值得回购的鹰爪行动——口袋爱好者、好动微胖青年一周实测反馈,末尾附真人兽

2017-11-08 11:58:14 5点赞 2收藏 117评论

先上一张官方图镇楼。

衣服在上周六就收到了,当天立即拆装试穿。包装盒外观,“城市战斗者”的slogan还是很贴合产品定位的。

外套+工装裤拆袋照↓

外套正面↓

左胸前的隐藏口袋,也就是头图model所示那个位置↓

左臂外侧的口袋↓

内侧左腹部口袋↓

帽兜可拆卸,可按自己喜好调整↓

左胸处内侧口袋,有耳机线孔,跑步时手机放袋里,耳机穿出来听音乐很方便,有效控制住线不会乱晃,还是很实用的。

内侧全景↓

外套防水功能性实测↓实际录了视频,但大妈不能直传而且只支持优酷土豆,上传太麻烦了最终放弃,截了两张图给大家展示下。卫生间光线略暗,但还是能很清晰地看出来,面料的防水性能还是非常不错的,水柱接触到面料后都呈滴状溅开或顺势下流,没有任何残留。一般的小雨天气穿着可以完全不用雨伞。

下面是裤子部分。真的是战术裤,和外套一样,也是口袋很多,深得我心。右侧腰部隐藏口袋也能轻松放下6S,实际还有空间,店家描述的iphone7也是完全可以装下的(有实测,未拍照)。

除此之外还有很多的战术口袋,真是爱到无法自拔。。。

除了口袋多之外,穿着的舒适性也很重要,特别是对于一个渐渐进入微胖界的中年好动男青年来说。于是对面料的弹性也进行了测试,结果是非常完美,弹性好,下蹲,弯腿等动作都轻松完成,毫无压力,于是过去的这一周都是穿着他上班的。。。喜欢户外徒步、爬山等活动的朋友,满分推荐这条裤子,能装好看还舒服,相信你也会喜欢,反正我自己应该是回回购的。

最后本尊真人兽↓脸丑就不放出来吓大家了~~

【本人数据】176cm,80kg

【服装尺码】外套、裤子均为L,合身

最后对众测的一点点小怨念:可惜众测的服装不能自己选色,蓝色的要是换成银灰或者黑色就更帅了~~

稻草人户外防晒衣男夏季轻薄透气品牌防晒服XY 灰色 XL

稻草人户外防晒衣男夏季轻薄透气品牌防晒服XY 灰色 XL

The North Face北面防晒衣男户外皮肤衣防风夹克风衣春7WCY 黑色/JK3 L

The North Face北面皮肤衣男户外防风夹克风衣8BA6 黑色/JK3 L

探拓(TECTOP)运动风衣男夹克休闲春季跑步骑行外套 男款野营绿 M

THE NORTH FACE 北面 户外风衣

THE NORTH FACE 北面 户外风衣

NINETYGO 90分 户外风衣

NINETYGO 90分 户外风衣

皇家骆驼夏季短款防晒衣2024连帽速干透气遮阳凉感斗篷防晒服

KOLON SPORT 户外风衣

KOLON SPORT 户外风衣

迈途2024春休闲运动夹克外套韩版潮流户外防风防水户外风衣A 黑色 2XL(140-160)斤

TOREAD 探路者 户外风衣

探拓(TECTOP)户外皮肤衣女中长款春夏轻薄透气遮阳风衣速干衣徒步旅行上衣外套 白 S

AIGLE艾高春夏AS22WOUT23女士GORE-TEX防风防雨透汽风衣夹克外套 浅天蓝色 Q2154 38

TOREAD 探路者 户外风衣

Montbell日本户外夏季轻薄透气防紫外线男连帽皮肤衣款外套

ARC’TERYX始祖鸟 NODIN JACKET 轻量 男子 风壳夹克 Daybreak/破晓蓝 L

ARC’TERYX始祖鸟 SQUAMISH JACKET 轻量 男子 风壳夹克 Forage/幽雾绿 XL

• 楼主这个是120V的?还是220V的啊?

220V,不好用已经不用了。

• @Starro 鼻炎多年,每天睡觉都难受,请问撸主,这货你用了这么久,有用吗?真心求教 谢谢啊

有点用。。。只是一点点。。。

多谢多谢!我原来用过手持的那种简易洗鼻器,也是暂时有用,用喷剂也是暂时不治本,现在在尝试用鹅不食草碾碎,滴鼻子。希望有用

• @Starro lz现在还用吗?有空还是多运动吧

基本每周都打几次篮球,夏天每晚都打两三个小时,但没什么用。

运动的话还是跑步最好啊。你这个洗鼻器效果怎么样

• 楼主,请教问题哈,我刚刚买了您这款洗鼻器,但是存在一个问题,就是该设备适用电压为110V的,需要买电压转换器,但是这款洗鼻器的插头是两排的,一排的头又大又圆,一般的电压转换器不适用。现想麻烦楼主给买转换器的链接,谢谢!

我早就退掉了。。。而且我买的是220V的。现在换了洁碧的水牙线,加个洗鼻头,和那个差不多。换了一种盐,效果好多了。

楼主,您换的是哪种盐?麻烦给个链接吧,我这一冬天鼻炎都没断。谢谢!

• 我直接用鼻子吸盐水,效果就挺好,熟练后收放自如,嘿嘿。建议不要洗鼻太频繁,鼻毛会抗议的。

不会吧,你是不是动手了?我每天早晚用生理海水喷剂,然后涂石蜡油,偶尔用洗鼻器,没感觉鼻毛抗议啊

• 看疗效.....

• 头几次洗过之后晚上睡觉起来都会鼻塞。

• 我现在正塞鼻 看到这好羡慕

• 我用200的倩碧,没有想象的有用,当时用完有些效果,盐是淘宝买的,卖家送量杯自己配。

• 本来也打算买,也是看到百度上大家痛骂,所以才犹豫了。

• 也想下单的,淘宝的评价也是一半一半

• 我也有鼻炎,买了个洗鼻壶才24,还送1斤盐还包邮,屌丝和土豪的区别啊

• 我家这边有个贴膏药治鼻炎的,很管用,我和我表弟都治好了,就是有点小代价,毁容一个月

你好,可以介绍介绍是什么膏药吗?如果是医生自己配的,可以代购吗?贵不?想给老妈试试。

不行,好像必须去看医生,除了贴膏药还要滴一点药水??好几年了忘了,这玩意就在我们当地的,我是山东淄博的

• 我是过敏性鼻炎 去医院看过。说是过敏体质 无法根治…

• @听陌生的歌 真的假的 你什么鼻炎啊

好像是过敏性鼻炎还是鼻窦炎

• 我海淘了一个Waterpik SWI615 洗鼻器 180 感觉就是电动喷水器

• 老乡好。以下开始凑字数凑凑字字数数

• 鼻炎的话,可以试试柠檬水。喝的哦。要鲜柠檬。每天泡一个喝一周试试。

• 求后续~~~~~

• 这个以后会越来越多人晒,哎,天朝的空气啊