BOII-细节之处见真心

2016-08-22 09:08:29 7点赞 8收藏 13评论

前言

这是第四次申请到大妈的众测产品,但是感觉文章却越来越难写了,可能因为是信任与责任吧。虽然我的文章文笔都不好,但是却绝对真实。希望我的文章能给到大家一些帮助。BOII-细节之处见真心

首先为什么让大家这么晚才看到这篇众测文章呢?因为我在拍照手机熊孩子给摔坏了,修好后在我上手写评测报告的前一天,S7edge又罢工了,里面有许多原本准备写文章用的照片,瞬间整个人都懵逼了,又碰上隔天老丈人上山把车窗撞坏了,你们懂的BOII-细节之处见真心 ,感觉整个人生都不好了!

BOII-细节之处见真心

一个杯子能展示的东西并不多,所以这篇文章会有很多的开箱内容,当然我会多给有用的建议。

开箱

和我常用的Panda Cup来一张。和之前几次的众测不同,这次的上面竟然有我没有收藏到的“轻拿轻放”的黄金贴,果断撕下来收藏之!BOII-细节之处见真心

先来展示下杯子的外包装,可能是为了更有**,也可能是台湾设计师吧,外包装全部用的都是英文。BOII-细节之处见真心

至今还是不会制作GIF的开箱照片,所以只能采用这种比较笨的方式来给大家展示了。BOII-细节之处见真心

BOII-细节之处见真心

整个杯子的包装采用了俄罗斯套娃的模式来实现“小盒子大肚量”!不失为一种好的思路。

说明书有中文!!!

BOII-细节之处见真心

看完开箱,来张全家福。

BOII-细节之处见真心

刚打开包装盒的时候,我看见一个粉粉的杯子,瞬间我就石化了!我可是个纯爷们啊!

我喜欢的杯子是这样的(网络截图,侵删)

BOII-细节之处见真心

但是却不得不说,本因的杯子确实已经给了我许多的惊喜。

惊喜

1、可定制提手

BOII-细节之处见真心

因为送的只有一种颜色的胶垫,所以这就是我设计的成品。现在只有这个提手的成品,其他的照片全部在S7edge上。而杯子又被老婆带到上班的地方去了。

BOII-细节之处见真心

但是这种贴片却非常容易掉落,所以这款水杯的使用场景还是办公室。

2、玻璃材质

BOII-细节之处见真心

杯身玻璃非常通透并且没有毛刺,确实值得这个价格!

BOII-细节之处见真心

为什么玻璃材质我把他列为一项惊喜呢?因为工作原因,我经常需要长时间开车,而经常开长途的人都知道能喝到一口热水是多么幸福的事情,所以玻璃材质的杯子就成为了我的首选,但是这个颜色BOII-细节之处见真心,但是杯子的尺寸还是可以放到杯座里的。之前被大伙种草膳魔师,那保温效果杠杠的,但是接了一壶热水喝不到嘴的感受谁用谁知道啊。

BOII-细节之处见真心

3、可以把水转化为轻碱水和过滤水。

BOII-细节之处见真心

过滤器安装简单,直接按到杯盖对应孔位即可。BOII-细节之处见真心

为此我专门购买了PH试纸来测试。

茵陈水BOII-细节之处见真心下面直接说测试结果:

确实可以把杯中水变成弱碱性水,为此我还专门加了些白醋进去,但是却并不能改变水的颜色。

4、人性化细节

扁圆壶嘴,喝水更爽,细节之处见真心啊!

BOII-细节之处见真心

杯盖上有一个小突起,这样在拧杯盖的时候方便很多。

BOII-细节之处见真心

杯身下部是硅胶镂空套,握持方便也不易脱手。BOII-细节之处见真心

一大一小杯盖上都有密封垫,保证水杯的密封性。

BOII-细节之处见真心

大杯盖上还有一个固定提手的地方BOII-细节之处见真心5、创意铭牌

这是这个杯子给我非常大惊喜的地方,虽然没有拿到杯子的时候也了解过,但是拿到手的感觉和看的总是不一样的。先给一张官网的展示

BOII-细节之处见真心

这个就是这个杯子附带的贴片。需要什么字母直接扣下来按到杯身的孔位上即可。
BOII-细节之处见真心

杯子本身设计的很简洁,贴片设计又不觉得突兀,可以和杯子能很好的搭配起来。但是贴片并不是粘上去的,平时使用时很容易脱落,所以贴片仅仅是个能玩的地方,却不是杯子吸引人的地方(希望后续能改进)。喝水时需要吸才能喝到水,并且喝几口还需要换气才能再喝。这点是把双刃剑,一方面平时喝水有点累,另一方面开车时喝水永远不用怕洒了。BOII-细节之处见真心

滤芯的使用寿命:每天过滤2000ml可以使用2个月。售价为78元两个包邮,价格在能接受的范围内。

对于常年跑来跑去的人来说,喝到安全的水很重要也很必要。所以这款水杯对我来说非常适合。

什么?大点声!

我不是经常跑来跑去的人?

对,我是经常开车跑来跑去的人!提车一年零两个月十五天的里程数!

BOII-细节之处见真心

最后给大家看看我经常用的Panda Cup吧!

BOII-细节之处见真心

儿子镇楼!(谁说的我文章没有真人秀?)

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 fill&enjoy Style设计师系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Aluna光汐系列 XL-YB 滤水壶 蓝色

BRITA 碧然德 fill&enjoy Aluna光汐系列 滤水壶

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

BRITA 碧然德 FB2020B1+ 滤水壶 金色 一机一芯

BRITA 碧然德 海洋环保系列 滤水壶 海洋蓝 一壶十四芯

BRITA 碧然德 Marella XL 过滤水壶 1壶7芯

BRITA 碧然德 fill&boil系列 FB2020B1 即热式净水吧

BRITA 碧然德 fill&enjoy Marella海洋系列 滤水壶 1壶1芯

Mavea filter&serve 便携滤水壶 5.5cup 1.3L

BWT 倍世 Slim系列 滤水壶 蓝色 一壶一芯

BWT 倍世 Slim系列 滤水壶 蓝色 一壶一芯