2014-08-01 13:43:13 0点赞 1收藏 0评论

又一次630,而且是疯狂的630,耗费7000+积分(原来真没觉得这东西有用),换来了Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机,带来了买彩票中大奖的喜悦心情Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 ,深感这些年从SMZDM没白混Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 (只签到、不发言)。

言归正传,中奖是好事,但是写测评就愁死我了Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 。一是真不懂,二是不会写。所以本测评只能从除技术以外的角度给大家做一简要介绍。

一、开箱部分

Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 1、说实话,小编包装真的很专业,相当结实。而且朕值到了的封条引来无数围观。

Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 2、包装中夹带的众测须知,确实给我不小的帮助。我相信,如果没有这张纸,很多人都不知道该写些什么。(小编真的很用心)

Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 3.本次活动最大的奖品(属于我个人的)Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告

二、开盒部分 (以下图片由于天气潮湿,效果欠佳,敬请谅解 ,另:真不知道怎么能把图片调正)

Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 1、正面
Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 2、背面(若干种语言,就能看懂一种Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 ,真不知道浪费那么多墨有啥用)

Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 3.左侧:可视窗口(从已知的晒单中看出,就我的是黑色的Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告

Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 4、右侧:配件表

Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 5、打开了~~~

Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 6、特殊效果

Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 7、全家福

三、其他内容

Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 1、耳机(延长链接部分是两种材质,外侧金属,内侧塑料。) Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 2、耳机和包(这种折叠方式,不知道是否抗压)

Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 3、放入包中的耳机(包内侧有个小兜,可以放连接线等物品) Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 4、说明书(因为耳机是黑色的,很难把按键照出来,所以上说明书让大家了解一下)

Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告 5、还是说明书(以前对噪音没有什么理解,这个图直观一些)

四、总结部分

首先说一下个人感受:

1、耳包部分很柔软,带上很舒服(这个季节带也热)。

2、所有按键都集中到右手边,操作比较简单。

3、按键软硬适中,同样按键集中,容易误操作。

4、简单试听了一段时间,音质不错(耳拙,此评价可)。

最后建议:此款耳机最适合在上下班路上用手机音乐,而且天气不能太热Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机——测评报告