够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告

2014-07-25 10:51:42 7点赞 1收藏 6评论

优购购买链接:https://www.yougou.com/c-cat/sku-p716633-99919295.shtml

话说,张大妈的周年庆众测活动也过了两个礼拜,自从“绳命真的美”编辑妹妹特温柔的问过鞋码后,心里一直捉急的惦记着这一单,翻了一下“优购”的购买记录(优购和CAT的亲密程度还真的不一般),之前买过CAT的几件T恤衫和一双翻毛休闲鞋。说实话,对这个品牌没太多认知度够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 。为了做好众测功课,专门去论坛和几位“Earthmovers推土派”聊了不少涨涨姿势。

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 先来介绍一下品牌吧,赞助商应该会比较开心够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告CAT(Caterpillar)公司成立于1904年,出产工业制造工具和全世界闻名的CAT品牌各类休闲衣服与鞋业。CAT制造登山鞋休闲运动鞋已经有着很长的历史,其执著与粗旷的风格品味,可以做为登山和休闲两者兼得效果的专业设计,所以更受年轻一族的喜爱,经久耐穿用料的选择和制作工艺,即使是对一双鞋,也像对待机械设备一样,充满细节的考究和对人的呵护。CAT作为一个创新的鞋履品牌在全球市场上拥有着强大的影响力,是户外产品的龙头品牌,有工装鞋、休闲鞋和户外鞋等,在销售产品的同时,也把CAT的精神、个性和产品所独有的特性传递向世界——CAT是硬朗、真实、骄傲、强而有力、不妥协的!

这是一个令人终生难忘的夏日傍晚,在我掰着指头算日子的时候,快递到了,在走出大院拿到快递和门岗值班员闲聊的时候,悲剧了~~~

楼主心里不禁感慨,究竟是怎样的一双鞋,配得上这样的恶劣环境啊!!够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 (小编,那天你被砸了吗?)

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 开箱了,还好里面没有问题,机械草图白描线的背景下,大大的黄标

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 开箱来看,美码10对应的是43,皮鞋和球鞋还是不一样啊,大伙购买需要注意了。上图贴在鞋盒上的绿色小薄片就是Micro-Pak防霉材料,一般叫“防霉贴”,该材料藉以穿透破坏黴菌孢子,使其无法滋长。具有二氧化氯和植物精油两种最先进的防霉方式,让防霉因子持续作用,能绝对有效抑制黴菌、蓝绿菌、大肠菌、真菌、病毒、藻类、芽孢、异养菌等,杀灭黴菌,效果显著,环保高效。 当空气中的湿度高或湿气大。湿气就会进入霉必清环保不含DMF防霉片YX-MICRO-PAK中,引发固态干反应,产生二氧化氯,抑制微生物的污染,并控制气味的产生。下面的说明介绍了鞋的各个部位材料工艺,还有CAT的鞋底科技——i_technolegy,这个下面再细聊。

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 小编最爱的开箱环节,鞋子包裹的很严实,还有硬纸板将两双鞋隔开(图中拿掉了)

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 众测态度明显比晒单认真多了,仔细的用灰板调了白平衡,这个颜色很好!够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 甚至翻出了闪光灯做离机闪光,众测的标准够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告还是自然光看着顺眼,造型很粗犷啊,定位是休闲鞋,感觉有低腰靴的架势,低调低调

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告

iTech的标志,可见鞋面缝线还是不错的够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 作为篮球鞋爱好者,翻开鞋垫看看中底的习惯一直没变,内部的减震pad,鞋底的透明气囊,可拆卸的减震鞋垫。

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 作为一项舒适性科技,实际上脚的感受不算特别明显。够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 (抱歉,说实话了)

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 虎扑待久了比较挑剔,这双鞋的细节还是让人略感意外,红色箭头处都是溢出的胶水,比标榜手工封底的VANS都夸张够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 既然是测试,就翻墙倒柜找出一双定位相当款式相似的Timberland,做个对比测试。

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告鞋型比较:右边是Timberland,断断续续穿了2年,右边是崭新的CAT,垂直看两双鞋鞋型略有不同,CAT感觉有点内八严重啊够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 鞋面比较:左边的Timberland穿了2年,感觉鞋面还好,对比之下鞋面皮质两款都还不错,CAT有金属鞋带孔,鞋带感觉更加紧密,这类鞋带都有通病,系单扣很容易散开,解决方法就是系双扣,见下图:

