2018-04-17 19:00:00 17点赞 14收藏 39评论

收到cozy中众测消息的时候~我的700kids童车刚刚收到~算是第一次在大妈家连中两元~~这个兴奋和喜悦程度~简直不可言喻~巨柔软的小羊皮~cozy给你一个靓丽的春天~真人兽~室内户外实拍~足模の美足奉上~ 巨柔软的小羊皮~cozy给你一个靓丽的春天~真人兽~室内户外实拍~足模の美足奉上~

米黄色的盒子~简单地标注cozy的标志~

盒底注明产地:河南焦作~

cozy steps的布袋~里面装着我的软软的小羊皮单鞋~

视频奉上

这回我选择了37码~上脚刚刚好~不多一尺不少一分~

开箱展示时间:

每双鞋子都放了鞋撑~避免变形和快递暴力~

采用聚氨酯超轻超柔大底,弹性很好~鞋底中间厚旁边薄~有上翘的弧度~提供减震功效~

米色算是很百搭的颜色~充满春天的气息~基本上配什么跳跃颜色都ok~

皮面是全羊皮制作~选用的是上乘的拉玛希恩羊皮(Lamb sean)制作,轻轻闻可以闻到皮质特有的香味~

内里的羊皮革加入了抗震缓压的PORON材质,可以明显看到足弓部位有透气孔和软厚抗震设计~减轻走路压力~

标注cozy steps的商标~浅金色~并不会扎眼~和米色鞋皮优雅融合~

鞋两边作了收线~在视觉上产生收缩~使得后视脚比较小巧~

皮面以轻涂作为染色标准,防止反复上色对皮料的伤害,充分保留了皮料本身的柔韧,细腻而透气~穿起来不会汗脚~脚部很透气~

并作了抛光处理~打抛后高亮的视觉效果颇具时尚潮流,看起来也更为秀气雅致~

鞋底的弧度~有点像运动鞋的弧度~减震抗压~

从后往前看~如果这个鞋底做成一样的米色可能更耐看一点~或者其他颜色直接达到撞色效果~仔细看多少有点休闲运动风~在时髦精细度上却一丢丢~当然有了舒适就会少些美感~所谓鱼和熊掌么~巨柔软的小羊皮~cozy给你一个靓丽的春天~真人兽~室内户外实拍~足模の美足奉上~

视频在此~柔软度可见一斑哦~

实拍各场景~

巨柔软的小羊皮~cozy给你一个靓丽的春天~真人兽~室内户外实拍~足模の美足奉上~ 春田花花~我在樱花树下——

花花很美~粉色的春日气息~

配搭黑色打底裤~(有恶魔小细节)

蓝黄灰撞色中长款过臀针织上衣~

湖绿色偏灰灯笼袖风衣~

悠闲恣意~我是睡衣党~

粉色底白色大圆圈睡裤~配cozy完全也可以居家下楼拿个包裹丢个垃圾啥的~巨柔软的小羊皮~cozy给你一个靓丽的春天~真人兽~室内户外实拍~足模の美足奉上~

office lady~我在办公椅上转圈圈~

广告词马上跳入我的脑海~上班休闲来一个~

酒店里的我~

美人背景给你show一个~

马卡龙绿中袖轻薄毛衣~背后是绑绳褶皱面料~

黑色打底裤裙~蕾丝裙边带着清婉~

五星宾馆里的我~

今季流行的桃粉色撞卡其米风衣~

托腮~

踢腿~

翘脚~

叉腰~

—————————————————————ending————————————————————

美足show来一个~

新变色指甲油~橙色哦~是不是绝美~和cozy米很配~

————————————————————优缺点大比拼———————————————————

巨柔软的小羊皮~cozy给你一个靓丽的春天~真人兽~室内户外实拍~足模の美足奉上~ 优点:

1. 颜色选择适合春夏秋冬。主打的四个颜色:红色适合冬天,绿色适合春夏,米色和黑色作为百搭色~一年四季都合适~个人角度最喜欢绿色~

2.柔软透气材质脚感舒适。全羊皮不仅柔软而且透气~合适的尺码穿起来脚杆很好~像踩在有弹性的塑胶地毯上~每一步都很轻盈~不会有负担~

3.圆尖头设计有时尚感。圆尖头设计搭配连衣裙好看~裤装也好看~比较百搭且充满女性气息~。

巨柔软的小羊皮~cozy给你一个靓丽的春天~真人兽~室内户外实拍~足模の美足奉上~ 缺点:

1. 尺码的选择其实有点难~这款鞋偏欧码,比正常鞋码要小1-2个尺码,所以选择的时候要注意

2.鞋底的颜色设计和造型比较运动~削弱了女性化色彩~可以考虑改良工艺~让颜色和主色调更契合~会更好看更时髦~

COZY STEPS可至春季休闲系列时尚系带圆头运动女式单鞋5098

COZY STEPS可至秋季休闲系列时尚撞色运动平跟女式休闲鞋5067

COZY STEPS可至【万茜同款】男女款23冬季COZYLOOP羊毛雪地靴厚底太空鞋 曜石黑+青苹果绿(8108) 37

COZY STEPS 可至乐福鞋厚底Q弹增高泡泡鞋 5171

COZY STEPS可至女士冬季休闲系列时尚圆头蛇皮纹厚底保暖防寒雪地靴 雾感卡其 36

COZY STEPS可至女士冬季休闲系列时尚圆头蛇皮纹厚底保暖防寒雪地靴 雾感卡其 37

COZY STEPS 女式雪地靴 82AD9D47001E01

COZY STEPS 女士雪地靴 栗色 37码

COZY STEPS 女士雪地靴 栗色 37码

COZY STEPS时尚星空澳洲羊皮毛一体防水短筒雪地靴7D615 深蓝色 36

COZY STEPS女士防滑保暖澳洲羊皮毛一体爆米花大底雪地靴8D024 深蓝色 39

COZY/RICH STEPS联名款冬季新款羊皮毛一体女靴 39 巧克力色

COZY STEPS 澳洲羊皮毛一体时尚保暖休闲豆豆鞋6D010 海军蓝 37

COZY STEPS时尚星空澳洲羊皮毛一体防水短筒雪地靴7D615 黑色 36

COZY STEPS可至女士冬季休闲系列时尚圆头蛇皮纹厚底保暖防寒雪地靴 沥青色 38

COZY STEPS女士防滑保暖澳洲羊皮毛一体爆米花大底雪地靴8D024 黑色 35

COZY STEPS女士防滑保暖澳洲羊皮毛一体爆米花大底雪地靴8D024 栗色 36