LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

2018-02-24 14:00:00 5点赞 8收藏 54评论

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

首先感谢张大妈和乐态在这寒冷的冬天给的这份温暖和清新LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

LIVTECH乐态

本次众测的产品LIVTECH乐态-穿戴式智能空气净化器,由德洁空气净化设备(上海)有限公司生产销售,目前产品线比较单一,在官网上就看到围巾围脖这一类在售产品。德洁公司隶属于著名的德国集团公司凯驰,讲到凯驰就让我想起了他家的洗车机,就是全身黄色的那个,有点小贵但是推荐的人很多,当初为了省钱买个小厂家的第二次就坏了,换新半年又坏了LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

目前本品天猫官方旗舰店售价599元,滤网的价格是50元,2-4周需要更换一次

德国凯驰karcher乐态智能随身家用穿戴空气净化器防雾霾口罩围巾599元天猫精选去购买

开箱

非常简洁的外盒设计,乐态和凯驰的LOGO,以及一朵大大的冰花,大妈这次给我发的是我喜欢的深灰款,还有一款奶油棕我是驾驭不住LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

官方宣传:“德国设计,掌握核心科技”,好吧的确说的没错

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

打开盒子,里面也很简洁,净化器+围巾主体,一根TYPE-C充电线,一份双语说明纸,一包干燥剂

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

说明书大多是废话,最主要的是介绍穿戴方法,以及提示滤网需要2-4周进行更换,滤网现在官网售价是50元一个,长期使用的话每年冬天的开销又增加了LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

围巾整体质感尚可,外观一般,看其他帖子大多数人吐槽不好看,深灰色调在上部有一条天蓝色的包边,围巾全长大概不到两米。净化器主体放在围巾专门的袋子中,在正面通过旋转搭扣的模式进行固定。口罩是通过魔术扣的方式贴在围巾背后上部,可以单独拆卸清洗,这里要设计成能兼容其他各品牌口罩进行适配,既能增加舒适性还能提高利用率。

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

这是官方提供的穿戴视频,萝卜特全程中文好评LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

净化器滤网上能隐约看见品牌标志,本身带有一层贴纸,对表面进行了保护,设备运行时,空气通过蓝黑相间处的缝隙抽进净化器中,经过过滤后从上部排出。

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

左边蓝色这个就是滤芯了,官方宣称是HEPA11级过滤标准,以无毒无味的聚丙烯粒子为原材料,有效阻挡直径大于0.3um颗粒物,能够过滤PM2.5颗粒物

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

轻触净化器左侧开关便能启动设备,正常情况下是蓝灯,当滤网没有正确安装时显示的是红灯,再次轻触净化器正面的图案,就开始工作了,连续触碰可以调节风速,一共有三挡。设备的续航能力还是挺不错的,我用了3天还没充电,TYPE-C接口也省的我再带一根普通安卓线。

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

经过科学称重,本净化器重量约135克,官方提供的数据应该是不带滤芯的LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

以下是非常不严谨的出风测试:

分别是1到3档的风力,风力开到最大时不到40分贝的噪声在室外完全可以接受

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

净化器最重要的当然是净化效果了,可惜过年手边没什么趁手的兵器,只能借下官方测试的视频来看一下了,可以看到视频中在5分钟左右将实验容器中的PM2.5值从500降到了0左右。

APP

简单说一下APP,目前能够带来实用性并不高,如同目前的官网一样,所能提供的内容并不多,APP支持通过第三方账号登陆。通过蓝牙可以直接进行连接,并没有什么验证的过程,设备安全性这点感觉需要改进,之后所提供的功能只有两个,一个是设备的启停,一个是风速的调节,这个通过直接操作净化器会更方便,期待后续的新功能。另外APP对于设备的使用情况能进行一定记录,并能分享到朋友圈,我今天又呼吸了1000升新鲜的空气LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

APP还带有各城市的空气污染指数查询功能,方便选择合适的时候使用产品LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

拆解篇

为了让本次的测试更全面,对净化器进行了拆解,过程还是费了点劲,为了更好的密闭性和保修还是少拆为妙。后面这张贴纸一看就内有玄机,本来想撕下来不太可行,直接上刀,可惜第一刀破了中间,正确的螺丝在左右两侧,另外在正面还有一个螺丝。

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

内部抽风机,电路板还有聚合物电池,结构还是挺简单的LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

核心是中颖 SH79F3283P 044PR,怀念上大学玩单片机的时候LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

搭配

相比于一般的围巾,这款还是挺难穿的,特别是这圈蓝边加上闪烁的蓝灯,呼哧呼哧整的跟黑武士一样,不过回头率到是挺高的LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