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 鞋底比较:纹路都差不多,摩擦力足够,上翘的鞋头还是很不错的。

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告

鞋底柔软度还是不错的,感觉确实很舒适

······························楼主顶着烈日穿着大裤衩+厚皮鞋出门了够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 ······························

走了半个钟头,留了一条马路,发现几个设计上的问题(我总说问题,优购不会打我吧够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 ):

1. 穿脱不太方便,虽然只是一点点鞋腰,但因为没有松紧设计,所以穿脱比较困难,这一点Timberland设计是这样的——蓝色箭头处是鞋腰内侧的松紧设计,CAT木有;

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 2.鞋舌很容易跑偏,因为是小中腰的鞋,鞋舌和鞋帮齐平,走动中很容易鞋舌偏向一边,Timberland设计是这样的——鞋舌两侧用黄色松紧带固定,不管肿莫走,鞋舌都会定在中间,CAT木有。够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 3.鞋头略紧,两双鞋仔细比较了一下,没找到原因,可能是新鞋没踩开吧够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告但通过对比可以看出,上面的Timberland比下面的CAT,鞋头更加圆润一点,皮面压扁貌似也平整一些,而且很明显CAT的皮面要薄很多够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 来不及擦干汗水,先把这一单测试总结一下:

造 型:★★★☆ 够粗犷,不拔山涉水下个工地都不舒服

舒适度:★★★★☆ 鞋底的减震科技对长时间站立、行走还是有帮助,鞋大底不算硬,鞋底摩擦力也很好。半颗星扣分在穿脱上,每次都是费劲松鞋带,紧鞋带。

做 工:★★★ 涂胶水、剪切皮面,都留下不少瑕疵,对于休闲的定位还是说的过去的。皮面相对比较薄,应该也是和成本有关。

性价比:★★★★ 对比做工和价格,感觉还是很不错的,用不到Timberland一半的价格购买基本功能相同、穿着同样舒适的CAT,还是真的是不错的推荐。还是那句话,够粗犷!够硬朗!

服 务:★★★★★ 不是拍优购网的马屁,身为网购重度用户,优购的快速响应,客服态度和物流速度都是很不错的,有段时间个十天半个月就去砸个金蛋,买点什么。希望之后还有机会,能够测试优购网的商品。

感谢SMZDM、感谢编辑辛苦劳动、感谢同被冰雹砸头的快递师傅,够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告 我只想说,测完这一单,我还有三单!

够粗犷、够硬朗——CAT 卡特彼勒 男款牛皮休闲鞋试用报告

CAT 卡特彼勒 男士休闲皮鞋 P723236K3BMC09

CAT 卡特彼勒 Cason 男士休闲皮鞋

CAT 卡特彼勒 Cason 男士休闲皮鞋

CAT 卡特彼勒 系带有跟男士休闲鞋休闲皮鞋 P718903H3KMR01 黑色

CAT 卡特 P722179I3BMC36 男士牛皮革休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士低帮休闲皮鞋 P721552K3BMC39

CAT 卡特彼勒 男士休闲牛皮板鞋 P110549K3BMC36

CAT 卡特彼勒 系带平底男士休闲鞋豆豆鞋 P721244 杏黄 39

CAT 卡特彼勒 男士皮质圆头系带平底低帮休闲鞋 P723270I1MMC39 深棕 41

P720849J3EMC18 男士休闲皮鞋

P720849J3EMC18 男士休闲皮鞋

CAT 卡特彼勒 男士休闲皮鞋 P721416K3EMC18

CAT 卡特彼勒 男士低帮休闲皮鞋 P711588J3EMC25

CAT 卡特彼勒 Drake系列系带平底男士休闲鞋休闲皮鞋 P723122 Tan UK 8

CAT/ 卡特彼勒 HAVERING P717958I3EMC08 低帮休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士圆头皮质低帮系带平底工装鞋P719042J3YMC18 浅棕色 40

CAT 卡特彼勒 男士休闲皮鞋 15916M

CAT 卡特彼勒 男士休闲皮鞋 15916M

CAT 卡特彼勒 男士低帮休闲皮鞋 P110518K3NMC

898元