中了~中了~~俺的土豪瓶

2014-08-14 17:42:29 1点赞 0收藏 6评论

我中了中了~中了~~俺的土豪瓶 ··· 中了中了~中了~~俺的土豪瓶 ····哈哈·第一次的申请··就中··我能说什么·只能说我脸大~无解

很感谢~SMZDM的各位大哥大姐大叔大伯小妞大嫂们~中了~中了~~俺的土豪瓶

焦急的等待啊·等待···中了~中了~~俺的土豪瓶

耶~中了~中了~~俺的土豪瓶 等了一礼拜左右吧~嘿嘿到货了~

直接上图~~不忽悠~

包装设计属于比较直观的。就是一个大盒子·里面藏个大杯子~中了~中了~~俺的土豪瓶

中了~中了~~俺的土豪瓶

中了~中了~~俺的土豪瓶 欢呼~中了~中了~~俺的土豪瓶 我只看懂了··0.79L

去掉大盒子之后~现在出现在我们24K钛合金X眼的面前就是···噔中了~中了~~俺的土豪瓶中了~中了~~俺的土豪瓶中了~中了~~俺的土豪瓶

一个头上闪着橘色的光芒~腰间一条橘色腰带的···大杯子~中了~中了~~俺的土豪瓶 耶··就是它··
中了~中了~~俺的土豪瓶杯子的曲线和我有的一拼,摸着的感觉有点滑溜溜的厚重感~中了~中了~~俺的土豪瓶 和市面上那种几十块的没有可比性。中了~中了~~俺的土豪瓶 应该是说·完全不是一个次元的·

总之拿在手上瞬间觉得自己四周泛着高大上的光芒~~中了~中了~~俺的土豪瓶 ··请无视不是属于这个杯子的一切背景。。。中了~中了~~俺的土豪瓶 ···

接着~我把它的大腰带给解下来了~露出了···菊花~中了~中了~~俺的土豪瓶

中了~中了~~俺的土豪瓶 这个中了~中了~~俺的土豪瓶 还是相当的规范的~还是螺旋形的~可以让汁液更好的挤出来~你懂得中了~中了~~俺的土豪瓶

中了~中了~~俺的土豪瓶

整体大杯子没有特殊的气味,就连旋转形的中了~中了~~俺的土豪瓶 也没有气味~

最上面的那个绳子也就是那个挂在脖子上的链子~是有韧性的·我卯足了劲拉了一下中了~中了~~俺的土豪瓶 ·哎呦~小样挺得劲啊··

最后来一个使用总结~

我现在都是带着这个杯子上下班~中了~中了~~俺的土豪瓶 最直观的感受就是耶它不会漏水·就是不方便放,放包里是在太大,放自行车架子上,这个杯子屁股大,我塞不进去··中了~中了~~俺的土豪瓶

一般的孩子是不是都选择放柠檬啊什么比较LOW的·中了~中了~~俺的土豪瓶 ·

我可是四周泛着光芒的人·中了~中了~~俺的土豪瓶柠檬什么的·我都是不会放的···我会放什么呢~··灭哈哈哈··中了~中了~~俺的土豪瓶 ·

我放过香蕉~中了~中了~~俺的土豪瓶 ·放过猕猴桃~中了~中了~~俺的土豪瓶 放过西瓜~中了~中了~~俺的土豪瓶

味道··中了~中了~~俺的土豪瓶 ·不要问我··你们可以试试··“不错”呦中了~中了~~俺的土豪瓶 ·

所以最后我最终决定~带白开水~耶···我好机(dou)智(bi)··中了~中了~~俺的土豪瓶

最后的最后“分尸”图~

中了~中了~~俺的土豪瓶 各位~我会好好的对待它的中了~中了~~俺的土豪瓶 ~~~

PS:
中了~中了~~俺的土豪瓶

小编同学!!中了~中了~~俺的土豪瓶 中了~中了~~俺的土豪瓶 中了~中了~~俺的土豪瓶我已经躺在血泊之中···你脚的·你现在还能让我再次修改吗?··你忍心吗?中了~中了~~俺的土豪瓶 中了~中了~~俺的土豪瓶 中了~中了~~俺的土豪瓶

亲爱的~小编编~中了~中了~~俺的土豪瓶 其实我很想说·不是我拍不好·也不是我写不好··而是199手机·拍起来像是马赛克。臣妾做不到啊!!!!中了~中了~~俺的土豪瓶

含泪~退场·中了~中了~~俺的土豪瓶