性价比还凑合的洗面乳

2014-08-05 11:56:25 2点赞 1收藏 18评论

应该是去年,2013年下半年接触到了“什么值得买”,作为一个穷屌丝在校学生,什么值得买确实给我提供了很多很有用的购买咨询,以至于有些时候就是为了买东西而买东西。。。(这句话怎么听着这么怪呢。。。性价比还凑合的洗面乳 ),也知道了囤货的力量性价比还凑合的洗面乳

前段时间看到smzdm有了众测平台,很是欣喜!并且靠着无意间签到获得的几百积分投了十几个,结果好可年的就中了这个“Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2”。

拿到手上之,肯定要晒一晒smzdm的特有包裹外观啦!不过由于失误操作,第一张外观照就被无情地误删了。。。性价比还凑合的洗面乳 小便君请手下留情。。性价比还凑合的洗面乳 性价比还凑合的洗面乳

开箱后,有张众测得单子,内个我没看见。。我没看见。。。我没看见。。。。性价比还凑合的洗面乳

然后是包装的侧面照

性价比还凑合的洗面乳

打开包装,拿到洗面乳,来个正面照

再来个背面照

性价比还凑合的洗面乳

哦哦,看到没?这是非卖品。。。

打开盖,就可以看到这货有铝箔封着口呢。来让我给它破c。。。性价比还凑合的洗面乳

性价比还凑合的洗面乳性价比还凑合的洗面乳

我呢,近期一直在用曼秀雷敦的两款洗面乳——一个是“冰霜火炭洁面乳”,另一个是“欧治 清爽洁面乳”,所以就大体三者做个对比吧!

性价比还凑合的洗面乳性价比还凑合的洗面乳

将三者都分别挤在手上,是这个样纸的

性价比还凑合的洗面乳

黑黑的是“冰霜火炭洁面乳”,最上面的是“欧治 清爽洁面乳”,右边的是拿到的露得清洗面乳。

分别揉开之后,“欧治 清爽洁面乳”的泡沫要多一些,其次是露得清洗面乳,最后是“冰霜火炭洁面乳”。性价比还凑合的洗面乳

其实呢,我是用了好一段时间后才做的对比。

“冰霜火炭洁面乳”呢,味道比较浓郁、奇怪,比较水质化,算是液体类;洗完脸之后感觉一般般。

“欧治 清爽洁面乳”呢,味道比较好闻,也比较适合男生、男士,半固态;洗完脸之后感觉脸上会紧绷好多,感觉最好。

露得清洗面乳呢,味道中性化,男女皆宜,半固态;洗完脸之后感觉不是特别明显,并且洗在脸上,跟肥皂差不多感觉。

总之呢,就这个价格来说,这款 “Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2”算是一个性价比还凑合的洗面乳吧!性价比还凑合的洗面乳

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层柔珠洗面乳*2件 100g

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml