鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业

2016-09-24 20:19:20 6点赞 26收藏 34评论

自己的机子是2014年配的,当时大多数只是小侧透机箱,卡吧标配推荐的机箱幻影也不过是小侧透,到2016年,大侧透机箱就很多了,甚至全侧透,看了很多机箱总感觉自己原来的老机箱不但没有侧透,而且开了机箱风扇噪声还很大鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 ,介于此,我心中出现了两个小人,一个是要换的小人鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 ,一个是不换的小人鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 ,换的小人就觉得原来的机箱不但丑鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 ,噪声还大鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 ,还没有光污染鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 ,这必须要换啊;而不换的小人就觉得换机箱要花米鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 ,换机箱也没有太大用处,毕竟现在这个用的也还行,又没坏,换下来的机箱也没地方放,还是不换的好鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 ;结果换的小人直接把不换的小人打死了鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 ,果断要换的节奏啊!!!

于是网上找机箱,看机箱,感觉机箱这东西没必要花太多米,够用就好,看来看去觉得鑫谷lux机箱不错,专为侧透而生,而且米还少,只要179元,果断入。以下为图:

鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业

包装是完好的就签收了,结果签收后发现底座让快递碰坏了,找店家,重新给我发的底座,为店家的服务态度点赞,当时还庆幸幸好是在天猫官方店入的,售后有保障,机箱有黑白两色之分,个人喜欢黑色。首先说一下尺寸400mm*200mm*480mm,机身材质为06.mmspcc钢板烤黑,支持主板规格为ATX/M-ATX/ITX,净重4.7kg,显卡限长380mm,cpu散热器限高159mm。

正面

侧面

侧面为一整块透明的亚克力面板

顶部

鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业

顶部带有一个重启键,1个usb3.0接口,2个usb2.0接口,耳机麦克接口,一个硬盘灯。

后侧部

鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业

机箱正面可装3个风扇,顶部两个风扇(顶部带防尘网)并且支持安装240mm水冷散热器,后部一个风扇,在机箱里下侧还有两个风扇,一共可以安装8把风扇,机箱正面无法安装光驱,如果需要可以安装外置光驱,不过就现在而言,光驱能用到的太少。

机箱的内部

鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业

可以清楚了看到机箱留了很多风扇位,总共8个,加上背线的支持,使得机箱内部有更好的风道,更利于散热,机箱电源背部下置,电源线全部都在背部下方,包括硬盘都在背部,使得机箱侧透看起来非常干净整洁。

鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业

机箱背部预留了非常多的扎线孔,走背线时更好的捆扎带,下侧背部支持两块3.5寸机械硬盘,支持2块2.5寸固态硬盘,硬盘位全部为快锁式。说一下我用的RGB风扇,淘宝购买15灯风扇,一个控制器最多带8把风扇,2条灯带,控制器控制风扇的灯光和灯光变换的速度,众所周知,风扇越多噪声越大,高端风扇除外(1把风扇就接近200,甚至200多的那种猫扇确实静音,作为平民来说我是不会选择那么壕的风扇的),为了达到静音的效果只好缩减风扇的数量。我的风扇方案为总共5把机箱散热风扇(对于超频用户来说也绝对够用了,何况我还不超频),机箱前面板3把风扇,尾部1把,顶部1把,组成正压风道。5把风扇的噪音分贝也是不低了,为了散热和噪声达到一个平衡的水平,于是多买了一个控制器,平时只开2把风扇,另外3把用另个控制器,并且把控制器的电源又重新改线接了一个遥控开关,平时办公或者轻度使用时就只开2个机箱风扇,如果玩大型游戏时就把5把风扇都开开。后期可能会写RGB风扇的具体改线和改开关的文章。下列为作业完成后的图片:

鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业第一个为风扇遥控开关,第二个风扇led遥控,一共16颜色,可以调4种模式,光的亮度,呼吸模式的速度都可调。

