众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

2017-04-15 18:36:26 0点赞 2收藏 2评论

首先感谢张大妈这次给我的这个机会,获得了这次100欧元的体验机会,话不多说了直接说说感受吧。

先简单介绍下德国Discount-Apotheke线上药房(简称DC)是德国本土排名前七的线上药房。网站拥有上万种优质产品,包含非处方药品,膳食补充剂,有机食品,婴儿食品,母婴用品,药妆,有机护肤品及家庭洗护日用品等。Discount-Apotheke在德国拥有专业的药剂师团队,为每个顾客提供专业的咨询和服务。

优势:

a. 药房实力雄厚:德国排名前七的线上药房,拥有德国药监局认证和专业的药剂师团队。

b. 产品种类丰富:五万多种产品,品类丰富,涵盖非处方药、保健品、婴幼儿产品、母婴用品,有机护肤品、药妆、家庭洗护用品及宠物药品食品等。

c. 产品质量保证:药房所有商品均来自德国本土品牌商或者大型品牌代理商,药房坚持与品牌商直接签订销售协议,确保产品质量安全可靠。

d. 产品价格实惠:德国Discount-Apotheke线上药房里所售的商品价格实惠,且还经常有额外折扣,购买十分划算。

e. 物流快速安全:物流全程采用可追踪查询的UCS合众速递,安全放心。

f. 德国本土直邮:所有订单都从德国仓库直邮到手,简便快捷。

g. 全中文的服务:全中文界面,配备中文客服,支持支付宝银联人民币支付,微博微信即时联络,售后无忧。

首先登陆网站,首页显示整体是采用绿色风格,感觉就是那种清爽的感觉,可能也有说明绿色是很好的意思。整体版面整洁分类明细简洁。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

左侧是显示的六大商品分类。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

第一个是母婴产品,有子菜单分类的很详细,包括有奶粉、辅食、日常用品等。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

第二个是护肤美妆,女士的美妆系列乳液、面妆等。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

第三个营养保健,也是一样的分类详细,一听就明白有鱼油、蛋白粉之类的。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

第四个家庭保健,一听也明白普通药品之类的。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

第五个日用洗护,口腔清洁、洗护之类的

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

第六个家居日用,净水过滤、成人用品等。

上述介绍的六大类覆盖整个网站的产品和类型,给人很简洁的选择模式,想要找什么非常方便不需要到处胡点击,如果要精准还可以直接用网站的搜索。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

除了左侧的六大类产品,正上栏还有四个分类;品牌区、凑单区、新品上架、套装好礼。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验这是品牌区,包括所有的品牌分类都在这里面

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

这上面是凑单专区了,值友们都懂的哦众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

这一栏就是新品上架区了,隔段时间就会有新品上架

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

这一栏就是套餐装区了,主要是有点量贩的感觉,价格也稍微便宜些

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

这上面标注的就是德式健康药房的对中国的特色服务吧,直邮中国这个不错,中文客服也不错(但是没有在线的只能邮件回复,如果以后能提供在线的就好咯)、支持支付宝和银联付款。右上角的是中文服务邮件地址,旁边的是参考汇率。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

这上面就是联系方式和时间,还有微信公众号等,还是蛮详细的。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

网站的注册也很简单,输入完简单的信息就可以注册了,进入里面主要是填写收货地址这个很重要哦众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

登录进入后左边一排的分类就是;我的订单、个人信息、收货地址、我的优惠卷、我的收藏

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

这个就是收藏页面,不知道是我的网络问题还是网站问题,图片无法显示。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

这个是购物结算的时候,旁边有个提示:

【购物须知】

1.应海关规定,个人邮寄物品限额1000元/包裹,约130欧;超额请拆单购买。

2.奶粉每单限购6罐,如有需要请拆单购买。

3.同时下多个订单,请尽量填写不同收件人,便于包裹同批运送。

4.海外品牌包装更换频繁,站内图片及描述仅供参考,请以收到的实物为准。我们也将尽量及时更新图片,给您带来不便,敬请谅解。

意思就是说不能每个包裹超过1000元,超过就需要拆单购买发货,这种情况应该是为了合理避税吧。值友们下单的时候一定要注意咯。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

