[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

2017-01-10 15:07:55 2点赞 2收藏 12评论

首先感谢众测君给我这次评测的机会,毕竟从来都觉得这种运气不会落在自己头上。

第一次收到“朕值到了”的包裹,心情还是小激动的 [轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

好了,接下来是开包时间[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

恩,外面的膜已经被我撕开了

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

盒子正反面都是简约的牛皮纸印刷,有点粗粮王的风格,相比灯厂的RGB款鼠标垫包装,更为质朴耐看,美中不足的是被暴力的快递弄破一小角。

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

打开盒子,纳尼?居然还有一层膜!灯厂可没有这个膜,这点还是值得称赞的,就是那个保修卡设计得实在是有点那个什么你懂的。。。

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

拿起鼠标垫,底衬和灯厂有点像,但是质地比较薄。个人觉得,在这里暴力物流的年代,包装和保护措施有必要再下点功夫做扎实一些[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

圆规正传,拿出灯厂三兄弟[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

恩,鼠标下面我日常在用的铝合金鼠标垫,冬天用起来简直鸡冻人心啊。。。因为买不起灯厂的鼠标垫,只能先凑合用。其实说买不起,最大的原因是实在说服不了自己花个几百去买个灯厂鼠标垫啊,毕竟只是会发光[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

而且我觉得想法和我一样的人肯定有不少,于是黑爵AJazz RGB Pad就粉墨登场了。这种产品的出现,使我们大大降低了装[哔~]的成本[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

Boom Shakalaka...正主登场!

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

这款产品的尺寸是350mmX260mm,比我之前用的鼠标垫大了一截。其实对于大多数人来说,黑爵这款尺寸比较刚好,特别是对于游戏玩家,鼠标垫真不能选太小的。正面是细纹理的硬塑料,背面设置了防滑橡胶,虽然官方是说兼顾操控与速度,但是实际使用上,我觉得偏向于速度,撸了一把屁股发现瞄准比之前困难了一些[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

说起来,说好的多种灯效里,居然有6种是单色模式[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

我也是醉了。。。剩下两种跑马灯,一种是幻彩,一种是流光

我觉得灯效的种类还可以继续增加,模式略显单调,不过整体呈现的效果还是可以的。

由于不像灯厂自带云驱,该款设计了一处灯效切换的开关。

没错,就是这朵菊花[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

轻轻的摸(TONG)一下,就能切换各种灯光模式。想法不错,但是结合标志一起做,或者隐藏在背面会更好看一下,个人比较喜欢简约纯粹的设计。

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

来个前后对比照,换上了新的鼠标垫,我光怪陆离的桌上世界离圆满又近了一步[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

总结一下,作为一款国产的产品,总体上做工扎实,性价比也挺高的,有点遗憾的就是跑马灯的颜色转换过渡比较生硬,不像灯厂那么自然。如果不是对灯光要求特别高的,建议入手这款鼠标垫,如果你苛求细节,那么出门右转充值信仰[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

恩,感谢大家看到这里。第一次写评测,不要砸鸡蛋就好。。。

==============================================分割线===================================

后记:用不到一周居然自己变弯了。。。[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB [轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB [轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

RAZER 雷蛇 Goliathus Chroma 重装甲虫幻彩版 游戏鼠标垫

宜适酷(EXCO)太爱你鼠标垫 护腕硅胶腕垫 加厚游戏垫 京东自营 MSP016

镭拓(Rantopad) GTR时尚游戏树脂硬质鼠标垫 酷睿黑

赛睿(SteelSeries)QcK Prism 全彩RGB灯光效果

RANTOPAD 镭拓 H5+湖水蓝 鼠标垫 (685*290*3mm)

dostyle 东格 MP101冰滑鼠标垫 京东JOY版

dostyle 东格 MP101冰滑鼠标垫 京东JOY版

达尔优(dareu)中号细面鼠标垫 鼠标垫超大 游戏鼠标垫 键盘鼠标垫 鼠标垫桌垫 鼠标垫自营

明基(BenQ)ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 PTF-X 电竞鼠标垫

ASUS 华硕 玩家国度ROG鼠标垫

ASUS 华硕 玩家国度ROG鼠标垫

灵蛇 游戏鼠标垫超大号加厚电脑桌垫 精密包边 底部防滑 办公游戏皆宜 P05 黑蓝色

BUBM 键盘清洁泥软胶 适用汽车出风口 网状物及各种缝隙 绿植叶面 除菌去尘 JPNJ-01黄色

RANTOPAD 镭拓 H5+球魂 鼠标垫

RANTOPAD 镭拓 H5+球魂 鼠标垫

宜适酷(EXCO) 黑色记忆棉鼠标垫 护腕大号腕托 加厚游戏垫手托 京东自营 MSP-011

玲魅 双面双色鼠标垫大号 办公游戏桌垫超大写字台书桌垫 桌面防水鼠标垫 90*45CM天蓝色+粉色

SteelSeries 赛睿 QcK+ 绝地求生定制版 鼠标垫 400mm*450mm

雷蛇(Razer)烈焰神虫织物版 Chroma硬质游戏鼠标垫