畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

2016-11-08 14:31:24 2点赞 3收藏 0评论

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

前言:日常感谢张大妈,感谢张大妈给我的爱,伴随着即将到来的双十一,张大妈肯定忙的不可开交,但是我仍然要把自己的作业交了,才能不辜负张大妈的爱畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告 ,张大妈早日审核哦。

这次我们众测的产品是一款游戏手柄,先来看看它的样子:

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲长这个样子,换个角度再看一张:

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲这个样子,也还不错。下边我们来个简单开箱:

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲张大妈的标志,每当看到它,心里总是暖暖的畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲由于是易碎品,大妈果断的粘上了轻拿轻放的标志,手柄也保护的很到位,还是要给张大妈好评,赞一个。下边我们开箱吧:

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲看上去好萌哦,一个大眼怪,

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲背后的说明,嗯,没什么卵用。

先上一张全家福。看看有什么东西:

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲上图包含:手柄、说明书、一张贴纸、数据线、硅胶垫、保护袋、说明书,飞智小游。

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲这是飞智小游,是用来开启按键映射服务的工具,无需root,无需电脑,具体用法如下:

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲把小游链接在手机充电器和数据线中,通上电之后,弹出“允许USB调试”,“允许”,红蓝灯常亮后证明按键映射开启。

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲出现这个界面就代表已经连接好了,离使用之差一步了畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

这个东西是手柄送的,如果没有这个工具,想要连接手柄就需要用电脑了,这里就不演示了。我们接下来看看其他附件

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲数据线,安卓通用数据线,采用扁状线材,材质较软,连接手柄与充电器,手机、手柄均可使用。

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲两个硅胶垫、两个橡胶键帽。

硅胶垫的作用是有些手机的电源键在屏幕上方,横屏会使卡槽压住电源键,导致无法游戏,将两个垫子粘在避开电源键的附近,就可以解决这个问题了。

还有两个橡胶键帽,用途是可以把它放在你比较习惯用的按键上,增加手感,毕竟手柄上的按键有点偏小且手感不太好。

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲这是介绍飞智模拟器的游戏有多么丰富的册子,且让它吹一吹,我们一会儿下载来看看。

下边我们来看看这款手柄到底怎么样:

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲手柄拉开后就是这个样子,中间的连接板估计为了加固手柄用了金属的,目测是当时用的很薄的铝板,怎么说呢,作用有一点,但是很一般。看看背面:

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲纳尼??还有液体??畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告 闻了下是润滑油,当然也防锈,不是某种奇怪的液体畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

还得吐槽,正面你用的铝板保护一下,背面就不管了吗??畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告 就不能两边都用加强一下强度吗??况且连接线都在这里边,万一拿着玩游戏的时候,一激动手机扔了,就凭这玩意的强度,再加上手机重量不坏都得烧高香畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲这是充电口和手柄开关,充电口上边有一个电源指示灯,灯和充电口放在了一起省得再开口这点挺用心的,但这个开关还得来吐槽,做工略显粗糙,为了提高良品率,刻意扩大开关孔的大小,使开关与开关孔格格不入,左右拨动起来会晃动。虽然提高了良品率,可是这款手柄看起来就觉得做工不太精细了。

下边大家看一段视频:▲手柄在拉伸时,感觉很不稳,很飘,并且手柄拉开后,上下晃动幅度特别大,给人一种做工粗糙的感觉,我想如果能够增加用料就不会用这种很飘的感觉了。

下边咱们开机,连接手机试玩:

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲下载飞智游戏厅,界面还是很友好的,看段视频:▲支持触摸,手柄,游戏资源还是很丰富的,包含大部分游戏,同时支持模拟器,还有VR游戏可供尝鲜,游戏很多,我就不一一尝试了。

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲刚进入游戏时有新手指导。

畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告▲进入游戏后也有小开关,可以通过按键呼出,随时调节,方便自己更高效的游戏。下边上两段游戏视频:▲上边是虫虫大作战的,这个用手柄玩着挺舒服的,360°的摇杆操作起来很方便,不容易出车祸畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

▲玩火影忍者就不太行了,因为火影按键比较多,这个手柄已经贴心的做了云适配,可是使用起来还是各种别扭,经常忘记按键在哪里,大家看过视频就知道了,被丁次吊打的鼬神畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告 ,换成触摸我能杀他无数次畅玩随时随地:Wee拉伸手柄众测报告

以上就是关于这款手柄的简单评测了,是时候总结一波了:

优点:

1、兼容性高,支持3.5-6.3寸屏幕的手机,可以说涵盖了市面上95%的智能手机了,在这点上很强大。

2、游戏资源丰富,自带的飞智游戏厅资源丰富,不仅包含了主流的游戏,例如模拟器游戏、VR游戏都有所包含。安卓游戏资源较苹果丰富,安卓可以下载与飞智合作的模拟器畅玩游戏,而IOS只有在app内下载已经是配好的游戏,这点由于苹果的限制,所以不作为缺点。

3、续航给力,收到之后一直在玩,大概每天游戏时间1.5个小时,至文章发出时电力仍然可以一战。

4、便携性,手柄比较小巧,只有成人一个手掌大,携带起来方便,可以畅玩随时随地。

缺点:

1、做工,做工有待提高,手柄质感较差,有种廉价的塑料感,虽说使用起来影响不大,但是确实是哟个较为明显的缺点。

2、部分按键回馈仍需加强,主面板按键回馈还不错,但是上面食指键按压处键程太短,容易误触,稍一用力就会下去,在操作时不太方便。

3、拉伸处做工需加强,上文视频中演示的拉伸效果虽好很顺滑,可是上下晃动严重,很不结实,可以增加一些拉伸处的用料,提高质量。

一些建议:

这款手柄不至此连接电脑,我看过飞智产品,只有这款不支持(貌似?),可以增加一下这款手柄的适配性能,能够连接电脑玩游戏,这样我想能够吸引来一批玩家。

可以多送一些键帽,只有两个键帽不太够用,安装上键帽后手感很不错,按压回馈也很舒服,建议多送两个橡胶键帽。

希望拿到这款手柄的玩家能够一同拿出自己的使用感受,希望这款产品能够越做越好,祝愿张大妈越办越好!