好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

2018-05-06 12:00:00 18点赞 54收藏 8评论

最早认识喜地是因为沈阳剁的一篇原创,当时,喜地作为张大妈线下活动的友情赞助商,提供了很多的美腻好物。而我,就是因为看了原创图中的杯子一眼,便再也没能爬出喜地的坑。

今日回看,初笔订单已是一年多之前了。

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

再之后,陆陆续续也入手了不少小物件,只是太懒,光买不晒。

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

本次众测的小靠垫,是我早就惦记上的,还没下单,众测就来了,感谢张大妈和喜地!

以下进入评测正文。

评测顺序依次为:

韩国JOODESIGN创意靠垫桌

意大利PENTOLPRESS特氟龙涂层平底锅

日本YOSHIKAWA吉川雪平锅(顺便组合解说家中的不粘涂层雪平锅)

另外,还要额外推荐一个小书架,也是我个人使用频率相当高的了。

这次的众测由喜地直接发货,混到脸熟的喜地包装。▼

1、JOODESIGN 创意靠垫桌

多角度细节。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

小桌板尺寸约36* 26cm ,随手拿两本书,可以参考大小。▼

整体重量约1kg。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

桌板材质ABS塑料,JOO DESIGN品牌logo 在侧边。小桌板四周都做了加高边框,放置水杯时如果有轻微的洒水,就不会流出来。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

尼龙面料,弹性极佳,侧边有拉链,拉开后是一个白色内衬,形状神似一条内裤。

因为是聚苯乙烯泡小颗粒填充,所以可以将填充物轻松挤到这个“小内裤”里。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

这样就起到了调节高度的作用。右图就是将填充物挤满“小内裤”的高度。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

除了降低高度,还可以用来调节小桌板的倾斜角度,尤其是放在腿上读书或玩游戏时,能够大大提高舒适度。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

没有这款靠垫时,我因为对抱枕不满意,自己手工做了个小枕头专门用来垫ipad和书。用了荞麦壳来填充做内芯,外层枕套可以拆卸,定时清洗,荞麦壳的颗粒可以让它调节高度,与JOO DESIGN靠垫原理接近。

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

如今,JOO DESIGN靠垫成了被我抱得最多的东西。

玩游戏▼

刷剧▼

看书▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

看到困了,书本一合,靠垫翻过来就是个枕头。(没法拍自己,用一张官方图)▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

而码字的现在,它又在我的腰后安安静静的做回了一个靠垫。

总结时间:

优点:百变靠垫,多种功能,舒适度较高,非常实用。

缺点:要是有个“外套”就好了!这样裸奔,清洗会比较麻烦,我打算自己做一个,还在选面料。

建议:靠垫还有同款木质桌板的(下图),要贵上几十,且四边没有框,个人感觉还是众测这款ABS塑料桌板更好打理一些,价格也相对实惠。

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款 红色【靠垫】- 喜地喜地商城提供韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

颜值还是在线的,随便摆拍看看。▼

1.5 SYSMAX阅读架

说到看书,有个一直在用的小书架,一并分享给大家。

韩国原产SYSMAX MYROOM可折叠读书架阅读架支撑架 浅棕色 L【阅读架】- 喜地喜地商城提供韩国原产SYSMAX MYROOM可折叠读书架阅读架支撑架产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口韩国原产SYSMAX MYROOM可折叠读书架阅读架支撑架,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

M、L两种尺寸,我用的L ,放了稍大本的书籍。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

平时烘培,我也会这样放菜谱。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

除了两侧的小书夹,底下整条搁板可以一键开合,闭起后适合用来放平板或电脑等,比如这样 ▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

高度调节设计了很多档位。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

关注我的朋友都知道,闲时我都是在拼图,拼图就更离不开它了。

从以往的照片中随便拣了几张,用来放图纸、拼图盒、小张的拼图板,都很好用。书夹很紧,能够180度旋转,还可以用来固定拼图框。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

接下来看套装中的两种厨具。

2. 意大利原产PENTOLPRESS平底锅

把手和锅体独立分开。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

把手为山毛榉材质,但是没有任何保护措施,收到时边缘已经被磕坏了。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