我的订单就是这次订购的,买超了100欧元众测---德国DC德式康线上药房--购物体验没有超过130欧元所以不用拆单,而且这次运费是全免很不错的。就是时效性久了点,稍后会说。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

这是详细订单包括物流信息,分国外和国内物流提供两个单号但是都是共用的。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

值友们可以看看我3月16日下单后,3月22日才上面揽件,这个时段期间一直没有更新。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

这是转国内后3月24日至4月6日期间一直没有更新过,我当时以为还出什么问题了,只能说国家机关办事就是快众测---德国DC德式康线上药房--购物体验 。放出来后就非常快了两天就到达了。

除了可以在电脑上浏览下单外,官方还提供了另外的渠道微信,关注网站微信公众号后就可以了。

分三个栏目很简洁

直达官网就和电脑上浏览差不多

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

往期回顾感觉就是健康生活小提示,综合来说微信方式也很方面对于现在很多人都可以在微信下单。后面补充一下,微信有人工客服!微信有人工客服!微信有人工客服!当时随便输入了文字没有反应,后面就显示有客服介入了。

下面是开箱晒单时间

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

订单信息,上面包含了我所订购的所有产品,包括海关申报价值等等,感觉隐私有点暴露众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

打开后就是这种抗挤压包装,就是那种有凸点那种,小时候经常按来玩很有感觉众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

就三个分开包装的,大小不一。但是我想说的里面有两个物品侧漏了,分别是La Roche-Posay 理肤泉 立润保湿爽肤水 200mlEnsbona 马膏 缓解风湿关节痛 50 ml x4都有不同症状的侧漏情况,其他的还好。不过还不碍事。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

先展示这个马膏,看介绍说有缓解风湿关节之类的,这个主要是价格还便宜3.96欧元折合人民币28.91元

主要功效:
Ensbona 马膏是一款德国家喻户晓的必备药膏,该药膏含有迷迭香、山金车属、马粟种子提取物;山金车属是一种产自欧洲北部及中部的草本植物,主要功效是治疗跌打损伤,缓解疼痛。马粟种子提取物主要功效在于散瘀去痛,祛除浮肿。所以使用该药膏,可以起到肌肉疼痛和关节疼痛缓解作用,帮助跌打损伤好转,对于常年的风湿痛、关节痛的止痛也有一定效果,促进舒缓,效果良好。性质温和不刺激。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

是这种薄荷绿膏状物,气味有点像那种薄荷膏的感觉,还有点像青草药膏但是比这个淡

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

这是给LD买的面膜分别是芦苇面膜和芦荟黄瓜有面膜一样买了十张,一大张分两小张。性价比也还可以,这种面膜是糊状的那种直接涂抹脸上。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

这个就是芦荟面膜咯,没有多大一张,是上下两张这样的话就是20张咯众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

后面写的2x5ml就是单位

Schaebens 雪本诗芦荟美白补水面膜富含天然芦荟成分,提供皮肤充分的水分并且锁住皮肤水分的各种微量元素。 能够有效抚平肌肤因干燥缺水引起的干纹,细纹。沙棘和乳木果的植物精华,让皮肤变得更润滑,加快皮肤修复。 多次使用后,能够有效增加肌肤弹性并防止水分流失,让皮肤变得嫩嫩滑滑!不含色素及人工香精,对肌肤无刺激

这个是芦苇美白面膜

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

一样的规格,还没有用不知道大小咋样

商品简介:

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

这个也是给LD的除了马膏外,其余的全部是LD的众测---德国DC德式康线上药房--购物体验 是Balea 芭乐雅 玻尿酸精华晚霜,之前没有听说这个牌子,百度查了下说性价比不错的产品也就入手了。这款是精华日霜

侧面的单位容量50ml

看不懂全部德文

本体就是这样很简洁

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

裙底是保质日期还是蛮久的哦,经LD试用过后觉得香味很清淡有种小时候用那种面霜的感觉

这款和上面的搭配使用是精华晚霜

一样的也是50ml

几乎都是德文

底部使用日期限定

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

来一张哥俩好哦,对了应该是姐妹好哦。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验这款是Balea 芭乐雅 玻尿酸祛皱精华乳,看介绍能去除细纹,恢复肌肤弹性。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

