让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

2016-08-15 10:33:47 14点赞 17收藏 152评论

首先感谢张大妈对我的信任,把这次众测的机会给我了,我一定不辜负张大妈的信任,保证圆满且出色的完成这个测试。首先先介绍一下我自己,全职妈妈一名,闺女8月5日就要两岁了让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表 正好大妈送来了乐视 Kido 智能儿童手表,就当作生日礼物吧!再次感谢大妈啦~说下我的申请理由吧!因为全职所以天天跟闺女腻在一起(烦得够够的了)对她的喜好了如指掌,最近这一两个月吧!就迷上电话手表了,只要电视里一放广告,不管在干什么手里东西立马扔掉,全神贯注的观看,还假装自己也有块手表,在那喂~喂~喂~正好看到众测新上了一款乐视的Kido智能儿童手表,立刻申请,果真我又被临幸了让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

&前言

说到智能手表大家可能都不会陌生,近几年,随着智能手表的发展与普及,尤其是儿童智能手表,前几天去接我叔叔家里的孩子放学,差不多人手一块吧!(我们这帮70后80后的父母总是想吧最好的给孩子)。作为一位家长,我如果购买儿童智能手表的话,定位追踪、随时通话、语音对讲是必不可少的功能,此外手表性能稳定、待机时间长、防水、有智能对话也是选择的主要条件。

&开箱及外观介绍

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

多希望每月都能收到“朕值到了”

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

特意把“朕值到了”撕下来,贴在了我家一进门的墙上,帮我镇宅用~

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

乐视 Kido 智能儿童手表外包装展示,盒子上印有kido的卡通图案,看起来很可爱哦~并印有乐视Kido智能儿童手表的机打特点:4G全网通、护眼彩屏、多重定位、超长续航、人工智能、健康计步。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

乐视Kido智能儿童手表拥有蓝色和粉色两个配色,供男宝和女宝选择。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

全家福,包括数据线、说明书、Kido机器人说明卡等。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

主角登场,屏幕为高清视网膜。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表表盘左侧为充电口和扬声器。充电口采用标准的Micro-USB充电接口,使用方便。让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

右侧为开关机键和sos按键,中间是一枚麦克风。开关机键:按一下返回表盘主界面,长按开关机键可以开机和关机;SOS键:按一下是返回上级菜单。长按3秒SOS键,就可以拨打家长的电话。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

表盘的上面则是SIM卡卡槽。乐视Kido智能儿童手表是支持全网通4G的让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表 ,任何运营商的卡都可以使用哦!

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

表带采用柔软的螺纹硅胶材料,大大缓解了出汗佩戴表的问题。表带总长是22厘米。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

表带是插孔表扣设计,可根据孩子的手腕来进行调节。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

共有10个插孔可供调节,每个插孔间的距离是5mm。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

我带最后一个插孔,手腕围度为19.7cm。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

又从小区里找了一位10岁的大哥哥(我闺女小伙伴的哥哥),因为手表是粉色的说了半天才同意带上让我照个相,刚十岁就是颜控让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表 这孩子超瘦,才带第四个插孔。我闺女带第二个孔。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表给乐视的LOGO来个特写。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

表带的拆卸非常便捷。

&APP与连接

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

手机通过扫描开机后手表屏幕上或说明书上的二维码进行下载。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

APP安装过程图。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

APP启动介绍:双向通话、红花奖励、精准定位、运动计步。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

进入APP后,第一步要进行注册,使用家长自己的手机号注册。让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

然后是绑定手表,有三个步骤:1、输入手边SIM卡的号码。2、扫描手表上显示的二维码。3、设定宝贝昵称及选择关系。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

绑定成功,初始化的定位是在故宫~天子脚下!在屏幕的下面有电话和语聊的按钮。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

点击Kido左边的昵称,可以查看手表的情况,包括历史轨迹、消息中心、联系人和手表设置等;右侧是健康计步、红花任务和活动提醒的设置。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

历史轨迹,短距离和长距离都可以显示。并且可以翻查之前的轨迹。让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

左下方的关于我们,就是乐视的客服了,包括版本更新都在这里。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

添加家人的步骤:打开手机联系人,选择家人列表,按右上角的+,选择家人的称呼,输入电话号码即可。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

手表设置,最实用的莫过于上课禁用和电子围墙,同时配有护眼模式。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

上课禁用可以选择每周的天数,每天上午和下午的禁用时间段;电子围墙,系统自带的是家和学校,也可自行添加电子围栏。

&乐视 Kido 智能儿童手表功能介绍

1、手表各界面介绍:

开机视频~

关机视频~

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表主界面(中间)包括时间、日期、SIM卡信号和电量的提示。主界面向←划,分别是kido机器人、我的活动和设置。主界面向→划,分别是我的家人、我的朋友和加好友。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

