性价比还凑合的洗面乳

2014-08-05 11:56:25 2点赞 1收藏 0评论

应该是去年,2013年下半年接触到了“什么值得买”,作为一个穷屌丝在校学生,什么值得买确实给我提供了很多很有用的购买咨询,以至于有些时候就是为了买东西而买东西。。。(这句话怎么听着这么怪呢。。。性价比还凑合的洗面乳 ),也知道了囤货的力量性价比还凑合的洗面乳

前段时间看到smzdm有了众测平台,很是欣喜!并且靠着无意间签到获得的几百积分投了十几个,结果好可年的就中了这个“Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2”。

拿到手上之,肯定要晒一晒smzdm的特有包裹外观啦!不过由于失误操作,第一张外观照就被无情地误删了。。。性价比还凑合的洗面乳 小便君请手下留情。。性价比还凑合的洗面乳 性价比还凑合的洗面乳

开箱后,有张众测得单子,内个我没看见。。我没看见。。。我没看见。。。。性价比还凑合的洗面乳

然后是包装的侧面照

性价比还凑合的洗面乳

打开包装,拿到洗面乳,来个正面照

再来个背面照

性价比还凑合的洗面乳

哦哦,看到没?这是非卖品。。。

打开盖,就可以看到这货有铝箔封着口呢。来让我给它破c。。。性价比还凑合的洗面乳

性价比还凑合的洗面乳性价比还凑合的洗面乳

我呢,近期一直在用曼秀雷敦的两款洗面乳——一个是“冰霜火炭洁面乳”,另一个是“欧治 清爽洁面乳”,所以就大体三者做个对比吧!

性价比还凑合的洗面乳性价比还凑合的洗面乳

将三者都分别挤在手上,是这个样纸的

性价比还凑合的洗面乳

黑黑的是“冰霜火炭洁面乳”,最上面的是“欧治 清爽洁面乳”,右边的是拿到的露得清洗面乳。

分别揉开之后,“欧治 清爽洁面乳”的泡沫要多一些,其次是露得清洗面乳,最后是“冰霜火炭洁面乳”。性价比还凑合的洗面乳

其实呢,我是用了好一段时间后才做的对比。

“冰霜火炭洁面乳”呢,味道比较浓郁、奇怪,比较水质化,算是液体类;洗完脸之后感觉一般般。

“欧治 清爽洁面乳”呢,味道比较好闻,也比较适合男生、男士,半固态;洗完脸之后感觉脸上会紧绷好多,感觉最好。

露得清洗面乳呢,味道中性化,男女皆宜,半固态;洗完脸之后感觉不是特别明显,并且洗在脸上,跟肥皂差不多感觉。

总之呢,就这个价格来说,这款 “Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2”算是一个性价比还凑合的洗面乳吧!性价比还凑合的洗面乳

• NB的篮球鞋,自从10年 马特·邦纳把鞋底穿掉了之后,就没人再敢穿了吧 ~ lz保重

反正我两百多买回来的,就当国货穿! [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• LZ 到手一共多少钱啊

280到手!!!

动心了,要开始一条新的破费之路了 [流泪]

• lz穿这款要小心啊 鳄鱼嘴 百度搜下邦纳 篮球鞋就知道了

我是你们说才知道的 [糗大了]

• 我现在才知道NB还出篮球鞋,这听起来跟“百事竟然也卖鞋”一样有趣,另外LZ,你没发现这鞋丑的难以直视。。

真的有点丑

我觉得外观还可以啦!!! [呵呵]

• 看到你的鞋。不认识的以为是中文缩写。牛逼啊 [惊吓]

• 之前还真不知道NB做篮球鞋,这样子。。。呵呵。。。

• 马特邦纳哈哈

• 楼主一看不怎么关注篮球鞋啊,图便宜还是优先考虑安踏、李宁的球鞋,质量都比较过关,耐穿。李宁的高端鞋不是当季的款式也差不多300左右,比如我这服役的驭帅6。nike的顶级鞋老款特价也不错,500多可以买到zk6,600左右可以卖到LBJ9

• 哥们我中意这双鞋很久了,各种途径一直没搞到,真心求指导,谢谢!

• 实在小白,求传授经验