百度阅读 单月会员使用感受

2014-07-28 14:44:43 1点赞 0收藏 0评论

这次公测中不幸中得百度阅读单月会员,写下使用感受。

有些人可能以为百度阅读会有类似起点等网站连载小说。当你打开其网页你会发现它就是个卖电子书的网站。几乎能看的和想看的都要钱。就连传统的四大名著都要收费(会员也要) ,虽然有非常廉价的,但是你账户里没钱,要一分钱你就得充值。红楼梦红楼梦
三国 11.7元真是价格不菲三国 11.7元真是价格不菲
大家看到这些有什么想法?是不是不如百度个txt来的实惠快捷,如果追求阅读体验不如多花点钱买个好点版本的纸质书,既能有好的阅读体验同时还能收藏,以后还可以给孩子看~~~其次,买个电纸书也不错,至少阅读体验比led屏来的舒服,而且免费资源相对多些。

写到这里实在是不想写了,一句话:感觉它就是一无是处,这一个月会员我没在上面看任何东西。上面大多数免费的书籍都没什么好看的,对我来说就是浪费时间。对于大多数人来说也不能够满足平常的娱乐消遣。想看网络快文还是去起点等网络吧,别再这浪费时间。会员就是个keng。 这类型的书不喜欢看这类型的书不喜欢看

----最后说一句:有人会有不同见解,我只是一家之言,勿怪。也有人会说免费的会员你还这么说,那只能呵呵呵呵吧。

上瘾式存钱讲述36个存钱方法送给普通人的致富圣经多存100元,就能改变1%的生活个人理财书籍 上瘾式存钱

17.8元起

君生我未生 张严平 著 一部满怀深情的航天科学家的妻子写给一生挚爱的回忆录 中国文学散文随笔书信书籍华景时代

暂无报价

管道的力量(美国30年的财富经典,超100万册)

管道的力量(美国30年的财富经典,超100万册)

32.22元起

罗振宇跨年演讲套装(全3本 预测之书+变量7+钱从哪里来6)

天文学中的概率统计

天文学中的概率统计

79.22元起

上古天文学的起源 通古察今系列丛书

上古天文学的起源 通古察今系列丛书

暂无报价

财富自由之路(修订版)

财富自由之路(修订版)

42.68元起

青藏高原低涡切变线年鉴(2022)

青藏高原低涡切变线年鉴(2022)

353.65元起

《金瓶梅》(崇祯版、简体横排)(全两册)Kindle电子书

《金瓶梅》(崇祯版、简体横排)(全两册)Kindle电子书

暂无报价

【凯叔新用户专享年卡】限凯叔讲故事APP新用户会员一年卡 vip会员365天 下单填写绑定手机号 【新用户专享】一年卡

《马未都:国宝100》音频节目

《马未都:国宝100》音频节目

《睡睡平安:梁冬带你告别睡眠焦虑》音频节目

《睡睡平安:梁冬带你告别睡眠焦虑》音频节目

暂无报价

《巨人的陨落》Kindle版(套装共3册)

《巨人的陨落》Kindle版(套装共3册)

12.99元起

《胡艺瀚的奢侈品普及课》音频节目