【众测】硅藻土套件(脚垫+车载香氛)之初体验

2017-08-16 10:52:03 2点赞 0收藏 0评论

之前只听朋友说过装修用硅藻泥,不知道还可以制成脚垫作为日用品。下面,我以个人使用感受向大家介绍一下应用情况。

一、收货和拆包

没拿到不知道,这硅藻土材料很有质感和重量,大家看看大大的箱子和密实的包装,垫了很多空气隔垫。

感受:包装高档、密实。

二、开苞和体验

1.先来看看介绍

2.粉色,泪奔

3.单看很精美细腻,上手从不同角度来看看

【众测】硅藻土套件(脚垫+车载香氛)之初体验

感受:1.做工挺精品的,四角圆滑。

2.原料重,整块地垫又硬又直,像块砧板一样,跟日常软软的地垫截然不同。

三、吸水性能体验

1. 在我开箱简单拍照的片刻,大家看看我的手【众测】硅藻土套件(脚垫+车载香氛)之初体验 感觉像经历过枪林弹雨一样,羞羞!

【众测】硅藻土套件(脚垫+车载香氛)之初体验

为表清白,我这里让大家看看对比图,我原本水嫩的小手。

2.吸水性能测试,附上视频

这是还没放房间使用的测试,主要是把地垫竖放,看下把水滴挤到上面看下吸水性能如何,是不是在流到地板前被完全吸收,具体请看测试视频。

3.日常使用测试

首先脚洗湿了踩上去。

刚踩完的效果。

【众测】硅藻土套件(脚垫+车载香氛)之初体验

踩完10秒后的效果。

【众测】硅藻土套件(脚垫+车载香氛)之初体验

踩完30秒后的效果。

【众测】硅藻土套件(脚垫+车载香氛)之初体验

感受:1.吸水性能没有想象中那么厉害,原以为跟海绵一样有水就马上能吸走;

2.使用效果有点神奇,脚湿了不用擦干,站在上面一会之后脚板上的水就被吸干了,提起脚的时候还感受被粘在上面。

四、使用总结

1.用料厚实、高档,就是粉色有点太浮夸了;

2.颜色浅、容易脏;

3.质地太硬,踩在上面跟踩在地板没啥两样;

4.吸水性能好,脚踩在上面自动吸水,脚板不再湿哒哒。

最后让大家看看粉红跟家装的丑丑配。

【众测】硅藻土套件(脚垫+车载香氛)之初体验

以上是脚垫的测评,下面简单对车载香氛进行简单测评。

一、上手感受

小巧的包装

看看产品简介

看下三个配件

【众测】硅藻土套件(脚垫+车载香氛)之初体验

先来看看夹子,做工不错,还有塑料包着两条腿,设计应该是怕刮花固定物。

【众测】硅藻土套件(脚垫+车载香氛)之初体验

再来看看硅藻土容器,扁扁的像个棉花糖,上手很有质感,因为有接近80g。

【众测】硅藻土套件(脚垫+车载香氛)之初体验

硅藻土容器里面嵌有一块磁铁,可以精准自动地吸在夹子上。

【众测】硅藻土套件(脚垫+车载香氛)之初体验

香氛精油,很小巧的一瓶,味道有点浓啊。

二、试用体验

首先,上个视频给大家看下,把香氛精油加到硅藻土上。

我加了大约3ml的香氛精油,可以看到,硅藻土能慢慢地渗透吸收进去。

接着,给大家发下挂在车里的效果图。

夹子紧紧的夹在洞里,恩啊~

【众测】硅藻土套件(脚垫+车载香氛)之初体验

磁铁磁性挺强,直接吸在夹子上面。

三、使用感受总结

1. 造型比较小清新,扁扁的棉花糖一样;

2. 吸收性强,轻松吸收3ml的香氛精油,初次使用离粘主发贴已经有10天左右了,香味还是很浓郁;

3. 夹子做工很好,有塑料包着不伤车,同时也夹得很紧,不会松动;

4. 磁铁性能还不错,但要是再强点就好了,因为毕竟硅藻土自重不少,开得快点经过颠簸还是会掉下来;

5. 香氛精油味道有点太浓了,不适合我,有点晕。。。

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

椭圆形塑料方管不锈内塞管塞橡胶脚垫钢管内塞头堵头桌椅旦形脚塞

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明