实事求是评测力士生命奇迹旅行装

2014-07-29 18:58:03 1点赞 0收藏 0评论

不久前收到smzdm寄来的众测产品--LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装.

想到这是自己第一次在网站上中奖,又将是自己第一次写用户评测,想想真有点小激动呢。

回家立即打开包装实事求是评测力士生命奇迹旅行装 反面

实事求是评测力士生命奇迹旅行装 里面是3个小瓶

实事求是评测力士生命奇迹旅行装 包装盒写明是4天的用量。我是隔天使用一次,刚好4次用完。

下面就这次使用情况,实事求是的说明下。

首先1和2味道很淡,3的味道稍大,但是不刺鼻。我的观点是这些洗护产品,不要有太多的香味,

因为没有任何一个味道是所有人都喜欢的,无味恰恰能做到大家都接受。

下面就是实际进行使用。1和2的瓶子材质较硬,建议改为3的材质,因为内容物不是水剂,用到最后难以挤出,望改进。

这三种产品涂抹到头发上的感受和市售产品差不多,不赘述。3的粘着性较强,要多洗几次才能洗净。

从第一次使用到现在已过半月,头发未有明显区别。可能的原因是时间较短,用的次数较少。

最后说下旅行装的看法。这个产品是旅行装,所以小瓶符合其定位,便于携带。建议将包装盒换为塑料袋,塑料袋底留若干出水孔,便于浴室使用与装入。

• 这个文章有点扯了,草缸和灯鱼是新手能玩的么?别坑不懂的人好么。还有就是草缸打理起来非常费时!一眉可不是灯鱼。

不算严格意义上的灯鱼但饲养要求和一般灯鱼有区别么?cnfish灯鱼区搜一下一堆讨论一眉的帖,这里也没说适合新手饲养只是单纯说下体质习性,再说也别妖魔化灯鱼,我第一次养鱼就是孔雀+5条红鼻剪刀+3条金苔鼠没出什么问题,我倒是做好全灭的准备了就是因为论坛上都说灯鱼难养,自己不尝试能知道结果么.

这种帖子发这里纯属扯淡,跟本没有实用性,另外你懂养鱼么,孔雀和灯鱼一起养,别再跟我讨论养鱼的问题了,跟本不是一个水平的。还新手养一眉,你要明白能养活和能养好是两个概念。

这里都快在自由的百科全书了哎!

• 写的还不错,混南美么

南美,凡总的群里才是各种神兽啊。。。

一般上cnfish...

• 楼主不知道对大的水族箱,有莫有了解?最近给家里面买了一个1米2的双面弧的水族箱,里面就养了将近四十条的锦鲤,但是刚刚开始的2个礼拜每天都死,现在就剩下18条了。希望楼主能再开个大帖,学习学习水族箱的知识。

锦鲤能吃能拉长的也不慢,你这是养的密度太大了吧?还是去比较专业的水族论坛问问吧

好的谢谢。

• 请问这个是热带鱼么?冬天要 加热么?

我在北方差不多是4月底关掉加热棒10月底再开.如果是供暖比较好的住宅那冬天供暖期间不用加热棒也行.

冬天要加热棒 夏天要小风扇

• 鱼缸的如何设置?

这有别人开草缸的经验贴,你可以找找看 [吃饭]

好的,看看,谢了 [呵呵]

• 十天不在家怎么办,这是我遇到的最大难题

草缸生态系统培育完成的话,一个月不回家也没有任何问题。只是鱼的状态可能会差一点

有自动喂食器,但你应该担心的是设备是否正常运行 [吃饭]

• 今天把大燕送人了,弄了小燕回来继续养。楼主,我的刚是60*20*70的屏风缸,养什么草可以,貌似这个高度,悲剧的养不了草吧?很想养草缸,求助。目前沉木水溶,长势旺神

只能养阴性草吧而且20cm的宽度太窄了,屏风缸你放的位置应该是两边都可以观看的位置吧,貌似这种缸还是养鱼为主比较好.燕鱼游起来也挺好看的.

而且这么高又是成品缸吧,如果养阳性草灯光也是个问题.

家里有地方有条件的话还是开新缸比较好,具体的还是去观赏鱼之家水草造景区问问吧.这里经验区也有别人发的造景经验贴,你搜"造景鱼缸经验分享"有两篇.

3q,我搜搜看,谢楼主

• 买了红绿灯和草缸。灌了一缸冰凉的过滤水。我们也不知道要过水。我老公和孩子就把鱼倒进去了。鱼们一会就都沉底不动了。我老公还说它们都睡觉了。我赶快又倒了一盆热水进去。鱼们又活了。养了五天还没事呢。真是对不起它们。卖鱼的骗我说特好养。

• 本文最欣赏的就是,把熊孩子带到钢琴前,,,xx太有天赋了那段

• 一眉不大适合草缸吧,这货超贱啊,感觉活着的目的就是横冲直撞+啄别的鱼+不停地跳出去找死。俺家那两条都是跳出去死的。而且我总觉得亚洲的鱼不应该和南美的鱼养在一起。
    感觉灯科鱼还是养一种比较好,感觉群游比较好看,而且养的种类多了,数量多的那种总会欺负数量少的。以前小缸的时候养的两条火翅金钻和两条红鼻剪刀,肥的不行。后来换大缸,买了四五十条宝莲灯,之前这四个胖子被各种虐,各种啄,吃不着饭,最后瘦的跟红绿灯一样,就那么饿死了

• 里面各种鲤科鱼都混到灯鱼来说,什么是灯鱼,tetra是一类有脂鳍的鱼,定义要搞清。此外什么灯鱼有价值,喜欢就有价值,此外所有的tetra都是不是很温柔的鱼,本性决定,关于红鼻体质弱也不认可,什么要体质弱请问如何定义对比,红鼻这种烂大街的鱼怎么可能体质弱。

• 寿命不对,灯鱼寿命远超2年,你说2年是因为你的养功只能把灯鱼养两年

• 好可爱呀!

• 中毒中

至少输入10个字符

• 好漂亮的小鱼鱼,要是本地有卖材料的,一定要搞一缸

• 你这个视频传的水平略高。。。

预览正常不知为什么现在会这样,都是从优酷上找的视频 [冷汗]

• 这都有介绍,神奇的网站啊

• 灯鱼防御太弱,跟我的螯虾养在一起1分钟被干掉一半。

• 这尼玛神器的东西都有,该成百科全书了

• 不明觉厉,养眼啊