创意很好 仍需努力 遥控无忧 二代 智能手机遥控器简单实用

2015-01-09 11:41:03 23点赞 49收藏 18评论

幸运张大妈有一次降临到我身边,这次送上的是一个智能手机遥控发射器,虽然是个小玩意,但其实还是很有用的,就像遥控无忧广告宣传的那样,家里的电器越来越多,随之而来的就是遥控器也越来越多,就说看个电视,有电视遥控器、机顶盒遥控器、小米遥控器,三个遥控器换来换去的操作,不亦乐乎!

但有了遥控无忧发射器,那么只需要一个发射器和一个手机就可以操纵所有的电器啦,哈哈!!!创意很好 仍需努力 遥控无忧 二代 智能手机遥控器简单实用

元旦之前收到张大妈的包裹,但是过节回老家竟然忘了带回去……元旦之前收到张大妈的包裹,但是过节回老家竟然忘了带回去……

简单的包装,设备很像是一个小恶魔简单的包装,设备很像是一个小恶魔

全家福包含了设备、套子、挂绳全家福包含了设备、套子、挂绳

组合组合

不错,在AppStore上有应用了不错,在AppStore上有应用了

可选的遥控设备还是很多的,分类也很详细,里面的品牌也很全可选的遥控设备还是很多的,分类也很详细,里面的品牌也很全

这个是配对界面这个是配对界面

选择好电器对应的品牌后,将发射器对准电器,然后点击“按住匹配”,那么软件就会通过不断的发射不同的信号,来进行测试匹配,只要电器有动静,那就说明匹配差不多成功了

下面这个视频是自定义信号的操作

这个是我现在常用的几个电器,添加到了收藏夹这个是我现在常用的几个电器,添加到了收藏夹

这个是设置界面,功能不多,但貌似也没什么功能了这个是设置界面,功能不多,但貌似也没什么功能了

这个可以将你的数据备份到云端这个可以将你的数据备份到云端

下面的两个视频是使用的情况,遥控了下家里的电视和机顶盒

来说说使用感受吧,先说说优势:

1、很有创意,这样以后就可以告别多个遥控器操作,或者找不到遥控器的情况了

2、软件适配的电器很全,很多没听过的牌子都有

3、发射器很小巧,不需要额外添加电源,很方便

4、支持的手机也很多,目前两大阵营安卓、苹果都可以用

5、有些细节很好,比如说苹果5以后的手机,耳机孔都在底部,软件可以设置界面倒转

6、可以diy信号,这样有些冷门的电器或者匹配错误的,就可以自己DIY信号来使用

再来说说不好吧:

1、发射功率貌似不足,我在同一个地方,用电器的遥控器可以正常接收信号,但是遥控无忧有时候却不行

2、手机的适配貌似还有点问题,我一开始用6plus虽然可以接收信号,但是发射信号貌似没反应

3、设置操作有些需要改进,换个手机使用后,不能激活设备,提示已被其他手机激活了,只能上线找客服才解除绑定了

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果电脑MacBook华为P30手机USB-C转HDMI线转换器4K投屏VGA拓展坞转接头网口分线器

MARATHON 马拉松 苹果7电池7plus大容量iphone7苹果8电池

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

绿联 手机支架桌面 ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰 80708

Snowkids 苹果耳机转接头 iphone7/8plus/xsmax转接线lighting转3.5mm吃鸡听歌

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

斯泰克 苹果耳机转接头iPhone11ProXsMax/XR/8plus音频转换线 Lightning转3.5mm接口转换器

毕亚兹 Apple Watch 4钢化膜 苹果手表4代iwatch手表贴膜 3D热弯全屏覆盖保护贴膜防水版 44mm-JM537

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook/华为matebook电脑 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 70408

飞利浦 type-c扩展坞 usb-c转hdmi拓展坞 华为苹果电脑转换器 macbook网线转接头 【八合一】

飞利浦 Type-c扩展坞 USB-C转百兆网卡网口 华为苹果电脑转换器MacBook转接头拓展坞 SWR1607SN【百兆网口+USB3.0*3】