Dove多芬夏日莹润沐浴露400ml 评测报告

2014-08-04 17:35:09 1点赞 3收藏 114评论

老规矩

联合利华集团是由荷兰Margarine Unie人造奶油公司和英国Lever Brothers香皂公司于1929年合并而成。总部设于荷兰鹿特丹和英国伦敦,分别负责食品及洗剂用品事业的经营。在全球75个国家设有庞大事业网络,拥有500家子公司,员工总数近30万人,是全球领先的消费用品制造商。Dove多芬夏日莹润沐浴露,能够去除身体油腻,滋润肌肤,用身体滋润顺滑,规格400ml

感谢smzdm给予这次机会。虽然是30多次申请才中了一个。

Dove多芬夏日莹润沐浴露400ml 评测报告 刚到时候感觉包装非常到位,一看到箱子就感觉很踏实 里面包得很严实。 Dove多芬夏日莹润沐浴露400ml 评测报告
包的真的很用心,就是暴力运输也不怕Dove多芬夏日莹润沐浴露400ml 评测报告 Dove多芬夏日莹润沐浴露400ml 评测报告 之前一直是用强生沐浴露

Dove多芬夏日莹润沐浴露400ml 评测报告 好了,最重要的是评测:对比之前用的强生美肌沐浴露

Dove多芬夏日莹润沐浴露400ml 评测报告 这款沐浴露刚打开时候还是挺香的,也不是像强生美肌沐浴露那样重口味。不得不说下,强生美肌味道太重了。当时用真的不想再用了,现在适应了好点。dove香味是刚刚好,不浓郁也不平淡。这点不错,用起来也很滑很柔顺,用完香味也好闻,唯一一点不满意的是泡沫太少了,强生美肌用起来的泡沫是很多很多的,太少泡沫洗起来也不爽。除了这点其他的还不错

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

• 楼主写的太乱了,啤酒分黑啤、白啤、黄啤、比尔森。大麦经过炒制就是黑啤,生啤是白啤,熟啤是黄啤,上层发酵法比尔森。口感来说黑啤浓厚,白啤清淡但是有明显的麦芽和酵母香个人最爱,黄啤是大路货,比尔森清澈透明特别苦个人接受不了,比尔森是脱糖的,1瓶黑啤的量你能喝3瓶比尔森。京东的啤酒我都买遍了。个人觉得值得推荐的听装:老凯撒,奥丁格,柏龙,教士,德拉克。奥丁格的黑啤不推荐。桶装:柏龙,教士,哈那,巴伐利亚狮冠。建议买之前仔细看麦芽浓度,超过12的都好喝。

老兄说的大陆货黄啤的原型就是pils~只不过流传过程中没有严格按照pils的酿造方法,减少了其中的苦味,最后就出来了个世界范围流行的beer。黑啤、白啤这种分法是国内的简单分类,以德国人的较真,同样是黑啤还要细分成SCHWARZBIER、Dunkel等几种……虽然区别很可能就是颜色更深或者更浅一些……

• 卢云堡LZ喝过没。貌似是白啤。介绍下。

lowenbrau是慕尼黑本地的一个啤酒厂,慕尼黑啤酒节的供应商之一。1997年和Franziskaner合并了~就是京东的慕尼黑教士啤酒。后来被英博收购后,又和AB合并。这个啤酒除了在慕尼黑本地出名外,看合并策略是打传统牌走国际出口路线。

• 泡持性是啤酒品质的标志之一。所以泡持性长的啤酒,肯定要好些咯。如果楼主喜欢和白啤可以试一下法国的1664,黑啤健力士,都不错哦。谢谢楼主喜欢喝乐堡。哈哈哈哈哈哈。

健力士喝过,黑啤里面很有名~谢谢推荐1664~有机会试试~

• 国内修士啤酒比较有名,这个怎么样呢

修士啤酒应该是和瓦伦丁一样~是Eichbaum旗下的一个品牌~
    参考官网去看看
    其中Eichbaum是连续获得过几次DLG金奖的~
    瓦伦丁看网页宣传好像得过2006年DLG金奖,但是搜不到相关信息~
    修士则主要是以历史悠久作为宣传方向~

因为修士和瓦伦丁还有凯撒西蒙到国内比较早~
    所以知名度反而比德国很多排名前列的啤酒要高~
    如果说口感的话,个人更喜欢瓦伦丁的小麦啤酒~

• 有没有喝过“修士”跟“瓦伦丁”的?

