这个算安慰奖吗?

2014-08-18 13:06:04 0点赞 0收藏 0评论

a. 对产品外观的描述;

3个小玩意,最感兴趣的是那个乐键

看到那个胶带,是为了安慰我们而给了一个胶带吗?

这个算安慰奖吗?

这个算安慰奖吗? b. 对产品规格的介绍;

小玩意,那个壳有点厚,没有肾5,改天给人吧,硕大的logo让我有所顾虑。。。。
c. 细节做工;

胶带做工不错,就有点少了。

小乐键按键好用,也符合大厂风范。

乐键。。。乐键。。。 d. 产品品质;

除了壳,感觉质量都不错。。。值得买也辛苦了,发货估计累死了
e. 使用感受。

1、乐键装到安卓手机上试用了,有时候不太好使,不知道是我不会设置还是什么原因。

改天换个手机在试试。

今天(8月17号)又找了个手机试试,好用,还是非常方便的,以前不好用,可能和删了些系统程序有关系,大家有碰到这种情况吗?

2、手机壳送人了,感觉有点厚,不过装上还挺合适。试完就被取下了,被!取!下!了!

3、胶带粘性不错,这是三个里我最喜欢的东西,简单实用。

文字一般,不太会写评测,主要是我想测的东西都没中,都没中啊。。。。。

• 中信的和建行的已有·····平安我们这边没银行········

我这里没有中信啊。哭

网上申请即可

• 建行的白金没那么容易申请的吧。。。

还是比较容易的,前两年搞了一张“奥白”,还沾沾自喜了一阵子,后来才知道,那个算伪白金卡...

建行普卡也能参加活动不一定白金 但看电影应该是上海专属活动

• 我肿么记得建行是18笔

刚改成十笔外加白金送全币种

建行8月起小白金改10次了

• 欧游卡很多功能对比i白金还是有逊色的啊,其实就是一个中银长城环球通添加了几个国内的商务功能。

只是为了参加建行活动 除了这活动建行卡亳无亮点

• 平安银行信用卡必须要网点验证,悲催本地没有网点啊!

节哀吧
    别保险卡还没办人就走了•••••
    打电话问吧 应该邮寄资料也行的 小银行应该很容易申请

谢谢啊!先试试!

• 很有用哦 对于重来没有过信用卡的人来说 应该怎么申请好呢 求攻略

先把存款集中存个大行(没钱?问父母借2个月)买他几个月的理财产品后马上申请信用卡额度高 有了大行的其他小行就容易了

• 谁能告诉我,工行怎么提高额度。比儿子还难养啊

最快的应该是买个百八十万理财后再打电话要提现 5w起板的

• 说起中信就伤心,我刷i白金买D7000后来又退了,中信客服告诉我退款不等于还款,除了退款我还要再交5000多,也就是我卡上会有5000元溢缴款,否则会扣罚金。一怒之下把卡消了,可惜我那2杯咖啡2张电影票

看好喝好再退啊 再说你能看电影说明每月刷至少三千多 五千多存款也就一两个月事情 事情虽然气人但活动不错忍忍吧

客服态度恶劣,当时9.30号所有汇路都停了10.2号最后期限难道让我去柜台给它存钱去?脑袋一热就消了

• 哎!我的中信也很悲催,用支付宝还错卡了,4万多溢出款,取出来要手续费,每天还只能提8000,心疼死我了!

办个中信网银给支付宝网银充值不知道行不 我上行信用卡可以给支付宝充值但大多数银行都关了信用卡充支付宝渠道 不知道中信关了没

这事我也干过一回,本来想还信用卡,结果付款的时候只看银行和户名,存另一个n年不用的借记卡上了。做了个还款关联解决了。吸取教训把网银里所有卡都备注上了。

• 小地方只有楼主提到的建行啊!

现在啥年代了中信平安都可网上申请 打个电话问问客服应该邮寄资料也行

为了能给您带来更好的卡片申请体验,我行信用卡网上办卡申请通道进行维护升级,升级期间,该通道将不可使用;您可至就近的平安银行网点填写申请书,并通过网点递交您的申请资料

• 建行的电影只支持上海吗?

应该是 上海电影贵至少三十一张 别的地方这活动不一定有吸引力

• 有车还称屌丝

屌丝是一种态度一种生活方式一种人生观价值观 而非以物质来衡量的

• 什么信用卡才是最好的?实用的才是最好的。建议去工资卡那个银行,根据购物倾向办一张就行了。多大事,还整天攻略攻略,办个卡填个表要攻略吗?

没认真看我贴子 看了你就知道申对一张卡不消费也能给你不少好处

没发现有什么好处,还得惦记去刷卡免年费惦记欢快。占那点便宜的时间成本够高。

• 居然没有交行沃尔玛。。。

家也无沃尔玛只有大润发 再说现在所有东西基本网购 中信平安优势更大

• 想弄个卡在日本亚马逊海淘,不知道申请什么卡合适

日本应该申请JCB双币吧
    现在都全币种了 工中建招全币种随便申请张

工行多币卡如果额度不是很大的千万不要日亚去购物,工行多币在日亚购物,会先扣美元的预授权,实际结算时,再扣一次日元,最坑爹的是预授权的美元部分,需要30天才能解冻,相当于,一次购物,要用双倍的额度。据说多币这个BUG在日亚存在很久了暂时无解,这次日淘个EIZO CG276工行多币30K的额度眼看就要爆卡了。

• 看下来这么多总有不是这就是那不满意的,没有一个卡特别满意的。象沃尔玛旁边没有超市的有什么用。中信平安都没网点的。也就四大多但没什么特好的,还是全币种搞两张把额度提高最重要

其实小银行大都可以绑定其他银行自动还款 所以实际上还款比大行更便利 我平安关联工行 中信关联中行非常方便

• 能把平安信用卡网上在线申请的地址提供下么

就平安银行-信用卡页面里面找 但目前好像系统升级暂停网申

可以网申,但首卡申不到保险信用卡~~

• 搭车问,我现在有带visa和master的卡各一张,我想停掉visa那个,是否完全master就够用?主要预备去国外和海淘使用。

网购应该

• 屌丝求张可以免费体检、免费洗牙这样的卡,感激感激

免费体检一般都是女性卡才送 要不你先变个性

前半句没错
    后半句没恶意 别太认真

• 平安的现在不能在线申请了,郁闷

找个平安寿险的代理人拿申请表填

系统升级估计过几天就开了等不及直接电话他们让他们寄份申请表给你