当前位置:
文章详情

万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包

2014-08-06 13:29:44 1点赞 0收藏 0评论

微软雅黑,Microsoft YaHei">算起来,来smzdm好多年了,印象中这次四周年“万人大试用”算是规模最大的活动了。看了下参测的产品名单,本来想趁此机会好好试(lao)一(yi)把(piao)平时有心无力的产品,无奈本人懒人一枚外加拖延症晚期,平时无论爆料晒单经验数量全都基本为零,想要申请时才感叹“金币用时方恨少”万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包 ,为数不多的几次申请也全以金币打水漂告终。最后准备放弃时,突然收到短信,什么值得买纪念礼包的申请竟然通过了!苍天啊,撸主多少年没中过奖了,这次终于……万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包

另开一段吐槽奖品发放效率万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包 从7月8日收到站内消息以后一直在等,结果迟迟不来,一直到我都快把这东西忘了的时候,发现有条站内消息表示发货了,这时候已经是7月24日。快递到我手上已经7月28日,离提交报告只剩3天时间!万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包 这余量也太小了,万一正好这几天出差没拿到东西……万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包

好吧,进入正题吧。快递送来是一个大信封,打开就出现了这次礼包的包装本体:一个装着3件礼品的档案袋和一张众测须知(其实我觉得叫威胁信函更贴切)

万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包看看众测须知里面都写了些啥?万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包

好吧,这么多废话的纸就扔一边吧,我们来看看档案袋里的东西

写报告的时候才发现当时一激动,忘了拍全家福万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包 算了,一件件看吧万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包这是这次礼包中最大件的东西了。本来想要白的,无耐又一次展现黑手本质,随到一个黑色的……据说这是pinlo代工的货,老实说我连这牌子都没听过(pinlo:怪我咯?)万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包总的来说做工算是意料之外得不错,各种开口位置都很准确。四周的包裹也很恰到好处,不会出现手机塞进去很困难的情况,装上了也没有出现空隙,赞一个。不过按键偏硬,不知道是怎么回事万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包这玩意儿据说是用来挂各种小物件的,用手机这么多年,我还是第一次看见这种设计,挺新颖的。大小可调,不喜欢挂东西的也可以完全按平。只是这调节的锯齿这边有点紧,调整起来不够方便,有待改进

接下来是这个叫乐键的东西。当初看礼包介绍的时候,愣是没明白这是个什么,“霸王之卵”这名字也完全无法联想……哪个小编起的这名字,拖出去踢JJ踢到死,没JJ的话pm手机号码QQ微信号万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包 万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包打开:这尼玛不就是个防尘塞嘛万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包 等等,怎么是金属的?还有按键?还有触点?还有app?万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包然后我突然想起来哪里看见过这种东西,貌似是个替代手势的快捷方式?算了,装上app就知道了。一路扫码下载安装,界面出现万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包捆绑某app,还好没有静默安装,果断跳过。然后出现教学关万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包这霸王之卵有好几种种用法,单击、多次点击和长按万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包完成后就进到主要功能界面了。可是这一个硬件配套的厂商自主app,也不是商业软件,为毛有广告啊啊啊啊啊啊啊啊啊万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包联想必须死!不过好像能实现的功能还算不少万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包选择一个激活方式点进去万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包试了几个功能,倒是可以实现没问题,但是好像在我手机上跑电挺快,于是果断卸载了……有空试试看看ios能不能用吧

最后,轮到伸缩自如的爱了万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包这胶带太霸气,我都不敢直视。以前看见新闻里台北故宫发行了这玩意儿,觉得挺好玩的,没想到现在我手上也有一卷万年不中奖的屌丝也有春天!什么值得买纪念礼包开包 就不拆开随便乱贴了,浪费不好,毕竟独此一卷不是?

晒单基本就到此结束了。总的来说这次纪念礼包还不错,作为低成本赠送算是比较安全,只是没什么大惊喜,期待以后这样的礼包内容会越来越棒。

最后谢谢各位看官不吝时间捧场~