[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

2017-01-10 15:07:55 2点赞 2收藏 11评论

首先感谢众测君给我这次评测的机会,毕竟从来都觉得这种运气不会落在自己头上。

第一次收到“朕值到了”的包裹,心情还是小激动的 [轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

好了,接下来是开包时间[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

恩,外面的膜已经被我撕开了

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

盒子正反面都是简约的牛皮纸印刷,有点粗粮王的风格,相比灯厂的RGB款鼠标垫包装,更为质朴耐看,美中不足的是被暴力的快递弄破一小角。

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

打开盒子,纳尼?居然还有一层膜!灯厂可没有这个膜,这点还是值得称赞的,就是那个保修卡设计得实在是有点那个什么你懂的。。。

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

拿起鼠标垫,底衬和灯厂有点像,但是质地比较薄。个人觉得,在这里暴力物流的年代,包装和保护措施有必要再下点功夫做扎实一些[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

圆规正传,拿出灯厂三兄弟[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

恩,鼠标下面我日常在用的铝合金鼠标垫,冬天用起来简直鸡冻人心啊。。。因为买不起灯厂的鼠标垫,只能先凑合用。其实说买不起,最大的原因是实在说服不了自己花个几百去买个灯厂鼠标垫啊,毕竟只是会发光[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

而且我觉得想法和我一样的人肯定有不少,于是黑爵AJazz RGB Pad就粉墨登场了。这种产品的出现,使我们大大降低了装[哔~]的成本[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

Boom Shakalaka...正主登场!

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

这款产品的尺寸是350mmX260mm,比我之前用的鼠标垫大了一截。其实对于大多数人来说,黑爵这款尺寸比较刚好,特别是对于游戏玩家,鼠标垫真不能选太小的。正面是细纹理的硬塑料,背面设置了防滑橡胶,虽然官方是说兼顾操控与速度,但是实际使用上,我觉得偏向于速度,撸了一把屁股发现瞄准比之前困难了一些[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

说起来,说好的多种灯效里,居然有6种是单色模式[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

我也是醉了。。。剩下两种跑马灯,一种是幻彩,一种是流光

我觉得灯效的种类还可以继续增加,模式略显单调,不过整体呈现的效果还是可以的。

由于不像灯厂自带云驱,该款设计了一处灯效切换的开关。

没错,就是这朵菊花[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

轻轻的摸(TONG)一下,就能切换各种灯光模式。想法不错,但是结合标志一起做,或者隐藏在背面会更好看一下,个人比较喜欢简约纯粹的设计。

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

来个前后对比照,换上了新的鼠标垫,我光怪陆离的桌上世界离圆满又近了一步[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

总结一下,作为一款国产的产品,总体上做工扎实,性价比也挺高的,有点遗憾的就是跑马灯的颜色转换过渡比较生硬,不像灯厂那么自然。如果不是对灯光要求特别高的,建议入手这款鼠标垫,如果你苛求细节,那么出门右转充值信仰[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

恩,感谢大家看到这里。第一次写评测,不要砸鸡蛋就好。。。

==============================================分割线===================================

后记:用不到一周居然自己变弯了。。。[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB [轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB [轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

[轻众测]光怪陆离的桌上世界——AJAZZ Pad RGB

Logitech 罗技 G POWERPLAY 无线充电系统 鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

得力(deli)舒适耐磨树脂鼠标垫 办公游戏鼠标垫 黑色2227

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 黑色3692

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 黑色3692

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 办公用品 黑色3691

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 办公用品 黑色3691

灵蛇 游戏鼠标垫 超大电脑桌垫 加厚办公桌键盘垫 精密包边 防滑 可水洗 P11

得力(deli)250*200mm加厚耐磨包边办公游戏鼠标垫

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫 精密包边 防滑 可水洗 P01黑色

宜适酷(EXCO) 橡胶办公鼠标垫小号 柔软舒适游戏垫 MSP-006 黑色

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 鼠标垫小号 S1鹿影迷踪240*200MM 游戏办公鼠标垫 凑单

宜适酷(EXCO)太爱你鼠标垫 护腕硅胶腕垫 加厚游戏垫 京东自营 MSP016

东来也 国潮鼠标垫超大加厚锁边游戏电竞护腕大号潮流办公电脑桌垫键盘垫 草船借箭

宜客莱(ECOLA)人体工学护腕鼠标垫 超大特厚记忆棉游戏专用腕托商务办公桌垫 黑色Ez2BK

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫大号 精密包边 防滑 可水洗 P02黑色

明基(BenQ)ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 G-SR 电竞鼠标垫 黑色

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 鼠标垫中号 S2商务黑锁边鼠标垫250*300MM 加厚锁边游戏垫 办公鼠标垫 凑单