将把手对入卡槽,然后转动拧紧,就组装好了。▼

正面、背面。▼

锅体:特氟龙不粘涂层 ▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

觉得这个锅底商标特别好看。▼

整锅重量1819g ,相当重了。▼

实战篇。

先来个无油煎蛋,不粘锅,可以用筷子直接夹起翻面。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

视频更加直观。▼(做饭时习惯了放个ipad看电视剧,忘记静音了,莫怪 好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

锅子直径28cm ,做三明治喜欢煎面包片的我,再也不用起两锅了。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

虽然卖相稍差,但我还是喜欢用黄油把面包皮煎到金黄酥脆(就像落魄大厨为儿子做的那款),三明治会更好吃哦。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

清洗也不费力,用海绵擦拭几下就干净了。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

清洗后残留水渍很少。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

教大家做一道简单、营养、美味、颜值高的蛋卷。

各种蔬菜、火腿等切小丁,打入鸡蛋,少量盐和胡椒粉,搅打均匀。

食材可自由发挥,泡菜、芝士、蘑菇、培根等等…… 鸡蛋根据用餐人数调整。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

锅子烧热,淋少量油(非不粘锅制作需要多些油)。

将蛋液全部倒入,同时稍加转动锅子,让蛋液均匀摊平、摊圆 。

待底面蛋液成型后,从铲子向上一点点卷起。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

每卷一层,就用铲子轻轻压平、压实。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

卷好后稍微加热,让内里蛋液全部成熟即可出锅。

切块、摆盘。可以搭配自己喜欢的番茄酱等。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

绝对的简单营养高颜值。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

再来煎个鳕鱼,只有腌制过程放了橄榄油,视频分别看一下油烟状况和不粘效果。

这是开大火时,刚刚放入鳕鱼,没有开抽油烟机(声音中能听出来)▼

再来看下不粘效果。▼吃鳕鱼吧。

先说缺点:

1. 沉,真的沉啊!虽然能入烤箱,可是这么重,我还是选择用烤盘!

2. 包装有缺陷,锅把手没有任何保护措施,容易受伤啊喂!

再说优点:

1. 锅子直径28cm ,够大够用;

2. 不粘涂层效果很好,可以做到少油甚至无油,且油烟较小;

3. 把手可以拆卸,拆卸后锅子可以入烤箱,替代烤盘(虽然很重);

4. 压铸铝材非常厚实,虽然受热相对较慢,但是更均匀,中心不容易糊底,储热效果很好,也就是说,食物出锅前可以提前关火,利用余温加热成熟,就不需要站在锅旁再盯着了。

这是在做完三明治之后又隔了一会,放了一小块黄油,余温已经把黄油完全加热了。▼

3.YOSHIKAWA 吉川 雪平锅

雪平锅大家都不陌生了。本次众测的是20cm中等尺寸。

日本原产,材质为 430铁素体不锈钢 。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

锅身内外都是蜂窝设计,防止扑锅。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

锅内标有800、1200、1600ml 共3种刻度,且位于把手的直线方向,更方便观看。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

山毛榉实木手柄,最喜欢这种标签揭下无痕迹了。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

家里还有一口珍珠金属的不粘涂层雪平锅,一起看下。▼

吉川锅用料更加厚实,重量是556g ,不粘款是398g。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

雪平锅用处很多,最常见应该就是煮面了吧。▼

(有两口雪平锅的好处就是,可以一口锅用来煮面,另一口锅用来煮汤。非常建议大家先单独煮面,然后再换一锅水放入料包,可以看一下,单煮面的水,有很多不健康的油分。)

可以直接上桌。▼

总结时间:

作为一个喜欢且经常下厨的闲人,说一点个人的使用心得吧。

那个锅盖啊,将近一百元啊,我买了一个啊,所以真心不建议你们买啊,它真的就是个普通锅盖啊。且不说是不是每次都会用到锅盖,国内随便买个尺寸匹配的小锅盖只要二三十,如果家里还有其它小锅尺寸相当,锅盖拿来随便盖盖也行了。

1-2人,18cm就够了,太大反而不好用,你总不能用它炒菜、炖肉吧,两侧都有锅嘴,密闭很差的,真的炒菜炖肉了,也不好洗,锅子难看就不可爱了。

经常做饭的,建议买两口,一口小尺寸的普通雪平锅,一口稍大尺寸不粘涂层的。

不粘涂层用来煎炸,清洗省力,目前我用的是20cm(貌似市面最大尺寸了),抵半个平底锅用,经常用来煎蛋、炒一人份的菜。而且,因为深度够,油也不容易溅出来。

小尺寸的雪平锅用来煮,轻巧省时。虽然官方说了不建议用作煎炸,但这怎么可能呢?!小锅在油炸时也更加省油。反正,我是会用它炸东西的。出于安全考虑,油炸时一定要控制油量,避免食物入锅瞬间热油溢出。

