无价之宝

2014-07-31 10:41:10 1点赞 1收藏 22评论

那两天兴奋得花完所有积分,然后失望得看到一个个都申请失败, 最后意外的发现居然中了个纪念礼包,对我而言不管中什么都是值得的,这代表着运气。

纪念礼包里有手机壳一个,乐键一枚,胶带一卷,手机壳质量实属上乘,设计简洁大方,但是臣妾用不到啊,因为本人用的不是苹果肌,寻思着送好友或者留着做纪念,乐键捣鼓了很久愣是没反应,貌似不兼容?。。这枚胶带挺特别的,舍不得用啊舍不得用。虽然吧有三分之二用不上,还是要谢谢什么值得买带给我的运气外包装外包装外包装
这个手机壳质量相当过关,设计简洁大方,现在就差个iphone了~这个手机壳质量相当过关,设计简洁大方,现在就差个iphone了~
相当霸气的胶带,做个纪念相当霸气的胶带,做个纪念 全家福全家福

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

China Gold 中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

爱舍记纯设计服务房子室内装修设计方案家装设计师一对一服务房屋设计效果图施工图+工料清单

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

Chow Sang Sang 周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

• [做鬼脸] 出来露个脸~~嘿嘿

......我们这是要出个组合吗? [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 250买800的书,我也买了,原价1300多呢 [哈哈] [哈哈] [哈哈]

250买800真的挺划算的,就是书不太多.....

• [微笑] 还好没买,猜猜我是谁和跳出来都特么的太不值了。。。

没买是对的....特别是跳出来...原价132真是坑爹啊。
    怪不得这套书最近活动这么多呢。

• lz微博:桃萌萌moe 欢迎关注哈。
    哎,这次写了这么多字,才30金币....还没前两次字少的多....

挺不错哈~当时也看过那套号称立体书,在当当上面很多人说不值。就断了念想。话说我也觉得晒书给的金币少哈 [伤心] ~就准备不晒立体书了~改别的路线了 [糗大了]

[呵呵] [呵呵] [呵呵] 要得金币,最快是写稿,晒单次之,爆料最少。另,求代购你推荐的“LEGO 乐高 经典/星战系列 人仔手电筒 $9.99”黑武士、白兵各一个,多谢!”

• 不知道的人还以为这是左右互博人格分裂或者是一家子吧..... [糗大了] [糗大了] [糗大了]

[示爱] 没问题的~我们是好基友,忘了么?~~好基友,一起走~~~ [惊讶] [惊讶]

......我是女的........

• @natsu [示爱] 那.......... [惊讶] [惊讶] [惊讶]

• 我也是从什么值得买冲过去看跳出来的评价,打消了念头。

• 推荐孩子看颜色艳丽地东西,其实欧美的画风孩子不一定喜欢
    那套跳出来系列,最后握看了晒单没有买,觉得挺坑人的!还好忍住了!

• 给外甥买了一套

• 我也买的这些书,想着哪天有空晒晒,一直么空

• 哈哈 猫鼬

• 心怀服装设计梦想的童话书绘手

• 还好京东活动的时候没入《美国国家地理跳出来系列》,坐等晒单是明智的。当时入了《看里面低幼版》,强烈推荐,我自己也都翻了一边 [呵呵]

• 看一下。。。。