主界面有两款模式选择,一是数字显示时间,二是表盘显示时间。让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

点击主界面有两个快捷按钮,左边的星星是最近联系人,右边的旗子图案是直接进入kido机器人。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

我的活动,包括健康计步、红花任务和活动提醒。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

设置包括音量和亮度调节。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

充电完成后,屏幕上会有提示。

2、kido机器人

边玩边学这种学习方法大概是每个孩子最喜欢的学习方式,乐视 Kido n智能儿童手表配有的kido机器人就能实现在玩的同时增长知识,包括十万个为什么、天气查询、四则运算等。同时还可以点播儿歌、音乐、故事等各种音频内容。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

相对于比较正常的问题~

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

常识性问题及当今社会独生娃最关心的事“他们要给我生个弟弟~让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

还可以通过喜马拉雅讲故事、听儿歌,另外中英文单词互译也不在话下。

kido机器人的语音识别率还是很高的,只要发音正确,基本没什么问题。十万个为什么、生活常识、中英单词互译、四则运算、天气预报等通通搞定。

3、定位功能:

乐视 Kido 智能儿童手表使用了博通GPS芯片、LTO星历算法和LDS天线设计,让定位更加精准快速。

室内对比图

室外对比图

4、通话功能

接电话视频~

打电话视频~

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

另外当孩子长按SOS键,家长手机会收到孩子手表打来的电话,并短信发送孩子的位置。

&产品总结

1、绝对是小身材大容量,不仅具备智能手表的通话、定位功能,还可以计步、做任务,同时kido机器人又可以与孩子进行互动,提问题、学知识、听儿歌、讲故事,就连十万个为什么、四则运算、中英单词互译这些也都不在话下。

2、无棱角设计,屏幕周围用硅胶材料包裹,即能防止磕碰到孩子又起到对主机屏幕的保护。

3、定位精准,无论室内还是室外,都能准确定位。

4、卡通人物设计,尤其是家里人采用卡通头像的设计,就算宝宝不识字也能根据头像认出是谁,并拨打电话。

5、操作简单,像我闺女是两岁,打电话和接电话已经能独立操作了。

6、表盘有发热的现象,在长时间通话或运行kido机器人的时候会启动过热保护。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

如图,会显示kido需要休息一下,这个时候除了接电话什么都做不了,咨询客服的解释,就是对手表的过热保护,等温度降下来就能正常使用了。

7、通话时语音效果不是很好,有待改善。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

最后送上一张我闺女戴手表的照片,身高86厘米,体重13公斤,供大家参考。

360儿童 9X 4G网络 智能手表 黑色 硅胶表带 星空蓝( GPS、一键SOS)

360儿童 电话手表8XPro W913移动联通4G 视频通话 男女手表 丹紫红+表带+挂坠+贴膜

360 儿童 360 儿童 电话手表8X移动联通4G 9X全网通4G儿童学生电话手表智能拍照高清视频通话 8XS竹绿色(送挂坠)

360儿童 电话手表10X生活防水防丢GPS定位儿童智能学生手表

360儿童 电话手表S1W931全网通4G双摄像头定位支付智能儿童手表视频通话 S1粉(送精装套盒表带)

360儿童 电话手表P1W920全网通4G智能学生手表高清双摄200W 樱花粉(送表带+挂坠+充电头+贴膜))

360儿童 电话手表M1 W915移动联通4G拍照手表 语音问答定位支付手表 学生儿童手表 牛仔蓝+挂坠+贴膜

Kido 儿童手表K3 移动4G 智能儿童电话手表 360度安全防护 IP68级防水 男孩礼物 博通独立定位 学生蓝色

360儿童 电话手表M1 W915移动联通4G拍照手表 语音问答定位支付手表 学生儿童手表 薰衣草紫+挂坠+贴膜

360儿童 W906 4G智能手表 粉色 硅胶表带 粉色(防水、八重定位、SOS)+表带+挂坠+贴膜

360儿童 电话手表11x 智能定位

360儿童 电话手表11x 智能定位

Kido 儿童手表K3 移动4G 智能儿童电话手表 360度安全防护 IP68级防水 女孩礼物 博通独立定位 学生粉色

360儿童 SE5 W906 智能手表 粉色 硅胶表带 粉色(4G、防水、视频通话、触屏、计歩)

360儿童 W901 SE5 智能手表 珊瑚粉

360儿童 W901 SE5 智能手表 珊瑚粉

Kido K2S 智能手表 (GPS)

Kido K2S 智能手表 (GPS)

360儿童 学生电话手表P2全网通4G精准定位移动支付智能儿童手表 P2晶石紫(全网通4G+高清双摄+学习应用)