雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验

2017-12-30 20:39:00 0点赞 1收藏 0评论

收到了张大妈的众测心中有点小激动,非裔懒癌重度患者也有被恩惠的一天。

下班回家拆开了大妈的包裹。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

各种参数功能详细介绍都印刷在包装上方便了解。虽然已经很多年不去实体店挑选心意的宝贝了。

包装内部包装内部

我在准备打开包装的时候发现里面是晃动的。心想难道是快递太暴力了吗?当我拆开的时候看到了内部收纳纸盒的松散。这个地方可以有更好塑料模型解决方案,希望可以改进。

雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验

V25S使用了星轨延时的图案,在灯效熄灭的状态下图案并不明显。喷涂的间隔感手指也是可以触及的。喷涂材质不是类肤质的。虽然少了那份细腻,但是日常的使用更是一种清爽的优势。尼龙编制线材和镀金接口也增加了耐用性。

雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验

中键的装饰是一块铝板边缘切割工艺,增加了一丝凌厉的质感。(没有对焦拍出来)雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验

dpi切换按键按下会有灯效闪烁,橡胶圈覆盖的滚轮,手感和阻尼段落感也很适中。(如果可以增加商务鼠标的飞轮功能会更加完美)

雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验

两侧都带有橡胶防滑材质,手感细腻的同时帮助激烈游戏时增加握感。( 雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验 没错!)

前进后退两个侧键按压系数个人感觉有些过大,在浏览网页的和游戏切换的时候都稍有费力。

雷柏 V25S 驱动

第一时间从官网下载了管理软件。

雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验

得益于很棒“原相3320光学引擎” 切换了不同的DPI使用都非常出色的稳定。

雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验

更关心的是灯效设置,v25s主打的灯效卖点了。默认预先设定的色彩如果不满意的话建议使用三色调节成自己想要的颜色效果会更好。灯效都支持亮度调节 最低和最亮肉眼差距很大,拍摄出来非常不明显。最低亮度色彩暴露出不够均匀。当然大家平日都是火力全开最高亮度的光污染啦!

有六种灯光模式,幻彩模式,APM呼吸模式,智能光谱循环模式、呼吸模式、靠近感应模式、灯光常亮模式。还发现了一个比较好玩的“靠近感应模式”。将这些灯效录制了视频下面提供分享

灯效视频

幻彩模式

APM呼吸模式:跟随鼠标点击的速度快速变换颜色。 玩RTS的大神应该可以脑补晃眼的灯效雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验

智能光谱循环模式

呼吸模式

靠近感应模式:这个模式让我惊呆了。由于没有拆解内部 不知道里面有什么红外元件。我尝试了使用单根 双根手需要很近的距离才可以触发。掌心完全覆盖可以有一厘米的凌空触发激活灯效雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验 雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验 雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验 。炫技小能手出现了。但是现在都是光污染潮流,我想建议这个功能由握住鼠标触发灯效变为熄灭。 不使用的时候作为光污染摆件。专心吃鸡的时候就让他熄灭吧,还能节约些电力。雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验

灯光常亮模式

预置宏,也可以自己录制并存储。

雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验

还有自娱自乐系列的奖杯模式。详细的记录了你对鼠标的各项操作,到达数值的时候获得奖杯。要是有对应的数据分享平台会更好。(白金、成就,强迫症患者也毫无动力)雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验

雷柏 V25S 幻彩RGB游戏鼠标 非游戏性体验

由于没有深度的游戏体验。暂且把这些带给大家。

RAPOO 雷柏 MT750L 多模无线鼠标 黑色

RAPOO 雷柏 MT750L 多模无线鼠标 黑色

Rapoo 雷柏 N1200S 有线鼠标

Rapoo 雷柏 N1200S 有线鼠标

雷柏(Rapoo) M300G 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 深灰色

雷柏(Rapoo) M100G 无线鼠标 蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 对称鼠标 笔记本鼠标 深灰色

Rapoo 雷柏 VT950 双模游戏鼠标

Rapoo 雷柏 VT950 双模游戏鼠标

雷柏(Rapoo) M300G 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 浅灰色

RAPOO 雷柏 7200M 鼠标 (灰色、无线、蓝牙)

RAPOO 雷柏 7200M 鼠标 (灰色、无线、蓝牙)

雷柏(Rapoo) V330 有线鼠标

雷柏(Rapoo) V330 有线鼠标

Rapoo 雷柏 M100G 无线蓝牙静音鼠标 浅灰色

Rapoo 雷柏 M100G 无线蓝牙静音鼠标 浅灰色

Rapoo 雷柏 VT300 有线鼠标

Rapoo 雷柏 VT300 有线鼠标

雷柏(Rapoo) MT550G 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 黑色

RAPOO 雷柏 VT900 鼠标

RAPOO 雷柏 VT900 鼠标

雷柏(Rapoo) M300W 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 便携鼠标 充电鼠标 静音鼠标 笔记本鼠标 支持Qi无线充 深灰色

雷柏(Rapoo) M200G 无线鼠标 蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 对称鼠标 笔记本鼠标 深灰色

雷柏(Rapoo) M200G 无线鼠标 蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 对称鼠标 笔记本鼠标 白色

雷柏(Rapoo) M500G 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 黑色