楼下有朋友提到这两个牌子~已经回复了~
    应该是德国啤酒里进入中国比较早~
    或者说中国市场做的比较好的啤酒~
    北京的大小超市里基本都能看见~

就是在超市买的,还好是真正德国产的,不会像红酒那么坑爹,公海上溜达一圈回来就算进口~

• 谁给介绍下什么叫原浆,记得以前喝过一桶原浆啤酒,看起来很浑浊但是很好喝,一直怀念,最近买了几桶啤酒,黑啤喝不惯,所以老怀念

所谓原浆就是啤酒酿造出来以后,不经过过滤酵母、高低温灭活等方法处理就直接分装的啤酒。这个东西因为没有经过除菌等工序,所以常温下比较难存放,因此一般超市也很难看到。当地有大啤酒厂的话,才比较可能有这种产品。

• 啤酒这个东西我觉得真的和环境有太大的关系:在露天的啤酒节上静饮的话白啤最合适,感觉是在给身体注入酵母和蛋白质,以供跳舞消耗;室内的小酒馆里来一杯英国ale,很容易就轻松下来,配着油腻的fish & chips,微苦的口感正好中和;东南亚的海滩上,在晒的发烫的时候,一瓶清爽的生力pilsen会让你每个毛孔都舒爽起来;而清寒冬夜里温暖安静的家里最合适的就是一杯高浓度的黑啤...

有情调~呵呵~

• 楼主怎么没有介绍教士啤酒呢? Franziskaner!这是当年在德国几年,我们最喜欢的白啤啊!国内目前网购也很多,去年夏天,在深圳,220包邮,500ml*24听阿!

教士啤酒楼上有朋友提到了~
    这个啤酒在慕尼黑地区比较出名~
    主要是历史悠久和走出口路线~

• 比利时系的啤酒才是王道!

价格也是王道啊~
    比利时啤酒的价格分分钟是德国啤酒的2-3倍~
    能把这个当日常饮料的估计也不会到什么值得买来省钱了~

我站土豪高帅富藏龙卧虎,我等屌丝一个月1瓶还是可以的

• 说实话,你写的这边文章技术性还是不错的,但应该没去过德国,,JD上的德国进口啤酒,基本在德国都是廉价超市里面的货,价格都在0.3~0.4欧元一瓶/500ml,像这款OETTINGER,,德国超市里面的价格是0.29欧元,相比艾丁格和宝来纳(0.89~0.99欧元/500ml)来说属于廉价货

确实没去过,国内电商的大部分德国啤酒感觉都是挂牌货,属于网上查都不太容易查到的那种,相比起来OETTINGER在里面已经算是大牌了,尽管只是属于出口品牌里面销量前三位的。

• Lang-Brau 怎么样

不好意思,没听说过。

• 现在好多正牌都没了,一多半都是假洋鬼子

是的,经济学里典型的“劣币驱逐良币”的现象。

山寨的成本太低

• 狮王 精制黑啤酒(大桶装) 5L 在顺丰来了一桶超难下口。发酸发涩(非红酒涩)没什么苦味。不知是假货还是就这味,桌上一桌都反应不好下口。还有一桶1号店的karoliner klosterbrau加洛林王朝 黑啤 5L 德国进口 大家都说这个好下口,麦香味足,后劲十足,酒后不会头痛

• 德国啤酒挺不错的~!但在外面很多时候,还只有青岛可以选择~!

***

• 我讨厌酒,但是经常一个人喝酒,酒的迷人之处很多,能短暂忘记烦恼,真正的入睡

• 要是再便宜些,德国啤酒估计卖的更好

• 大爱啊。。。。。。。。。。。。。

• 昆山啤酒节的时候,喝过德国的啤酒,大爱

• 毒德大学~