冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液

2014-07-30 20:54:48 0点赞 0收藏 0评论

测评先吐槽一下,我那2000多分。。。冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 张大妈,话说,可以退我么。

先上图冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 朕知道了,准!

冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 众测 须知,里面有堪比

五年高考三年模拟 试题调研 十年高考分类解析与应试策略

的写作指南,拿不到成吨金币的童鞋可以认真学习了,舍我其谁啊!冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液

冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 先吐槽:

一下属于描述外观,细节做工上(必写项冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液

虽然说产品价值200+大洋,内涵不说,但是这个包装可是降低无数的比格的包装了吧。出去20的产品包装都估计比这个要好,真的是随手包装啊。。。。。。。

完全的是为了包装而包装的啊,防伪呢呢呢呢,标签呢呢呢,是不是假货冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 (张大妈知道么)

冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 字体印刷还算可以,这个可以赞一下。。。。

---------------------------我是分割线-----------------------------------

以下是喜闻乐见的开箱照冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 请无视我的手,包装还有点意思冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 值得

冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 终于看到主体,顺便说,还有说明书哦。。。。哦哦哦冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液

冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 有限期,妥妥的17年。。请无视我的手。。。。

冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 我就是知道你们想看里面是什么样子滴冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液

=================我是第二条分割线====================================

描述外观:

包装粗糙,上面已经吐槽过了,完全防不了假货。差评。1分

产品规格:

这个是30mL的包装,估计可以用很久,不要问我为什么。。。大方。。4分

细节做工:

虽然说外包装忧伤点,但是包装非常细心,连说明书都把它隔在了一个小小的空间里,不会和瓶子混在一起,这个小细节也是算贴心的说。

瓶子的做工还是不错的。。瓶盖也很人性化,拧好会有反馈,不会像其他产品那样,你要好用力拧尽了都不知道,还在用力拧啊拧。。。

吸头透明可以大概估计自己需要量,为什么要估计用量,我等下告诉你。。。。冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液

产品品质:

味道还不错,不突出,比较耐闻,个人口味比较对。。。30mL还是比较稠的。

使用感受:

产品显中性,对皮肤无刺激。。

渗透力,灰常不错,量少点的话,扩散开,立刻可以吸收。这个好评。。。

比较油,我会说。我不会,控制不好量,就像这样的大夏天,你会觉得灰常灰常滴油啊。。。成分好多啊。。

还有美白,我真没有话说,我真的木有时间用,,,,能以加上么

over。。。待续冰冰代言的欧莱雅 科研致白祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列 新多重防护隔离露

8.26元起

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光充盈导入系列 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注玻色因面膜

19.9元起

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

15.89元起

L'OREAL PARIS 玻色因B5安瓶面膜15片(赠35片

187.33元起

欧莱雅抗皱提拉保湿补水复颜乳液50ml【临期清仓】

欧莱雅抗皱提拉保湿补水复颜乳液50ml【临期清仓】

29.8元起

欧莱雅 复颜玻尿酸25片(买15片赠10片)

欧莱雅 复颜玻尿酸25片(买15片赠10片)

119.2元起

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜

132.75元起

巴黎欧莱雅 欧莱雅 紫熨斗眼霜 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 紫熨斗眼霜 30ml

79.11元起

【38抢先购】欧莱雅小蜜罐花蜜胶原水乳套装礼盒护肤品紧致保湿 胶原水130ml+胶原乳液110ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入淡纹膨润面膜

31.99元起

欧莱雅金致臻颜花蜜胶原小蜜罐第二代面霜15ml(会员) 第二代小蜜罐滋润版 15ml 尝鲜体验

14.9元起

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹护肤套装 (抗皱乳液+清乳柔肤水)

欧莱雅(L'OREAL)小蜜罐面霜金致臻颜花蜜奢养面霜滋润保湿 第二代 滋润版30ml

53.8元起

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养滋润面霜

46.9元起

L'OREAL PARIS 玻色因安瓶面膜 20片(赠 同款25片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小银管防晒霜 SPF50+ PA++++ 30ml