过年时候戴着出去玩了两天,穿件大衣到还可以,不太合适戴着去银行啥的,特别是带个面具

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

我本来想弄个泽拉图的,最后变铁血战士了LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

LIVTECH乐态,会发光的穿戴式净化围巾

1. 首先是问题最大的佩戴方面,150g说轻不轻,没带好耳朵的压力很大,大多数重量是依靠围巾在脖子处环绕来分担,在日常活动中仍然有较大的下坠感,再减轻净化器重量的可能性比较小,考虑改变支撑点位,通过附属物固定在身体处。

2. 面料舒适性尚可,口罩密封性欠缺,佩戴眼镜会产生比较严重的水汽。

3. 外观设计简洁,但样式选择较少,围巾可以生产多样化作为配件进行选购。

4. 产品想法很好,为雾霾中的我们又提供了一个新的解决方案,局部范围净化能力还可以,特别是我戴着出去的几天,体感上挺舒服。

5. 价格略微有点贵,特别是滤网需要经常更换,也是一笔不小的开支。

感谢看到最后,祝大家狗年快乐!

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

日本oeshome小型便携式随身负离子空气净化神器防吸除甲醛二手烟

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

AVIAIR AVS-191A 手持电解消毒机 白色(已下架)

oeshome 随身空气净化器

oeshome 随身空气净化器

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

小蛋 二代智能空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

美倾负离子除菌空气净化器MIX

美倾负离子除菌空气净化器MIX

达氏dustie空气净化器家用紫外线消毒机卫生间厕所宠物除味消毒器

• 为毛我的S26写可以洗澡的使用,飞利浦这点工艺应该还是能做到的吧,还有牙龈问题可以试试狮王的牙周医用版的牙膏试试,本人亲试有效果

可能是怕热蒸汽进去牙刷里吧。我有打算试一试狮王!

• 这个包装不是密封的,里面的配件会不会被无良商家更换过呢,卖手机的就经常干这种事情

真的么?这个我也是很担心的~~~~淘宝的水很深啊、、、、但是没办法~~~为了省钱只能冒险了~~

• 跪求购买地址 感谢!

对不起,我一给你们发地址,就被拦截,一发就被拦截。小编貌似对我的地址很不满意啊!!!!你们给我留言一个邮箱吧,我已邮件的形式给你们把地址发过去,不过淘宝水深,建议慎行。

• PM个地址啊。。。 [呵呵]

建议您参考您的下一条回复,要不说我是重复的!

• 360682536@qq.com

您要购买链接是么???

• 100米潜水手表也不能洗澡带 这是常识 热胀冷缩 密封圈会逐渐失去密封作用

我觉得也是这么回事,╮(╯▽╰)╭希望科技界能发明出放热水的家伙事儿啊……

• @my2bin 话说lz买的出厂日期何时?现在可以按照出厂日期两年保修了

你好,如何查看出厂日期呢??求解!

• 楼主学校华立?

是吉大的。

• 喂,钢铁侠,你的能源上移了么。

本来准备买个钢铁侠的头盔 头大怕带不上 [傻笑]

• 面具不错,哪有卖

马云 骷髅面具

• 空净没撒高科技,拼的就是设计和材质了!!

• 沙发一下,呵呵

• @街虎 谢谢您的支持~~~

• 囤了一堆舒适达牙膏,所以才买的飞利浦牙刷。好膏配好刷才行。

我以前用过一直用云南白药的,现在用安利的,但是从来没用过坛友们推荐的那些,比如舒适达,您能给我一点建议么?因为一直想听听大家的感受。牙齿不敏感,但是牙龈好出血,好口腔溃疡,而且口腔有异味。

我牙龈出血,用了舒适达没效果啊,反而是云南白药特别有效。媳妇正常,用遍了市面上的各品牌牙膏,她觉得狮王最好用。

• 电脑旁边一卷手纸,鉴定完毕

哈哈,学生屌没办法啊…… [坏笑]

• S26我也边洗澡边用呢

• 推荐大家一款好牙膏来配飞机的9342,FE牙膏,可以长期使用。

我现在就是FE的主打,偶尔舒适大和云白。

• 高贵的学生当

不是啊不是啊、、、真的只是一个学生屌而已~~~~

• 同求pm
    …………

您好,本来我有购买地址的、但是被小编无情的删除了,怕是以为我做广告,现在给你地址:去看看 另外还有一家也不错~~是给发票的:去看看

同样,参考下一条回复,要不说我是重复发帖!!!!!!

• @妙音 已经给您发到QQ邮箱,请您查收。