让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

2016-08-15 10:33:47 14点赞 17收藏 20评论

首先感谢张大妈对我的信任,把这次众测的机会给我了,我一定不辜负张大妈的信任,保证圆满且出色的完成这个测试。首先先介绍一下我自己,全职妈妈一名,闺女8月5日就要两岁了让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表 正好大妈送来了乐视 Kido 智能儿童手表,就当作生日礼物吧!再次感谢大妈啦~说下我的申请理由吧!因为全职所以天天跟闺女腻在一起(烦得够够的了)对她的喜好了如指掌,最近这一两个月吧!就迷上电话手表了,只要电视里一放广告,不管在干什么手里东西立马扔掉,全神贯注的观看,还假装自己也有块手表,在那喂~喂~喂~正好看到众测新上了一款乐视的Kido智能儿童手表,立刻申请,果真我又被临幸了让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

&前言

说到智能手表大家可能都不会陌生,近几年,随着智能手表的发展与普及,尤其是儿童智能手表,前几天去接我叔叔家里的孩子放学,差不多人手一块吧!(我们这帮70后80后的父母总是想吧最好的给孩子)。作为一位家长,我如果购买儿童智能手表的话,定位追踪、随时通话、语音对讲是必不可少的功能,此外手表性能稳定、待机时间长、防水、有智能对话也是选择的主要条件。

&开箱及外观介绍

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

多希望每月都能收到“朕值到了”

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

特意把“朕值到了”撕下来,贴在了我家一进门的墙上,帮我镇宅用~

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

乐视 Kido 智能儿童手表外包装展示,盒子上印有kido的卡通图案,看起来很可爱哦~并印有乐视Kido智能儿童手表的机打特点:4G全网通、护眼彩屏、多重定位、超长续航、人工智能、健康计步。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

乐视Kido智能儿童手表拥有蓝色和粉色两个配色,供男宝和女宝选择。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

全家福,包括数据线、说明书、Kido机器人说明卡等。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

主角登场,屏幕为高清视网膜。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表表盘左侧为充电口和扬声器。充电口采用标准的Micro-USB充电接口,使用方便。让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

右侧为开关机键和sos按键,中间是一枚麦克风。开关机键:按一下返回表盘主界面,长按开关机键可以开机和关机;SOS键:按一下是返回上级菜单。长按3秒SOS键,就可以拨打家长的电话。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

表盘的上面则是SIM卡卡槽。乐视Kido智能儿童手表是支持全网通4G的让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表 ,任何运营商的卡都可以使用哦!

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

表带采用柔软的螺纹硅胶材料,大大缓解了出汗佩戴表的问题。表带总长是22厘米。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

表带是插孔表扣设计,可根据孩子的手腕来进行调节。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

共有10个插孔可供调节,每个插孔间的距离是5mm。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

我带最后一个插孔,手腕围度为19.7cm。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

又从小区里找了一位10岁的大哥哥(我闺女小伙伴的哥哥),因为手表是粉色的说了半天才同意带上让我照个相,刚十岁就是颜控让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表 这孩子超瘦,才带第四个插孔。我闺女带第二个孔。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表给乐视的LOGO来个特写。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

表带的拆卸非常便捷。

&APP与连接

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

手机通过扫描开机后手表屏幕上或说明书上的二维码进行下载。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

APP安装过程图。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

APP启动介绍:双向通话、红花奖励、精准定位、运动计步。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

进入APP后,第一步要进行注册,使用家长自己的手机号注册。让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

然后是绑定手表,有三个步骤:1、输入手边SIM卡的号码。2、扫描手表上显示的二维码。3、设定宝贝昵称及选择关系。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

绑定成功,初始化的定位是在故宫~天子脚下!在屏幕的下面有电话和语聊的按钮。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

点击Kido左边的昵称,可以查看手表的情况,包括历史轨迹、消息中心、联系人和手表设置等;右侧是健康计步、红花任务和活动提醒的设置。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

历史轨迹,短距离和长距离都可以显示。并且可以翻查之前的轨迹。让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

左下方的关于我们,就是乐视的客服了,包括版本更新都在这里。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

添加家人的步骤:打开手机联系人,选择家人列表,按右上角的+,选择家人的称呼,输入电话号码即可。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

手表设置,最实用的莫过于上课禁用和电子围墙,同时配有护眼模式。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

上课禁用可以选择每周的天数,每天上午和下午的禁用时间段;电子围墙,系统自带的是家和学校,也可自行添加电子围栏。

&乐视 Kido 智能儿童手表功能介绍

1、手表各界面介绍:

开机视频~

关机视频~

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表主界面(中间)包括时间、日期、SIM卡信号和电量的提示。主界面向←划,分别是kido机器人、我的活动和设置。主界面向→划,分别是我的家人、我的朋友和加好友。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

主界面有两款模式选择,一是数字显示时间,二是表盘显示时间。让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

