Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 男士护肤测试指南

2014-08-05 16:26:50 2点赞 0收藏 0评论

本来开心满满的参加众测,虽然平时也敷面膜,但是是男生的缘故真的中了面膜的测评后真心不知道如何下手写哈!!!拖拖拉拉到了现在,直到值得买告诉我不写作业是要降级的,只好乖乖写测评了~~

因为在公司收的快递,没好意思拍下来开箱的照片,匆匆拆开就塞进了包包里~那么下面开始我的第一篇测评:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

外观算精致,可能处于设计师的角度,色调上没有很洋气高大上的赶脚,淡黄绿的色调显得有点平淡(啊喂!我好像跑题了)
Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 男士护肤测试指南 Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 男士护肤测试指南 背面有简单的说明,我一般敷脸会多敷一会。。。不按说明出牌

Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 男士护肤测试指南 Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 男士护肤测试指南 包装盒的设计。Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 男士护肤测试指南 正面写了原液有30ml,实际使用当中的话我会先敷10~15分钟,取下面膜后再次扫荡一遍袋子里的原液,再敷一次~~~(好像是错误的指导)

总结:1.4D主打的就是可以挂耳+服帖下巴,挂耳的设计是蛮好的,作为男生简单的拉扯一点就可以挂住耳朵,反而是下巴的话因为有胡子还是会翘边~~~

2.味道是淡淡的,敷上去的时候也没有刺激感,因为我喜欢一边敷脸一边玩电脑,眼睛也没有不适,我对厚重的气味比较反感,所以这款还算刚好,敷上去也没有刺痛感,放在冰箱里再敷还是很爽的~~~(敷了以后感觉自己萌萌哒)

3.看了标准价是69,作为国产面膜勉强有竞争力的,因为主打的是4D,也算是比一般面膜要略高端一点,所以总体售价还算可以。就是应该多出各种口味哈(啊喂!!又不是雪糕)适应不同的肤质需求,我自己是大油田皮肤,敷了以后感觉还是能改善一点出油体质,总之可能长时间使用会有改善,期待后续的效果~

Jplus 静佳 新4D 玫瑰水凝保湿面膜 30ml*7pcs

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

植村秀超模心机轻润妆前面膜11ML*30片保湿清洁补水保湿舒缓

SUQQU媞颜紧致面膜6片提拉紧致面部修复法令纹淡化细纹熬夜补水

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组6组/盒 修护套组

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组6组/盒 修护套组

完美日记熊果苷保湿补水美白面膜紧致淡斑淡化痘印收缩毛孔女正品

凌博士 玻尿酸塑颜修护面膜女补水保湿收缩毛孔提亮肤色面膜舒缓熬夜肌修护提拉紧致男女适用 塑颜修护面膜5片装*2