总有一款属于今天的味道~

2016-08-18 16:54:16 0点赞 0收藏 0评论

天天逛张大妈,貌似积分已超万,那天突然间看到W.DRESSROOM的产品众测,我那个心花怒放啊总有一款属于今天的味道~ ,一直以来用的香水都是玻璃瓶,又不好随身带着,经常开了一下午会,身上就全部是烟味,自己都嫌弃自己啊,总是想要一个精致的小瓶香水,可以随时喷那么一下,让自己更爱自己~心动不如行动,就这样把第一次交给了W.DRESSROOM~说实话,申请的时候其实也是抱着试试看的心态,结果好运降临总有一款属于今天的味道~ ~~

总有一款属于今天的味道~

首先,收到迫不及待打开箱,包裹还是很沉的,竟然里面还有面膜,OMG~这算是隐性福利么 ~不过是不是因为是众测,所以这个包装盒这么丑啊,5个瓶子放在里面总会有一瓶凸出来~如果单买的话是这种包装,估计会让人有点失落哦~总有一款属于今天的味道~

总有一款属于今天的味道~

每一瓶都有封口贴,封口贴也无不向人们宣示着,我是W.DRESSROOM,不过这里写的newyork,而瓶身正面又写的是fragrance by GERMANY,瓶身的标签又注明的是made in korea~我完全是醉了啊~

总有一款属于今天的味道~

每一款香水喷雾都有不同的颜色,这次众测的香水喷雾分别是 NO.14柠檬&酸橙(据说是千颂伊同款),NO.45清晨雨露,NO.49蜜桃,NO.64惹爱玫瑰,NO.97四月棉。

那么我们先从柠檬&酸橙说起吧~刚喷上的感觉像是切开了一颗柠檬,酸酸的味道,我用的那天刚好是大中午睡了午觉醒来,喷了一下,瞬间清爽,有么有~会让人觉得太阳也不是那么刺眼,夏天也不是那么炎热了,浮躁的心情瞬间就被抚平~

总有一款属于今天的味道~

下面来说清晨雨露吧~这是我最先用的,由于这个名字,让我尤其钟爱,味道从一开始就比较轻柔,不像柠檬&酸橙,它淡淡的,带着小女人的羞涩,不张扬,就那么静静的散发着属于早晨的气息~

总有一款属于今天的味道~

四月棉,看到这个名字,就会想到安妮宝贝~主角总是喜欢穿棉布白衬衫或棉布白裙子,还是一律洗得泛白泛白那种~味道是属于小清新的,总会让人不由得想起年少时的模样,脸上挂着倔强与微笑的他~

总有一款属于今天的味道~

蜜桃,一开始总会觉得味道会腻腻的,太小女生,太甜美,不适合我这种女汉子~抱着总归是要尝试下的心情,喷了一下,完全让人忍不住的闻了又闻啊~虽然味道就是水蜜桃的那种甜甜的味道,但是完全不腻,很清爽,让人闻到这个味道,就有想吃桃子的冲动……

总有一款属于今天的味道~

惹爱玫瑰,这是我最后才尝试的一瓶,听名字感觉是恋爱中的女人更适合,果不其然,味道会感觉比较有个性~比前面几款味道偏女性化的成分更多些,浓浓的女人味~有点小妖艳,小性感~但是不媚俗,有个性~

总有一款属于今天的味道~

总体来说,w.dressroom持续的时间较短,大概2-3个小时就会完全没有味道了。喷头使用时,喷的剂量也会比较大,如果只是想浅浅的喷一下,难度会比较大。但是因为不是玻璃瓶子,整体也较为轻盈,更加利于携带。专门上度娘查了下,这个香氛可以喷室内,可以喷衣物,可以有效的祛除室内和衣服上的异味。是不是因为不是专门喷到身体上的,所以喷头设计的比较粗狂呢~而且这个喷雾更高级的功能竟然是控制杂菌的繁殖,并有抗菌效果。。。这个实在不是我的专业范畴,恕不能给出评价~

我现在已经在期待下一次开会结束时的情景了,众人身上都是烟味,只有我清新如雨~~~哈哈哈哈

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

CHALING 茶灵 淡香水套装 (淡香水EDT100ml+淡香水EDT20ml)

KENZO 凯卓 纯净之水木调男士淡香氛香水柑橘木质水生调官方正品

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调