点击主界面有两个快捷按钮,左边的星星是最近联系人,右边的旗子图案是直接进入kido机器人。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

我的活动,包括健康计步、红花任务和活动提醒。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

设置包括音量和亮度调节。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

充电完成后,屏幕上会有提示。

2、kido机器人

边玩边学这种学习方法大概是每个孩子最喜欢的学习方式,乐视 Kido n智能儿童手表配有的kido机器人就能实现在玩的同时增长知识,包括十万个为什么、天气查询、四则运算等。同时还可以点播儿歌、音乐、故事等各种音频内容。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

相对于比较正常的问题~

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

常识性问题及当今社会独生娃最关心的事“他们要给我生个弟弟~让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

还可以通过喜马拉雅讲故事、听儿歌,另外中英文单词互译也不在话下。

kido机器人的语音识别率还是很高的,只要发音正确,基本没什么问题。十万个为什么、生活常识、中英单词互译、四则运算、天气预报等通通搞定。

3、定位功能:

乐视 Kido 智能儿童手表使用了博通GPS芯片、LTO星历算法和LDS天线设计,让定位更加精准快速。

室内对比图

室外对比图

4、通话功能

接电话视频~

打电话视频~

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

另外当孩子长按SOS键,家长手机会收到孩子手表打来的电话,并短信发送孩子的位置。

&产品总结

1、绝对是小身材大容量,不仅具备智能手表的通话、定位功能,还可以计步、做任务,同时kido机器人又可以与孩子进行互动,提问题、学知识、听儿歌、讲故事,就连十万个为什么、四则运算、中英单词互译这些也都不在话下。

2、无棱角设计,屏幕周围用硅胶材料包裹,即能防止磕碰到孩子又起到对主机屏幕的保护。

3、定位精准,无论室内还是室外,都能准确定位。

4、卡通人物设计,尤其是家里人采用卡通头像的设计,就算宝宝不识字也能根据头像认出是谁,并拨打电话。

5、操作简单,像我闺女是两岁,打电话和接电话已经能独立操作了。

6、表盘有发热的现象,在长时间通话或运行kido机器人的时候会启动过热保护。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

如图,会显示kido需要休息一下,这个时候除了接电话什么都做不了,咨询客服的解释,就是对手表的过热保护,等温度降下来就能正常使用了。

7、通话时语音效果不是很好,有待改善。

让孩子爱不释手的——乐视 Kido 智能儿童手表

最后送上一张我闺女戴手表的照片,身高86厘米,体重13公斤,供大家参考。

360儿童 电话手表SE3 SE5 续航提升 防丢防水GPS定位 智能手表 电话手表学生 SE5宝石蓝+挂坠+表带+贴膜

360儿童 电话手表8X移动联通4G 儿童学生电话手表 智能拍照高清视频通话 8X星空蓝 表带 挂坠 贴膜【热卖色】

360儿童 电话手表SE5 8X 生活防水防丢GPS定位儿童智能手表 SE5宝石蓝+挂坠+表带+贴膜

360儿童 电话手表SE5 续航提升 防丢防水GPS定位 智能手表8X 电话手表学生 8X星空蓝+表带+挂坠+贴膜

360儿童 电话手表P1W920全网通4G智能学生手表高清双摄200W 樱花粉(送表带+挂坠+充电头+贴膜))

360儿童 SE5W901 智能手表 宝石蓝

360儿童 SE5W901 智能手表 宝石蓝

360儿童 电话手表X1pro 全网通4G版电信 智能手表学生 IPX7防水 九重定位 黑色+智能版故事机

360儿童 电话手表P1W920全网通4G智能学生手表高清双摄200W 天空蓝(送表带+挂坠+贴膜)

360儿童 电话手表SE5W901智能手表学生儿童电话手表移动双向通话多重定位360手表 SE5 2G宝石蓝

360儿童 电话手表8X移动联通4G 9X全网通4G儿童学生电话手表 智能拍照高清视频通话 9X云霞粉(送表带+挂坠+贴膜)

360儿童 电话手表X1pro 全网通4G版电信 智能手表学生 IPX7防水 九重定位 白色+智能版故事机

360儿童 电话手表SE5 8X 生活防水防丢GPS定位儿童智能手表 8X云霞粉+表带+挂坠+贴膜

360儿童 电话手表S2儿童手表高清视频通话1000mAH续航深层防水多功能智能手表 豇豆红

360儿童 电话手表SE3 SE5 续航提升 防丢防水GPS定位 智能手表 电话手表学生 SE5珊瑚粉+挂坠+表带+贴膜

360儿童 电话手表8X移动联通4G 9X全网通4G儿童学生电话手表 智能拍照高清视频通话 9X星空蓝(送表带+挂坠+贴膜)

360儿童 电话手表SE5 8X 生活防水防丢GPS定位儿童智能手表 8X星空蓝+表带+挂坠+贴膜