感谢什么值得买—让朕值到了“多芬夏日Dov莹润沐浴露”

2014-08-07 15:18:55 0点赞 0收藏 0评论

加入值得买时间不长就赶上了4年的大活动,能够有幸参与其中非常激动,签到30多天的600大分转眼就瓜分殆尽,以为自己没什么机会获得试用产品,没想到却收获了这意外的惊喜Dove多芬夏日莹润沐浴露。从得知快递的单号第二天就收到了快递,看来离北京近还是有好处的。话不多说回家开苞。 封条上的朕值到了也太霸气了封条上的朕值到了也太霸气了里面依然是霸气侧漏的封条里面依然是霸气侧漏的封条有没有皇榜的赶脚有没有皇榜的赶脚里三层外三层之后就是庐山真面目了里三层外三层之就是庐山真面目了有点漏液,应该是快递暴力运输造成的有点漏液,应该是快递暴力运输造成的石家庄目前是火炉之首,每天一身汗那是必须的,有了Dove爽歪歪石家庄目前是火炉之首,每天一身汗那是必须的,有了Dove爽歪歪柔肤滋养因子应该是滋润皮肤的吧,不我这糙老爷们也该滋润一下了柔肤滋养因子应该是滋润皮肤的吧,不我这糙老爷们也该滋润一下了400毫升的容量对于我来说一个夏天足矣,这个香味真的很不错400毫升的容量对于我来说一个夏天足矣,这个香味真的很不错感谢值得买给我这个屌丝一个夏日惊喜,平时都是一块舒肤佳走天下的我,也有了保养皮肤的机会,得嘞洗刷刷去喽。

• 这是一个好东西

• 看上去不错啊~~~

• 不知道作为pc端的dac是否合适? [色]

• @luckeys 经过初步使用,我是接笔记本和台式的,效果都很好,听不出区别,自带声卡简直没法比啊~而且不需要任何驱动~ [呵呵]

• @xixiokha 效果很好,初步对比,个人觉得效果比D50直推还好~~ [坏笑]

• M10可以用不,提升如何

• 确实很诱人,当初在摩西差点点就下单,想问LZ多少钱入的?

• [酷] [酷]
    感谢分享!!

• 楼主你不用个单反大光圈是拍不出味道的,,,表示对图片没有感觉 [做鬼脸]

• google了下,就是没有和其他dac对比的评测,随身我是直推的,就是很有点期待pc端的dac表现啊~~~~ [色]

• 对了,我说的pc端是指连的是箱子的~

• 说真的,这货但看外观和做工细节,真难想象索尼堕落到这种地步了,完全山寨厂的做工

• 这设计,完全没有SONY的风格啊!

• 没有sony的logo就跟国内的没啥区别

• 看了真么多晒单,这个才是真高帅富啊 [酷] 我当时也想这样搭配,超大容量的160G IPC+PHA+AKG701,个人不喜欢入耳,,但是超出预算太多,严重影响买别的东西,最后入了个B&W P3,拿手头的32G爱疯直推,容量比一般MP3大点,能放个四五张专辑,不过说实话这俩搭配效果确实比较烂

• 感觉真心不错啊!羡慕嫉妒恨!

• @子曰 M10可以用 但是效果不知道怎么样,手头木有M10,但是PHA-1的推荐搭配是IPC+PHA-1+EXK [微笑]

没忍住,败了一个,接M10发现提升效果微乎其微,可能跟模拟输出有关吧,touch的音质完全是质的提升了,同样的wav格式,细节、声场通过AB之后发现完爆了M10。但是MP3提升就有限了,看来还是得入IPC啊

• @无尘 [冷汗] 顶部,底部,正面都有logo的。。。

• 这这这这是什么。。。

• 不是说usb连接pc的话就是无限续航了,连接pc以后也还需要冲好了锂电池才能使用?然后电量晚了就停止输出?移动端那样设定还算可以接受,pc端也这样,搞哪样啊~ [糗大了]