教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

2017-12-26 20:00:00 0点赞 3收藏 35评论

值友老爷们大家好,本来这次网球传感器想让大学期间打断2根球拍的哥们实际试用,提供专业意见,可是就在收到产品的转天哥们出国搬砖去了教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器 对不住诸位老爷,只能由我这个初心者来给大家边学边用了教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器 教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

产品包装非常凶残,作为一家硅谷企业,盒子上找不到中国字也说得过去,这是ZEPP网球传感器的2代产品,1代是方的,2代比1代多了一个3轴传感器。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

包装的封条手感真的非常不错,撕下没有粘性,切口也不需要用力,是我今年撕的最爽的一根封条。。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

内包装,一份简单说明,一个传感器,一根充电线,3个固定底座,传感器本身拧在一个底座上,有点gopro的感觉,包装做的非常精致,果然是美系大厂风范

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

传感器本身非常非常小,体感大概一块硬币5个摞在一起的大小。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

但是重量非常非常轻,本体只有5克,两个专业底座各2克,硅胶底座重一些16克。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

充电线是磁吸的,吸力很强,隔20mm可以轻松吸起传感器。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器同时避免了反插,插反吸不上。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器长安器只有一个按钮,指示灯可以透过充电头中间的导光条显示出来。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器找哥们要了密码去他家拿了一根球拍,专业底座(比较轻的那种)可以安装在wilson, sirxon,prince的大部分球拍上,可以点这里看支持列表,不过本来就是借的球拍,还是不搞破坏了,上了一个硅胶底座,反正我入门也感觉不出平衡有问题教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

官网表示专业底座需要有4个卡口就可以安装教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器传感器的APP,可以用微信或者zepp的账号登录

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器首先需要设定个人资料,其实传感器就是3轴加速度,数据纯靠算法计算

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器消耗数据还可以同步到apple健康上。这代传感器还是吃iwatch,可以显示体能和球速等数据,可惜穷人没有iwatch。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

比赛结果需要手动输入,这点挺麻烦的,因为app主打分析和录像功能,为了录像又要用支架支在场边,要么带一个酱油专职操作app,要么要自己跑到场边操作,挺麻烦的。。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器废了九牛二虎之力说服媳妇陪我打了会儿,因为技术渣渣,只会平击。。。app也识别的没错,确实一直在平击。。。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器正反手的判断,感觉似乎反手判的多了一点点,似乎和我偶尔转球拍有关系?印象中正反手可能是5:1吧(技术渣渣,不怎么会反手,没力气)。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

打半个小时球才消耗166千卡也就一盒酸奶的能量,看来想健身还是要提高水平,满场乱跑才能消耗更多的能量。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器app还有球馆签到功能,都是大球馆,小场子和露天的并没有提供。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器

app支持视频录制和编辑功能,可以自动识别一分的开始到结束,可以添加慢放,球轨迹,title,score的特效,还是蛮炫酷的,可惜没有找到操作app的小弟,给大家看一段官网的demo吧。另外这app不支持练习模式,上来就要直接真刀真枪开干,对于小白来说有点太专业了。

教练,我想打网球!简测ZEPP网球传感器如果能提供一个练习模式,提供一些击球指导(说实话数据挺多的但是小白看不太懂),不止服务专业用户也能让普通用户使用顺畅(其实就是更新app的事嘛),一定会大卖的吧~

361°碳素网球拍双人网球训练器自弹单人打自动回弹球大初学者

BABOLAT百保力24年PS全碳素专业百宝力网球拍PURE STRIKE PS 18/20(3号柄) 305g 平击型

1949.12元起

Wilson 威尔胜 运动裤

Wilson 威尔胜 运动裤

Wilson 威尔胜 运动包

Nike/耐克纳达尔短袖男温网RAFA球迷款网球运动T恤DD8572-100

DUNLOP邓禄普网球加亮网球练习比赛用球TOUR BRILLIANCE 2024新球

Wilson 威尔胜 运动包

施耐德网球回弹训练器带绳网球单人打带线自打初学一个人玩的网球拍 成人球拍+底座+网球2+防滑胶

star 世达 TR-301 碳素一体网球拍

star 世达 TR-301 碳素一体网球拍

YONEX男女E区98网球比赛硬球无胆网球拍中级YONEX 07EZ98

Wilson 威尔胜 网球拍

Wilson 威尔胜 网球拍

网球初学者高弹性耐打耐磨初中级比赛专业宠物球训练高弹力

网球初学者高弹性耐打耐磨初中级比赛专业宠物球训练高弹力

• 这个晒的好简单啊,跟上一个对比明显。。。不过这件也确实没啥好晒的

这个很简单设计 所以没什么晒的 我在考虑晒巴塔哥尼亚抓绒~

• 顺丰快递员的衣服是螺母的,貌似

那Fedex的只好穿鸟, DHL 一看 默默买了猛犸象

• 这件应该不能算皮肤风衣吧~,螺母的皮肤风衣是另外几件比较透的,我买来穿了一下感觉就像穿了层薄塑料,然后沙沙作响,无奈退货。还有中亚螺母都是中国码了,我180的身材 170 斤重,有的时候竟然要选190

我比你高一点 75kg 穿着正好的

麻烦问下,188,130斤多点的穿螺母的亚版多大合适啊?

• 沙发大魔王坐板凳

• 还好没有帽子 否则真相hold不住

• 螺母是二线吗?北面才是二线。

• 我想知道哪些是一线

• 200多绝对值了

• 楼主以德服人哈哈哈

• 幸亏本款没有同色的帽子啊。

• 这个价格值。简直就是超值

• MHW算是顶级户外牌了,不过这几年中低端产品线有点多所以觉得品牌形象有点下滑

• 看了第一句就不想看了…软壳是软壳…冲锋衣算是硬壳了…

• 价格也太好了,可惜没遇见

• 我脚踩安踏,手挎lv,身坐大巴,藐视众生。

• @子曰 [呵呵] 这次喷的人少了

• @此方 始祖鸟全线 猛犸象全线 巴塔哥尼亚抓绒 都是一线 背包格里高利

• @三十五分钟 恩恩 也是 楼主努力工作 过几年买件猛犸穿穿

• @三十五分钟 楼主穿这件时基本没侧脸 正脸有碍观瞻

• @asd9512369 这个就不对了 冲锋衣分软壳硬壳的 具体上8624脑补

每个人的认识不同吧~个人认为软壳就是软壳~硬壳基本上就特指冲锋衣