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

喜地众测套装的两锅合作:雪平锅400-500ml油,炸了一大盘鸡柳。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

另一边的平底锅烙薄饼。▼

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

午餐就吃自制老北京鸡肉卷了。

好物组合团,团出幸福感!喜地商城家居+厨具多件评测

结识喜地一年多,对喜地产品的质量、价格,以及售后服务,我都是认可的。第一笔订单买下的那套红色锅铲,也一直用到了现在,我的往期原创,甚至本文,都有它们的身影,算是相当喜欢了。

再次感谢值得买和喜地,不仅给了我这样一组好物的众测机会,更让我认识了意大利PENTOLPRESS,好吧,我开始对这个牌子心猿意马了。

最后,一点小小的建议,希望喜地越来越好吧。

1. 售完商品能否设置一个“希望补货”的选项,让无缘购买的人能够点击投票,然后根据热度来决定是否补货。如确定可以补货,补货时可通知参与投票的顾客,并通过缴纳少量定金来给予优惠的方式,让大家购买到。(因为我有好几件喜欢的商品都是售空状态了。。)

2. 万年不打折、不促销,时不时还提个价的喜地,要是能多些优惠活动就好了。

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

Fissler 菲仕乐 炒锅

Fissler 菲仕乐 炒锅

Smeg 斯麦格 炒锅

Smeg 斯麦格 炒锅

荣事达(Royalstar)章丘手工锻打铁锅圆底老式炒锅无涂层不粘炒菜锅燃气灶带盖34cm 34cm 适用【带盖3-5人】1.44kg

cammex麦饭石不粘平底锅牛排煎锅家用炒锅炒菜锅

cammex麦饭石不粘平底锅牛排煎锅家用炒锅炒菜锅

韩国麦饭石炒锅不粘锅家用燃气灶电陶炉平底锅炒菜锅

韩国麦饭石炒锅不粘锅家用燃气灶电陶炉平底锅炒菜锅

德国不粘锅家用麦饭石炒菜锅平底小炒锅电磁炉燃气灶

德国不粘锅家用麦饭石炒菜锅平底小炒锅电磁炉燃气灶

摩登主妇砂锅耐高温干烧不裂煤气灶沙锅煲仔饭陶瓷煲汤锅

摩登主妇砂锅耐高温干烧不裂煤气灶沙锅煲仔饭陶瓷煲汤锅

卢润手工煎锅不粘锅无涂层家用纯铁锅煎牛排平底锅户外电磁炉适用

全品屋

全品屋

chunuo 厨诺

chunuo 厨诺

【喵满分】自有品牌不锈钢雪平锅日式煮泡面锅18cm汤锅奶锅电磁炉

孟大锤 家装节:章丘铁锅炒菜锅无涂层 黑锅-木柄带耳+3件套 30cm(已开锅)

德国不粘锅家用炒锅316不锈钢蜂窝炒菜锅电磁炉燃气灶平底锅

德国不粘锅家用炒锅316不锈钢蜂窝炒菜锅电磁炉燃气灶平底锅

万代传 铁锅章丘款镜面锅无涂层炒锅不粘锅手工锻打熟铁锅燃气灶圆底锅 单锅(3-6人用) 34cm 镜面锅+【已开锅】 34cm(3-6人用)

• 喜地是不错,但是也有坑,差评你是看不到的,我上次买了个收纳箱,寄过来是坏的,我给了差评,直到现在评论都没显示,我怀疑他们产品没有差评都是给隐藏起来了,好在售后不错,和我了个优惠券

先给的差评,然后售后联系的,不过顺序不重要,重要的是差评居然不给显示,虽然我从喜地买了很多东西,但还是觉得哪里不对,然后卸载了

• 喜地的那把藤次郎的f737面包刀不错 价格确实还可以

• 一边发愁中午吃什么一边看这个贴,连老北京鸡肉卷看起来都那么好吃

• 蛋卷好美丽。

• 靠垫桌真的好用

• 为什么你多一个阅读架?

• 豆子 [吐舌] ~~~~