没有多少像牙膏的款式30ml,这个牌子的性价比还不错虽然从来没有用过。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

La Roche-Posay 理肤泉 立润保湿爽肤水 200ml,这款就是我说到手后有点侧漏的爽肤水,气味还很清爽不错。蓝色看着就凉爽哦,

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

200ml还是蛮多的很不错,理肤泉这个牌子看介绍还不错虽然第一次使用,就是价格要贵一点点咯。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

La Roche-Posay 理肤泉 Substiane 高端系列 抗衰再生塑颜精华液 30ml 紧致抗衰老

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

容量30ml这个是精华液只有这么多,介绍又是德文的。

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

是那种乳白色的瓶体,看着像打底液的感觉。

背部就是产品的介绍和容量标注

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

Herbacin 贺本清 小甘菊护手霜 75ml 铁盒装 植物萃取 滋润保湿 ,这个像那个很有名的小甘菊,看着价格也不贵就入了。

容量还不错75ml多大一盒,冬天可以用一阵咯

众测---德国DC德式康线上药房--购物体验

最后显示全家福吧,这次给的100欧元买了这些总计111欧元,自己花了11欧元。

总结:

优点:DC德式康线上药房,是德国国家批准的网上药店,里面的产品质量上肯定有保障,全部产品德国直邮中国中间没有任何环节,这样做的好处显而易见产品品质可以得到保障,产品价格有优势少了中间商环节,还有就是对中文支持不错,也有中文客服,也支持目前中国用的最广泛之一的支付宝或者银联卡支付,这样就很方便了,即使没有国际卡也能完成支付购买。运费按照重量计算下来价格也有优势,跟转运比较还是有优势的。运费了解到首重8欧,续重2.5欧一千克

缺点:感觉品种还是太少了,不知道是不是德国品牌就这些,每个项目的产品不是很多,还有就是物流的速度上还是差了点,总计到手从下单开始用了22天左右时间,主要是到达国内后速度就慢下来了,既然是电商模式可以跟海关沟通快速通关啊,比较这边都是实际报关的。这样时效性应该有所提高。还希望以后产品种类更加丰富点。

涤可霖 一次性熔喷无纺布口罩 50只装

涤可霖 一次性熔喷无纺布口罩 50只装

Nasal Cleaner 诺斯清 清鼻腔护理喷雾器 50ml

海氏海诺 创可贴 医用弹力防磨脚透气创口贴 100片/盒

海氏海诺 创可贴 医用弹力防磨脚透气创口贴 100片/盒

三康 盐酸氨基葡萄糖胶囊0.24g*90s(治疗和预防全身所有部位的骨关节炎)

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水 鼻腔护理喷雾器 80ml

羚锐 通络祛痛膏 7cm*10cm*6贴 (骨质增生一贴灵 活血通络 散寒除湿 消肿止痛 治疗颈椎病 贴膏 膏药 外用)

白云山 陈李济 舒筋健腰丸45g*10瓶 补益肝肾 强健筋骨 祛风除湿 活络止痛

云南白药气雾剂 50g+60g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

云南白药气雾剂 50g+60g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

优云 一次性使用防护口罩 60只/盒

优云 一次性使用防护口罩 60只/盒

爱达宝(IdealPlast)创可贴 铁罐装可爱卡通50片

爱达宝(IdealPlast)创可贴 铁罐装可爱卡通50片

云南白药气雾剂 85g+30g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

云南白药气雾剂 85g+30g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

云南白药透明防水创可贴创口贴防水透气 10片装

云南白药透明防水创可贴创口贴防水透气 10片装

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0644 一次性防护口罩 50片装

陆盛 ls1-0084 一次性防护口罩 50只/盒

陆盛 ls1-0084 一次性防护口罩 50只/盒

云南白药膏贴 15贴(跌打损伤 淤血肿痛 风湿 贴膏 膏药)

欧诺康 75%医用酒精喷雾消毒液75酒精乙醇消毒免洗手皮肤75%酒精杀菌喷剂玩具消毒液 5瓶 100ml