传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

2018-02-05 15:03:49 1点赞 0收藏 2评论

最近轻众测中得越来越溜了,只是没想到中的会是“它”。很多人都放弃了,因为都觉得这货不太好测评,第一自己也没法亲身体验,第二周边亲友也不好意思送,而我,则是完全处于好奇心来接受了这一众测的委托。是的,成人纸尿裤这一主打银发市场的护理产品,对于中国人来说还过于“新颖”了一些,只是老龄化社会的初步形成和少子化的社会结构,老年人的个人护理需求显得空前迫切,特别是那些能够维持体面和正常生活的产品,更是如此。

纸尿裤这种东西,我觉得是人类文明中仅次于马桶的又一伟大发明,它做到了从始到终伴随人类,从出生式的时的婴儿款,到年老时的成人款,帮助人类很好的解决了失禁带来的麻烦。

对于陪维尔这个品牌我是完全陌生的,日常充耳相闻的都是婴幼儿纸尿裤的品牌,所以我就顺手百度了一下:Prevail陪维尔是美国First Quality致优集团旗下品牌。作为美国专业失禁护理领军企业,致力于生产成人失禁护理卫生用品。 First Quality.致优集团是一家以纽约为总部,成立于1989年的美国企业,市值达30亿美元,主要制造:婴幼儿纸尿裤、成人纸尿裤、卫生巾(卫生棉条)、无纺布产品等,其产品销往全球。First Quality作为多个国际品牌的供应商,提供多元化的产品。所有生产过程符合美国国内健康安全标准。

陪维尔好像也是近几年才开始进入中国市场的,在前期了解过程中,我发现这个品牌的本土化程度做的非常之高,从它的网站上可以看到它对中国市场需求的准确把握,而它放在大妈众测说明页面上的那个视频也让我非常侧目。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

这次收到的是陪维尔品牌的Per-Fit系列成人纸尿裤,查了官网,显示的是适合重度失禁使用。一个包装箱里面放了L号的两件10片状,比较意外的是发货来源地是陪维尔京东商城,然后还第一次收到了张大妈的众测须知(前两次都没有这个,可能我是这次被选中替补的原因)。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

非常普通的运输包装箱,里面的东西撑的满满的,都要顶出来了。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

产品正式包装其实也是非常简单,但是该有的都有了,使用说明、产品功效、以及厂家信息一应俱全。

拆开里面拿出来之后,给我的第一印象就是大,比平时接触到的婴幼儿纸尿裤那是大了不止一星半点(废话),另外就是产品本体的颜色很像医院病房里用的那些一次性敷料,比如隔尿垫,也都是浅蓝色的。完全没有婴幼儿纸尿裤那样洁白可爱还有各种印花的样子(当然)。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

从左到右分别是L号成人纸尿裤、L号婴幼儿拉拉裤、L号婴幼儿纸尿裤,折叠状态大的不是很多。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

玩叠叠乐,折叠状态厚度相差的也不是很多。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

一打开,哇~~,感觉是海豚跟鲸鱼的差别。

成人纸尿裤打开状态居然有这么大,我想这应该是成人体重的变化范围要比婴幼儿的大很多的原因。纸尿裤的固定使用的是他们自己品牌的魔术贴,看外表应该是射出勾式的魔术贴,但是经过实际测试,粘扣力并不是很强,不知道使用过程中能否堪当大用。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

重点来了,接下来测试纸尿裤的吸水能力!按照普通成年人一次尿液一般300毫升-500毫升的尿量,我准备了一个550毫升的容器,装满水(请原谅我用了绿色染料),然后完全倾倒进去,然后静置一段时间,测试结果是纸尿裤的外面完全干燥,但是内侧有少量渗水,可以用手指摸到。根据正常成年人24小时内内1000毫升-1500毫升的排尿量,每天至少需要2-3个才行。

局限于身边的条件,测评的参照系虽然选的有点不太严谨,但是至少我觉得也能给大家一个大概的印象,这玩意儿用比不用要好,但是用不上最好,希望各位看官有生之年自己都不要用上这个东西,同意的请点赞,不能同意更多的请打赏!

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

安可新安睡裤【】安心裤裤型卫生巾姨妈巾成人拉拉裤 安心裤M码 16条/包*2

老来福真安心成人拉拉裤老人用尿不湿内裤式纸尿裤男女老年人

老来福真安心成人拉拉裤老人用尿不湿内裤式纸尿裤男女老年人

可靠吸收宝夜用防漏成人纸尿裤老人加厚尿不湿60片孕产妇尿裤

可靠吸收宝夜用防漏成人纸尿裤老人加厚尿不湿60片孕产妇尿裤

可靠吸收宝成人拉拉裤臀围95-120cm L20片内裤型纸尿裤老年人尿不湿

ElderJOY 安而康 级护宝成人纸尿裤老人用孕产妇一次性尿不湿尿垫中码M52片

安而康成人舒柔拉拉裤内裤型纸尿裤老人用老年人尿不湿加大码XL码

安而康成人拉拉裤内裤型纸尿裤男女老年人夜用尿不湿安尔康M/L/XL

爱布(aibu) 成人拉拉裤M12片(腰围40~110cm)医护级裤型老人产妇尿不湿

安而康舒适成人纸尿裤老年人尿垫老年人用尿不湿产后大码80片

安而康舒适成人纸尿裤老年人尿垫老年人用尿不湿产后大码80片

老来福男士成人纸尿裤老人臀围(95-120cm)L10片拉拉裤老年人尿不湿

爱丽丝拉拉裤梦境碧芭bebetour奇缘二代男女宝宝纸尿裤拉拉裤*5片 大鱼海棠S码纸尿裤5片 1包

ABENAABENA阿蓓纳MAN1 15片丹麦优质男性卫生巾/尿片 透气舒适 男士尿片1号 吸收量450ml 15片 1000021335男士man1*1包

福派 净护护理垫术后儿童老人经期一次性隔尿垫产褥垫60x90cm10片 净护护理垫10片-四角定位

爱布(aibu) 成人纸尿裤XL10片(臀围≥110cm)医护级腰贴型老人尿不湿

海氏海诺医用护理垫产褥垫产妇老年人成人一次性隔尿垫60x90