职场女性经期宫寒导致痛经的福音:暖宫利器飞乐思

2017-07-07 14:13:58 3点赞 4收藏 0评论

作为极度拖延症患者的我,很抱歉最后一天才来上图评测。我是个典型的长期痛经受害者,我曾试着用各种办法去治疗,始终无果。老公偶尔在网站上看到飞乐思,参与了众测,没成想傻人傻福,我易外的就收到了你们寄来的包裹。二话不说直接拆包,迫不及待的开始试用哦。

职场女性经期宫寒导致痛经的福音:暖宫利器飞乐思

产品外观:设计简约大方,柔和的色调让人觉得温暖。

职场女性经期宫寒导致痛经的福音:暖宫利器飞乐思

产品规格:一个暖宫带规格800mm-1600mm,一个电池袋,两块5000毫安电池,5V电压输出。

职场女性经期宫寒导致痛经的福音:暖宫利器飞乐思

产品体验及使用:打开包装,发现和我脑海固有的印象完全不一样,它不像通常意义上的暖宝,注水或者充电。暖宫带摸上去手感相当舒适,做工很精致,最神奇的是真的像广告里说的一样只有八毫米厚。暖宫带周围的缝合口并没有叠加缝合,所以手感基本接近无痕,很舒适,没有厚重的感觉。暖宫带的材质使用的是双面亲肤面料杜邦莱卡,对皮肤轻柔无刺激,夜晚睡觉时完全不会感觉任何不适。电池待机时间稳定,没充电之前都可以用四个小时,而且之后充电几次也并没有发热发烫的情况发生,安全性能可靠。第一天晚上我就迫不及待的试用了,睡眠很好,最主要受热很均匀,温度控制的很好,完全没有之前的顾虑,让我瞬间很有安全感,可以安心使用。

职场女性经期宫寒导致痛经的福音:暖宫利器飞乐思

这是我使用前后的对比图,因为是局部,而且是自拍可能效果不是很好,但已经足够说明问题了。因为在这个试用期间本人并未遇到经期,所以不能告诉大家经期使用感受很抱歉,大那我还是有信心的,正常的饮食,合理的作息,适当的运动,还有飞乐思,我的痛经一定会好的。

职场女性经期宫寒导致痛经的福音:暖宫利器飞乐思

优点:1、材质很好,很舒适,也很贴合,不会变形。2、温度控制很均匀,不会害怕烫伤。3、做工很好,无瑕疵,结实耐用。4、包装高档,配置贴心。

缺点:为了更好的试用它的优缺点,这些天上班一直都带着。1、作为上班族,每天都穿职业装,暖宫带很不错,只是个人觉得电池及电池带有点碍事,如果可以做的隐蔽一些就好了。2、因为本人本身有点胖,个人觉得后面的带子有点窄,很容易勒到肉,宽一点会更舒适。

总之呢,希望飞乐思会更完美,早一点治好我痛经的毛病。