我这儿天蓝空气好,还是买空气净化器吧

2017-10-16 10:59:24 2点赞 0收藏 0评论

先说坐标深圳,空气质量还是不错的,蓝天指数在全国前十,经常能看到这样的蓝天白云我这儿天蓝空气好,还是买空气净化器吧

我这儿天蓝空气好,还是买空气净化器吧

年初做了一次除螨后,发现其实周边的脏东西还是挺多的,就开始留意起螨虫清洁和卧室空气净化的事情,螨虫这事还没搞明白,但空气净化器倒是品种很多,眼花缭乱之际竟然中了Eraclean的众测,立马试一下效果如何

首先开箱后,就是一个圆筒,上面写了安装方法和适用范围,嗯挺简单易懂的

我这儿天蓝空气好,还是买空气净化器吧

安装也狠方便呀,有6张已经裁剪好的滤布,只要用附赠的3M双面胶粘在空调滤网上就搞定啦

我这儿天蓝空气好,还是买空气净化器吧

不过这里有个bug,我家空调滤网的卡扣是在中间位置,按安装说明去安装,会覆盖卡扣,不过不影响使用

我这儿天蓝空气好,还是买空气净化器吧

安装好如图,然后重新放入空调内,就可以开始使用了。考虑到不影响空调正常出风,我并没有将整个滤网都覆盖全,查了下这个做法也是对的,包裹太完整据说会影响空调使用呢。

我这儿天蓝空气好,还是买空气净化器吧

至于好不好用嘛,我是9月20号收到的,装好后到10月8号大约用了2星期,咱们看下效果~

我这儿天蓝空气好,还是买空气净化器吧

是不是还挺干净的?我看着和刚装上去时差不多白,所以略失望没有什么成就感,不知道是深圳空气质量好,还是这个没有效果。可能对于空气污染较大的城市比较适用,看了下其他评测报告,有些颜色还是变黄变黑了。考虑到这种滤布只是简单的过滤空气中的颗粒物,我还是继续看空气净化器吧。

就酱,各位拜拜。

EraClean TOWER系列 空气净化器 E10级滤网

EraClean TOWER 高效活性炭滤网

EraClean TOWER 高效活性炭滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 除菌专效滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 除菌专效滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 H14级玻纤HEPA滤网

BRITA 碧然德 神之水滴适用德国碧然德净水壶3.5滤水壶brita升级专家版(买6+6)适用

森友汇 适配Dyson戴森吸尘器 软绒滚筒电动地刷

森友汇 适配Dyson戴森吸尘器 软绒滚筒电动地刷

MIJIA 米家 M5R-FLHP 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M5R-FLHP 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M15R-FLP 空气净化器滤网

MIJIA 米家 M15R-FLP 空气净化器滤网

MIJIA 米家 M7R-FLH 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M7R-FLH 空气净化器滤芯

钻芯 净水器滤芯10吋PP棉滤芯1微米5微米适配各种机型通用滤芯 6支装【1微米130克】

石头扫拖机器人横置一次性尘袋 适用于P10系列

石头扫拖机器人横置一次性尘袋 适用于P10系列