Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 男士护肤测试指南

2014-08-05 16:26:50 2点赞 0收藏 0评论

本来开心满满的参加众测,虽然平时也敷面膜,但是是男生的缘故真的中了面膜的测评真心不知道如何下手写哈!!!拖拖拉拉到了现在,直到值得买告诉我不写作业是要降级的,只好乖乖写测评了~~

因为在公司收的快递,没好意思拍下来开箱的照片,匆匆拆开就塞进了包包里~那么下面开始我的第一篇测评:Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面

外观算精致,可能处于设计师的角度,色调上没有很洋气高大上的赶脚,淡黄绿的色调显得有点平淡(啊喂!我好像跑题了)
Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 男士护肤测试指南 Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 男士护肤测试指南 背面有简单的说明,我一般敷脸会多敷一会。。。不按说明出牌

Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 男士护肤测试指南 Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 男士护肤测试指南 包装盒的设计。Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 男士护肤测试指南 正面写了原液有30ml,实际使用当中的话我会先敷10~15分钟,取下面膜后再次扫荡一遍袋子里的原液,再敷一次~~~(好像是错误的指导)

总结:1.4D主打的就是可以挂耳+服帖下巴,挂耳的设计是蛮好的,作为男生简单的拉扯一点就可以挂住耳朵,反而是下巴的话因为有胡子还是会翘边~~~

2.味道是淡淡的,敷上去的时候也没有刺激感,因为我喜欢一边敷脸一边玩电脑,眼睛也没有不适,我对厚重的气味比较反感,所以这款还算刚好,敷上去也没有刺痛感,放在冰箱里再敷还是很爽的~~~(敷了以后感觉自己萌萌哒)

3.看了标准价是69,作为国产面膜勉强有竞争力的,因为主打的是4D,也算是比一般面膜要略高端一点,所以总体售价还算可以。就是应该多出各种口味哈(啊喂!!又不是雪糕)适应不同的肤质需求,我自己是大油田皮肤,敷了以后感觉还是能改善一点出油体质,总之可能长时间使用会有改善,期待后续的效果~