双风扇

5把风扇全开图

鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业

对于此机箱使用一段时间感受:整体外观高大上,确实是高、大,比一般的中塔机箱要大一圈,好处确是多多啊,首先更好的展示硬件设备和光污染,其次为更好的风道预留空间,再次确实看起来很大气啊有木有鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业。就这个机箱而言,专为光污染而生的机箱不用光污染就显不出它的高、大、上来了。对于板材的厚度很客观的说这个价位我觉得是非常不错了,而且机箱中预留的接口以及风扇位、硬盘位、各类接口已经非常充足了,硬盘位也都是时下最方便的快锁式,作为一个全侧透的机箱,电源在背部,包括电源线也直接从背部隐藏,这一点是非常非常的值得点赞的一个设计鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 ,使得正面看不到电源线的烦乱,整个机箱内非常的整洁。此机箱的8风扇支持以及风道设计是非常不错的,对于机箱而言,我认为最重要的就是三点,第一、美观,第二、各类接口以及设计、方便实用,第三、机箱的风道散热一定要好,老司机鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 都知道散热对于硬件保护的重要性。综上所述,如果你想选择一款大侧透光污染机箱,又在乎米要少一点,还要追求求他各个方面相对不错的情况下,我认为这个机箱还是很适合的。(话说怎么像是在打广告鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业

写在最后,其实弄风扇的时候还是挺麻烦的,灯带的接口和控制器的接口还不通用,最后也是改的线,难得折腾,自己的机箱弄好后还是小有成就的!鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 附上机箱购买链接天猫的官方旗舰店:

鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业鑫谷LUX拉克斯电脑机箱台式机全侧透大机箱ATX炫酷分体式背线机箱¥219天猫精选

RGB变光风扇链接

鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业研志 45灯LED七彩炫光 12CM机箱风扇 RGB可调色发光风扇 散热风扇¥39天猫精选

7 重要的事情说三遍,我只是发个原创、原创、原创鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业 鑫谷 lux 拉克丝机箱及RGB风扇开箱作业

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

Segotep 鑫谷 无尽PRO+无立柱海景房机箱 白色(钢化玻璃侧透/360水冷位/E-ATX)

Segotep 鑫谷 无尽PRO+无立柱海景房机箱 黑色

Segotep 鑫谷 无尽PRO+无立柱海景房机箱 黑色

鑫谷(segotep)无尽240青春版海景房机箱 白色(M-ATX顶置240水冷位/无立柱玻璃侧透防尘游戏电脑台式机箱)

Segotep 鑫谷 昆仑御风冰川 ATX(标准型)机箱 白色

Segotep 鑫谷 直男1 ATX机箱 半侧透

Segotep 鑫谷 直男1 ATX机箱 半侧透

Segotep 鑫谷 开元 T1 EATX机箱 半侧透 黑色

Segotep 鑫谷 流莹 幻夜黑机箱

Segotep 鑫谷 流莹 幻夜黑机箱

Segotep 鑫谷 孟菲斯-Flow幻影黑机箱

Segotep 鑫谷 孟菲斯-Flow幻影黑机箱

Segotep 鑫谷 卓灵3(白色)小型桌面机箱

Segotep 鑫谷 卓灵3(白色)小型桌面机箱

Segotep 鑫谷 LUX360 中塔机箱 全白侧透

Segotep 鑫谷 LUX360 中塔机箱 全白侧透

Segotep 鑫谷 机箱电脑M-ATX台式机阔斧1钢化玻璃侧板/支持240水冷/支持40显卡 阔斧1 黑色

Segotep 鑫谷 小艺术家 MATA机箱 半侧透 白、黑色

Segotep 鑫谷 斜杠青年MINI桌面级铝机箱

Segotep 鑫谷 斜杠青年MINI桌面级铝机箱

Segotep 鑫谷 昆仑御风幻影 ATX机箱 黑色

Segotep 鑫谷 昆仑御风幻影 ATX机箱 黑色

Segotep 鑫谷 孟菲斯青春版黑色机箱(上下垂直风道/240水冷位/MATX主板位/兼容40显卡/小型宽体玻璃侧透) 孟菲斯青春黑