和高级的牙刷头这还不够,那得配合上有效的清洁模式,才能达到一定的效果。同同家声波牙刷T9U一共有4种工作模式。其中,清洁模式基本上就可以满足大部分用户的需求了;亮白模式采用的是脉冲式清洁,能更加有效的祛除牙菌斑,保护牙齿;磨光模式可以高频细腻抛光,让你的牙齿看起来更加的光亮;护龈模式通过强力的按摩,可以达到舒缓牙龈的效果,从而进一步延缓牙龈萎缩;轻柔模式一共有三档轻度,可以根据自己的需求更换,一共组合成15种清洁方案,齿敏感型用户也能放心使用,可以说非常贴心。

百元价位的电动牙刷怎么选?不妨看看同同家的这款

而且T9U还有记忆功能,每次开机之后都会是你上一次用过的模式,非常的方便。另外这款电动牙刷还专门为防止牙膏飞溅,设计了开机3秒缓震,这一点一定要给个赞,太实用了。除了这些之外,T9U还支持2分钟刷牙定时,30秒换区提醒和90天换刷头提醒。一个电动牙刷有这么多功能还是非常方便的。

百元价位的电动牙刷怎么选?不妨看看同同家的这款

其实对于电动牙刷而言,续航也是尤为重要的。特别是在出差的时候,忘了带充电线,电动牙刷没电了,就很难受了。但是如果你拥有了同同的声波电动牙刷T9U,你就完全不用担心这些事情了。因为它充一次电可以使用100天,也就是说你一年最多只需要充4次电,怎么样,这续航是不是够给力啊。而且T9U采用了USB快速充电。你可以将牙刷直接插在插座的USB口上充电,当然,如果不方便,你也可以用自带的牙刷充电器,两种充电方式供你选择。

百元价位的电动牙刷怎么选?不妨看看同同家的这款

最后要说的一点,也是非常重要的一点,那就是防水。T9U支持IPX7级的防水,这在电动牙刷行业中也算是防水级别最高的产品了。即便你边洗澡边刷牙也不用担心它进水而损坏,当然这么强的防水,就说明它可以全身水洗。我这人有个毛病,就是每次刷完牙都会把牙膏弄到牙刷上,很麻烦,有了T9U就直接放在水龙头下冲洗一下就可以了。

写在最后

用了这么多的电动牙刷,说实话同同家的这款T9U令我很满意。特别是赠送的旅行盒和6个牙刷头,超级的贴心,对于我这个经常出差在外的打工人来说,简直太方便了。而且15种组合模式,也能满足你的各种需求了,长续航和防水真的不要太实用。如果你打算入手一款电动牙刷的话,同同家的这款声波电动牙刷T9U就是个很不错的选择。

同同家电动牙刷男女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9209元天猫精选去购买

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头